X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжная школа для ребенка не с 0.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 14:59

Есть ли в Красной поляне (лучше всего горки город). Лыжная школа, но не с 0.

Ну в Альпах я не раз видел, как дети катаются группой по всем cклонам. 

Вроде даже иногда соревнования проводят.

В горки город - нашел.

http://www.gorkygoro...s/cat-11/id-27/ (Каруселька)

Но насколько я понял, для нас это не очень актуально дочка в том году уже уверенно ехала по синим альпийским трассам (а тут только учебный склон).

Но мне кажется ей интересней будет в группе с детьми (пару часов с утра или днем), чем целыми днями с родителями.

Вроде есть еще. SNOW SPORT TIROL

Но учат они детей и в группах или нет не понятно.

Кто знает расскажите. 

Сообщение отредактировал mrlee: 25 January 2016 - 15:48

• 0

#2 Kykyryza

Kykyryza
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 19:23

Вы когда едете? У нас тоже катающийся ребёнок 7 лет. Мы едем с 7 по 18 февраля.

На роза хутор есть школы и вроде бы они подбирают группы по уровню катания, если группа набирается 

• 0

#3 Туся-маруся

Туся-маруся
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 21:00

Вы когда едете? У нас тоже катающийся ребёнок 7 лет. Мы едем с 7 по 18 февраля.
На роза хутор есть школы и вроде бы они подбирают группы по уровню катания, если группа набирается

мы едем с катающейся девицей 9 лет. С 9 по 16 февраля. Разок-другой отдали бы в школу или инструктору для совершенствования навыков
  • 0

#4 zaitsev

zaitsev
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 23:15

Я тоже ищу инструкторов для детей 6 и 9 лет. Мы будем с 31 января по 6 февраля на Газпроме.

• 0

#5 майра

майра
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 06:55

Я тоже ищу инструкторов для детей 6 и 9 лет. Мы будем с 31 января по 6 февраля на Газпроме.

Мы тоже будем с 31 января по 7 февраля (Горки город)...мальчик 6 лет .. на 1 февраля договорились с инструктором на Роза Хутор... У него есть небольшие навыки...  Можно попробовать объединиться

• 0

#6 mrlee

mrlee
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 09:23

Как много сразу предложений :-)).

Но я к сожалению все мимо, мы будем с 12 марта  - 8 дней.

• 0

#7 zaitsev

zaitsev
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:29

Майра, можно было бы попробовать объединиться, но непонятно как это сделать. Мы же будем на гапроме, а вы на розе..

• 0

#8 майра

майра
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:42

Нет, мы в Горках будем...Но с инструктором договорились на Роза Хутор.. Нам проще, мы из Москвы на машинах

• 0

#9 zaitsev

zaitsev
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 11:57

Сильно не уверен, что из Москвы на машинах проще))))

А как вы нашли инструктора, это частник или от какой то школы?

Сколько часов в день планируете мучить ребенка?

• 0

#10 майра

майра
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 14:04

я имею в виду, что проще там... т.к. на своей машине проще на КП... сели на машину и отвезли на РХ... А так я с Вами согласна, что дорога до КП у нас будет очень тяжелая... Т.к,. оба переболели гриппом... Я не вожу, мужа только завтра выписывают и в субботу с утра в путь... Я хотела отменить поездку, но муж против... Потихонечку доберемся...

Я договорилась через этот сайт с Temychem.... Но он работае на РХ ...Мы в понедельник с утра с ним занимаемся, а как дальше решаем после занятия.... Продолжать или отдать в школу, я надеюсь, Temych подскажет... И как будет Данька кататься целый день или несколько часов пока не скажу...все от него зависит.. Хватит ли силенок...  В Москве мы год отзанимались в РГШ.. Но у нас в Бутово очень простенькая горочка...

Но очень хороший тренер!!!!

Сообщение отредактировал майра: 28 January 2016 - 15:00

• 0

#11 SVD1

SVD1
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 11:55

Отдавали ребенка в сноу спорт тироль в горках. у них есть детский клуб. можно на несколько часов, можно на весь день с питанием и занятиями. У них даже вроде есть свое оборудование, у нас свое было. Жене понравилось, дочке вроде тоже )))

• 0

#12 майра

майра
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2016 - 12:38

Отдавали ребенка в сноу спорт тироль в горках. у них есть детский клуб. можно на несколько часов, можно на весь день с питанием и занятиями. У них даже вроде есть свое оборудование, у нас свое было. Жене понравилось, дочке вроде тоже )))

Спасибо! 

• 0

#13 Виктор Савальский

Виктор Савальский
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 12:49

Всем привет. Несколько не в тему. Дайте пожалуйста контакты тренера спортшколы в КП у кого есть. У ребенка соревнования в Мск 5 марта, мы же планируем  быть в КП с 23 . 02  по 03 . 03... Хочется, что б трассу походит чуть, так как пропустит с десяток тренировок перед   стартами... Хотелось бы обсудить с тренером вопрос поддержания формы, в том году общались с тренером на втором цирке на эту же тему, контакты куда-то дел.. ребенок 2009 г., второй год в СШ за плечами несколько стартов СГ в группе 2008 - 2009, призы :)

• 0

#14 Kykyryza

Kykyryza
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 18:17

Всем привет. Несколько не в тему. Дайте пожалуйста контакты тренера спортшколы в КП у кого есть. У ребенка соревнования в Мск 5 марта, мы же планируем  быть в КП с 23 . 02  по 03 . 03... Хочется, что б трассу походит чуть, так как пропустит с десяток тренировок перед   стартами... Хотелось бы обсудить с тренером вопрос поддержания формы, в том году общались с тренером на втором цирке на эту же тему, контакты куда-то дел.. ребенок 2009 г., второй год в СШ за плечами несколько стартов СГ в группе 2008 - 2009, призы icon_smile.gif

8-928-453-08-81 соня

поговорите, может интересно будет

• 0

#15 Виктор Савальский

Виктор Савальский
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:26

8-928-453-08-81 соня

поговорите, может интересно будет

Огромное спасибо. Телефон записал. 

• 0

#16 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 03 February 2016 - 18:45

Если набирается группа из трех человек, то можно организовать минигруппу. Главное что бы у детей был примерно одинаковый уровень.

• 0

#17 Туся-маруся

Туся-маруся
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 19:15

Если набирается группа из трех человек, то можно организовать минигруппу. Главное что бы у детей был примерно одинаковый уровень.

Вы ищите компанию?
  • 0

#18 gvasily

gvasily
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:39

Темыч - нормальный инструктор, в прошлом году договаривались с ним на РХ, у нас было трое детей с нуля, но разного возраста. Брали трех инструкторов на три дня по часу или по два, не помню точно. Помимо "дяди Артема" были еще "дядя Слава" и "дядя Дима". На третий день двое из детей уже поехали по синей горке. В общем, рекомендую! :)

В этом году едем на Газпром, так как везем еще младшего, которому только исполнилось 4.

Может кто на Газпроме посоветует инструктора?

• 0

#19 gvasily

gvasily
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 00:44

Для тех, кто будет искать - нашли двух отличных инструкторов - Сергей +79885080588 - катал старшего и Андрей +79059930232 - катал маленького. Понравились оба, Андрей специализируется на мальцах, Сергей на более продвинутых. Очень рекомендуем! Если будете звонить, передавайте привет от Василия :)))

Катали на Газпроме, но они работают на всех курортах.

• 0

#20 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 01:10

Вася, будешь на Поляне, передавай привет от всех непричастившихся  и Сереге, и Андрюхе, да и самому, боюсь сказать, Темычу.biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных