X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Люди должны иметь право ходить в свои горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 SergeyShmigelskiy

SergeyShmigelskiy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:07

*
Популярное сообщение!

С этим надо что-то делать. Если человек хочет заниматься спортом - надо создавать для этого условия, а не строить заборы. И да, лично я имею и время и средства для того чтобы уехать в любое другое место и ходить там, но я хочу что бы это было доступно здесь, у меня дома, что бы я мог показать эти горы детям и друзьям. Если ничего не изменится - через пару лет я буду лучше знать горы в Грузии, чем в России.
3_1453464034.jpg

Читать далее в блоге >>
  • 17

#2 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 16:08

У всех свои права - у одних ходить в свои горы,  а у других - не допускать на свои территории. Всё логично и обычно. Своё есть своё! Только у одних горы свои "по понятиям", а у других - по документам и закону. Большая разница. И ничего не изменить... 

Сообщение отредактировал skibars22: 22 January 2016 - 16:09

• 0

#3 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 19:39

в таких случаях необходимо помнить, что егерь не является госслужащим, как инспектор охраны, а всего лишь наемный работник. у него нет права составлять протокол, просить предъявить документы и тд. посылайте этих внуков О.Бендера сами знаете куда, хотя испорченное настроение после таких встреч присутствует. кстати, а где конкретно произошла встреча, а то сам ски турю в этих краях, и зимой никого не встречал?
  • 0

#4 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 20:54

Из материалов опубликованных в интернете

"Прокуратурой города Сочи проведена проверка по обращению главного редактора газеты «Вольный ветер» Менделевича С.В. о незаконном взимании платы за посещение ФГУ «Сочинский национальный парк».
В ходе проверки установлено, что взимание платы за пребывание на территории учреждения нарушают требования статьи 27 Конституции Российской Федерации и статьи 1 Закона Российской Федерации № 5242-1 от 25.06.1993 «О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации». 

Размер платы и цель платного посещения регламентированы соответствующими приказами директора учреждения.
В связи с этим, прокурором города Сочи в интересах неопределенного круга лиц предъявлено исковое заявление к ФГУ «Сочинский национальный парк» с требованием об отмене вышеуказанных приказов.
Решением Центрального районного суда г. Сочи от 15.09.2010 требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
ФГУ «Сочинский национальный парк» в Краснодарский краевой суд подана кассационная жалоба, по результатам рассмотрения которой 28.10.2010 вышеуказанное решение оставлено без изменений, жалоба ответчика без удовлетворения.

Некоторые  личности  начитавшись Приключения Буратино 

"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки "  свято верят в истину этих слов.
Многие из нас не знают всех ньюансов, этим и пользуются некоторые лесные шакалята.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных