Здравствуйте, меня интересует всё, что связано с горными лыжами, техникой. Я сейчас нахожусь в Лех. Езжу 2й год подряд. Меняю инструкторов. Раньше я думала, что Австрия = гарант качества. Нифига. Здесь некоторые инструкторы таааак катаются лажёво. Я была в Серфаусе, у меня был инструктор 2-го класса, который вообще делал странные нервно-тиковые движения.
Сейчас мой инструктор - из Словении из сборной по рейсингу. Если честно, на off-piste он прыгает из поворота в поворот и меня учит...
никаких объяснений "follow me follow me" из теории он дал только @up and down@ "вверх вниз"
на крутых склонах посильнее давить, на некрутых склонах послабее. За это чудо я уже заплатила более 1000 баксов и мне жалко деньги, я коплю, а потом бросаю на ветер. первый час мы вообще почти весь разогреваемся (за мой счёт)
В прошлом году сначала был инструктор-аргентинец, он вообще вес на внутренней ноге имел и поворачивал головой, я поменяла его на другого, тот давал миллион упражнения, потому что понял, что я хоу технику, но он ничего не объяснял:"follow me follow me"
потом я поменяла его на немку "follow me follow me"
потом был адекватный British, который тоже был самоучкой.
Я сама знаю друга Марка Жирардели, я могу его спросить, но он - представитель старой техники, ведь? вдруг не то посоветует?
Я ходила в СНежком. Тренер Роман из ВИП говорил мне, что Стрижев сильно просаживает, что не верно в технике. Поэтому я никому не верю.
Ребят, что скажете.
Я хочу индивидуальные курсы , думаю инструкторов, чтобы получать информацию от первоисточника. Какие выбрать? а если в России, кого вы посоветуете?
меня интересует и карвинг и racing. могул
отправлю видео