Хочу пройти курс инструктора по горным лыжам. Подскажите какая школа инструкторов действительно сможет меня подготовить. Уровень моего катания трасса и фрирайд - уверенный.

Школы инструкторов
Отправлено 18 January 2016 - 12:25
Отправлено 18 January 2016 - 12:29
Хочу пройти курс инструктора по горным лыжам. Подскажите какая школа инструкторов действительно сможет меня подготовить. Уровень моего катания трасса и фрирайд - уверенный.
а тебя куда надо подготовить , репетиторствовать собираешься?
Отправлено 18 January 2016 - 12:31
Отправлено 18 January 2016 - 12:31
Сообщение отредактировал У-у-у-х: 18 January 2016 - 12:32
Отправлено 18 January 2016 - 12:36
Для себя и для компании друзей.
Отправлено 18 January 2016 - 12:40
Если так - любая!
Но щазз будет сраччч!
Отправлено 18 January 2016 - 12:42
Если так - любая!
Но щазз будет сраччч!
Ух, ты перевозбудился. Водички попей
Отправлено 18 January 2016 - 12:44
Отправлено 18 January 2016 - 12:48
Смотря к чему подготовить... мочилову по трассе и вне трассы ? Нет.
А вот пройти базовую технику , и постигнуть методику обучения других - это да ..
Отправлено 18 January 2016 - 12:56
Базовая техника по трассе и вне трассы, методика обучения, исправление ошибок.
Отправлено 18 January 2016 - 12:58
Популярное сообщение!
А вот пройти базовую технику , и постигнуть методику обучения других - это да ..
Хорошо бы новоявленным инструкторам постичь методику обучения СЕБЯ А то катают сами как чайники... но при этом учить других норовят.
Отправлено 18 January 2016 - 13:00
Хорошо бы новоявленным инструкторам постичь методику обучения СЕБЯ А то катают сами как чайники... но при этом учить других норовят.
Это ты про кого ?
Отправлено 18 January 2016 - 13:05
Каждый раз, когда я читаю перлы Майкла, вспоминаю прошедший чемпионат России среди инструкторов в Сочи, где т.н. "чайники" ходили GS на время. Ох, поставить бы туда с ними в ворота Майкла и посмотреть, кто тут чайник ))
Отправлено 18 January 2016 - 13:06
Можешь пойти в нелеи. Но там по первой только на категорию ЦЗ. А это - сползание в плуге и сползание жопой вперед. Если не для официальной работы, а помочь друганам, то поищи методички , посоветуйся на форуме, погляди на процесс со стороны.
Отправлено 18 January 2016 - 13:08
А ТСу я позволю себе дать совет - не надо тебе в инструкторы, если только для друзей. Найти дипломированного инструктора по трассе или по фрирайду, пройди полный курс индивидуального обучения у него - и вперёд, по методике, которую он тебе покажет.
Отправлено 18 January 2016 - 13:11
Да вполне , научат .
Только придется две недели ползать в плуге , выполнять непонятную хрень, сдавать по ней экзамены , и концу курса если придет просветление - считай что родился новый инструктор.
Но так случается не со всеми . Вот тут есть Майкл .. с ним не случилось . Поэтому он такой .
Отправлено 18 January 2016 - 13:11
Каждый раз, когда я читаю перлы Майкла, вспоминаю прошедший чемпионат России среди инструкторов в Сочи, где т.н. "чайники" ходили GS на время. Ох, поставить бы туда с ними в ворота Майкла и посмотреть, кто тут чайник ))
Обрати внимание, Майкл говорил про НОВОЯВЛЕННЫХ инструкторов. А ты сам чо делал в сочах?
Отправлено 18 January 2016 - 13:22
Имеешь сам большой соревновательный опыт?) А теперь...назови мне тех...кто выступал в Сочи и имеет опыт и результаты в специальном слаломе...а потом эту тему продолжим
Отправлено 18 January 2016 - 13:27
showpro.ru
Отправлено 18 January 2016 - 13:32
Имеешь сам большой соревновательный опыт?) А теперь...назови мне тех...кто выступал в Сочи и имеет опыт и результаты в специальном слаломе...а потом эту тему продолжим
Майкл, я на участвовал в том чемпионате (в воротах не стоял) по разным причинам, но там был. А что касается имен - что они тебе дадут-то? Вряд ли ты кого знаешь )) Да и в принципе, я против флуда в теме, а начал его, заметь, ты. Поэтому призываю не флудить, а давать советы ТСу по теме повествования - мы все прекрасно знаем твою точку зрения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных