не знаю, не слишком ли помпезно будет целую тему открывать ради данной проблемы... Но осадочек есть, поэтому в себя держать неохота... предупреждаю, многабукафф и местами довольны злых букафф..
Короче, изголодавшись по спортботам, заказал я в Спортмарафоне Россиньол Радикал ZA, последний экземпляр бот остался у них с моим размером... Модель 2013-2014 года.
Заказывал в праздники (кстати, может это все и объясняет? продавцы были с бодуна, и малость накосячили)...
заказал 4го, оформили заказ 6го, Боксберри его забрала у них 11го вечером, выехали они вроде бы 12го. В Уфу прибыли 15го утром, о чем пришло письмо на мыло. Мне очень не терпелось их получить, поэтому я зашел в пункт выдачи (благо он недалеко от дома), не дожидаясь смс-уведомления...
Выдача без вскрытия, и правильно, иначе я бы эмоции выместил на ни в чем не повинном менеджере Боксберри!)
Вы когда нибудь заказывали издалека ботинки, томились без катания в разгар сезона почти 3 недели?
если да, то поймете также и другое чувство, которое возникает, когда разворачиваешь дома посылку, а там... Коробка от ботинок Rossignol Alias 100, со 102 колодкой. и вдобавок размер 26.5!!! зато. бл.., 2015 года!
"Суки..." - успел подумать я, и потерял сознание..
Шутка (насчет потери сознания). Да, в коробке оказались все же искомые долгожданные Rossignol Radical SI ZA, размера 27.5, с той самой колодкой длиной 313 мм, необходимой мне... И даже, представляете - новые... (сарказм)
Ботинки были даже засунуты в какое-то подобие полиэтиленовых пакетов.. Явно не родных пакетов.. Я знаю, как выглядит в идеале содержимое коробки с НОВЫМИ горнолыжными ботинками, там обычно есть все необходимое.
Что ж, момент истины.. примерка. Да, кому-то может показаться глупым приобретение мной модели, которую я ни разу даже не мерил. Но учитывайте, что я хорошо изучил ботинки Ланге с 98 мм колодкой (3 сезона в них), и зная, что Rossignol это просто перекрашенные Lange (это мне Миша Mzy так написал))), рискнуть имело смысл... тем более что в Уфе не было бот, которые мне хотелось.
Момент наивысшего, почти сексуального наслаждения... я достаю внутренники.. и...
"Суки!.." это слово я повторял вчера даже чересчур часто..
Спойлер оказался только на одном боте. Шнурок от внутренника - тоже! О том, чтоб в комплекте был например шестигранник, запасные болты, накладки (лифтеры) на подошвы и инструкция по применению - про это даже и не говорю, НЕ БЫЛО ИХ. Зато на дне коробки валялась дисконтная карта магазина спортмарафон..
Думаю, мы подружимся с данными ботинками... но вряд ли когда-то я подружусь теперь со Спортмарафоном..
А может, это Рома Костров сглазил их, испортив им карму, пока числился у них?)) Или они всегда такие были???
Кстати по поводу некомплекта - спортмарафонские продавцы обещали без проблем дослать недостающее.. Но это все равно уже подпорченное впечатление.
Даже Триал-спорт не ведет себя подобным образом, я как-то покупал у них Ланге Комп 120 2008 года, с 70% скидкой, там хотя бы была родная коробка и шестигранник..