Друзья! Пожалуйста, помогите с выбором!
Впервые встала на лыжи 6 сезонов назад. Катаюсь не очень часто, так как в нашем регионе большие проблемы со снегом... В итоге получается около 2х недель в сезон. Оцениваю свой уровень как средний. Но уже периодически появляется желание поэкспериментировать и сунуть нос с трассы в один из таких позывов в прошлом сезоне пробовала кататься по бездорожью Эльбруса. Понравилось очень
, но осознаю, что техники пока не хватает... Поэтому в приоритете желание совершенствоваться.
Катаюсь исключительно для себя. На широких трассах чувствую себя комфортно и могу уверенно развивать скороть. На узких участках стараюсь ехать более осторожно и тихо, тоже касается и разбитых трасс.
Собственно, немного о себе... Мне 26, рост 165, вес 55 кг, физическая форма - не спортсмен, но спортом занимаюсь
Пришло осознание, что пора покупать лыжи. Ботинки купила давно, еще в 2011 - Salomon Sharm, мягкие конечно... Сейчас я уже прониклась сутью ботинок и купила бы жестче, но пока так...
Планирую в феврале ехать в Розу, хотелось бы сделать выбор с лыжами, помогите, пожалуйста... Рассматриваю что-то из прошлых сезонов, чтобы взять со скидкой, хотелось бы уложиться в 15-20 тысяч, если возможно.
Что посоветуете? Какие параметры выбрать? Может быть какие-то конкретные модели?