X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Восточный Казахстан Серженский хребет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 20 January 2016 - 07:58

*
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал Pierre Richard: 21 January 2016 - 04:43

• 5

#2 elzbettka

elzbettka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 04:24

Хорошие видео)) и песня подходит

• 0

#3 sar6470

sar6470
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 08:43

Прекрасное видео! Молодцы!

• 0

#4 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 09:21

Шикарное место! Это сколько ж там перепад?

• 0

#5 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 09:49

Какое чудное место! Первый раз поманило... Какой перепад? Сколько времени ушло на подъём?.. Как там со снегом обычно?.. Сходы бывают?.. Ближайший населённый пункт какой? Автор! Ау-у!..

• 0

#6 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 11:38

Здравствуйте. Наконец то вам что то понравилось )))). Пишу с телефона на компе винда слетела. Так бы я вам ещё что нибудь показал. Это Восточный Казахстан, рядом с городом Риддер. Юго-Восточные отроги горного Алтая. Высоты спотов порядка 1600-2000 перепады от 600 до 1000. Углы разные бывает и очень круто до 50 но там опасно, снега валом с ноября по март-апрель. Но мы до июня катаемся на белках. На подъём уходит в среднем 4 часа, у кого то меньше, у кого-то больше, в зависимости от физухи. Спотов валом. Как Винду востановлю ещё что нибудь выложу. Или на ютубе на моём канале посмотрите. Есть база с сноукэтом, но россиян пока не берут, потому как не хотят, что бы было как на приисковом, ратрака ломается, будет 2 может начнут ивас катать. Приезжайте покажем, поводим есть кому. От города шаговая доступность. Мы по большей части в Усть-Каменогорске живем, два часа дороги в один конец. Вот как то так. У нас не хуже чем на Мамае или Лужбе просто пока не сильно раскрученно. Вот пытаюсь показать людям.
  • 0

#7 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 13:28

Спасибо! Хорошее место и ролик снят нормально ( без долгих планов носок лыж и себя вихляющегося )

• 1

#8 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 13:47

Спасибо. Главное на этом видео природа. С погодой нам в тот день повезло. Утром был мороз -20, к обеду потеплело до -5. И абсолютный штиль, что большая редкость. Безоблачное небо. Красота. Спуск конечно очень хороший. Состояние снега, уклон.
  • 0

#9 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 14:01

Здравствуйте. Наконец то вам что то понравилось )))). Пишу с телефона на компе винда слетела. Так бы я вам ещё что нибудь показал. Это Восточный Казахстан, рядом с городом Риддер. Юго-Восточные отроги горного Алтая. Высоты спотов порядка 1600-2000 перепады от 600 до 1000. Углы разные бывает и очень круто до 50 но там опасно, снега валом с ноября по март-апрель. Но мы до июня катаемся на белках. На подъём уходит в среднем 4 часа, у кого то меньше, у кого-то больше, в зависимости от физухи. Спотов валом. Как Винду востановлю ещё что нибудь выложу. Или на ютубе на моём канале посмотрите. Есть база с сноукэтом, но россиян пока не берут, потому как не хотят, что бы было как на приисковом, ратрака ломается, будет 2 может начнут ивас катать. Приезжайте покажем, поводим есть кому. От города шаговая доступность. Мы по большей части в Усть-Каменогорске живем, два часа дороги в один конец. Вот как то так. У нас не хуже чем на Мамае или Лужбе просто пока не сильно раскрученно. Вот пытаюсь показать людям.

Спасибо, будем держать связь. Это ж мне надо камуса и крепёжь специальный... Блин... А что значит - "не хотят"? Если я, к примеру, приехал и кто-то со мной , предлагаем деньги и покататься, то тупо откажут что ли?

• 0

#10 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 15:32

Вы меня не так поняли. Ребята там работают ответственные, и репутацию свою чтут. У них есть сайт "Восточный полюс" погуглите. А так приехать, только ходить. Так как в ратраке только 8 мест и занимать их надо зарание. Места заняты на месяц а то и больше вперёд. Алмаатинцы и местные тоже любят на ратраке покататься ))).
  • 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:10

Вы меня не так поняли. Ребята там работают ответственные, и репутацию свою чтут. У них есть сайт "Восточный полюс" погуглите. А так приехать, только ходить. Так как в ратраке только 8 мест и занимать их надо зарание. Места заняты на месяц а то и больше вперёд. Алмаатинцы и местные тоже любят на ратраке покататься ))).

Ааа, ну понял, понял!.. Я и не мог поверить, что бы отказывали. Ну, ясно. До какого срока можно ходить и иметь нормальную  целину? 

• 0

#12 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 16:17

Конец марта, ну может быть апрель. Год на год не приходится. Бывает что и в мае на паудер попадают. За ночь как насыпит.
  • 0

#13 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 19:34

Вот наглядно видно что у нас в мае.

• 0

#14 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28575 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 19:49

Клево, и смонтирован хорошо. 

• 0

#15 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:13

О, какое место приятное, спасибо за ролик! А что там с погодой в феврале, скажем? Снегопады есть?

• 0

#16 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 20:19

Конечно есть в Феврале, в марте, и в апреле и даже в мае бывает на высоте выше 1000м от уровня моря.biggrin.png  В общем снега море завидуйте.

• 0

#17 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 January 2016 - 23:22

Все, едем, я хочу))) Какой там город-то рядом, Риддер?

• 0

#18 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:10

Приезжайте. А я пойду собираться в субботу опять туда пойдем или дальше по хребту.biggrin.png tongue.png

• 0

#19 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:17

Привет Усть-каменогорску =) С Игоре мы в одном чатике кажется общаемся в вацапе :)

• 0

#20 Игорь Бочаров

Игорь Бочаров
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 07:44

Мало того одними тропами ходим. Виктор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных