Читать далее в блоге >>
Отправлено 14 January 2016 - 14:38
Отправлено 14 January 2016 - 14:43
Сообщение отредактировал serge fly: 14 January 2016 - 14:45
Отправлено 14 January 2016 - 14:44
serge fly сказал(а) 14 Янв 2016 - 11:39:
завидую людям, которые умеют так быстро читать
Поверь, сыну филолога, написавшему много статей о спорте, достаточно времени, чтобы выхватить ТО, ЧТО НУЖНО. Не нужные мне абзацы про "приготовление пищи" и прочую лирику я просматриваю по диагонали... Общее впечатление такое - размазано, и не особо понятно, какова итоговая оценка катанию. Название громкое, а текст "либеральный"... Поконкретнее бы. Это лично мне. А в целом прикольная статейка...
Сообщение отредактировал skibars22: 14 January 2016 - 14:48
Отправлено 14 January 2016 - 14:48
skibars22 сказал(а) 14 Янв 2016 - 11:44:
Поверь, сыну филолога, написавшему много статей о спорте, достаточно времени, чтобы выхватить ТО, ЧТО НУЖНО. Не нужные мне абзацы про "приготовление пищи" и прочую лирику я просматриваю по диагонали... Общее впечатление такое - размазано, и не особо понятно, какова итоговая оценка катанию. Название громкое, а текст "либеральный"... Поконкретнее бы. Это лично мне. В целом прикольная статейка...
понял…. "…не читал но осуждаю"
Отправлено 14 January 2016 - 14:51
Да всё я прочитал, чего упёрся-то? Ты рядом со мной сидишь что ли? Или оскорблённое чувство автора покоя не даёт? Ты зачем написал? Зачем такое название поставил? Порисоваться или , кроме лирики, донести до читателя конкретную информацию? Лично мне, как катальщику, нужна инофрмация. И вывод - что именно ты считаешь. Провалена поездка или нет? Извини, я этого не услышал. Хотя. повторяю, написано грамотно и прикольно.
Так ответишь или нет?
Сообщение отредактировал skibars22: 14 January 2016 - 14:52
Отправлено 14 January 2016 - 14:55
skibars22 сказал(а) 14 Янв 2016 - 11:51:
Да всё я прочитал, чего упёрся-то? Ты рядом со мной сидишь что ли? Или оскорблённое чувство автора покоя не даёт? Ты зачем написал? Зачем такое название поставил? Порисоваться или , кроме лирики, донести до читателя конкретную информацию? Лично мне, как катальщику, нужна инофрмация. И вывод - что именно ты считаешь. Провалена поездка или нет? Извини, я этого не услышал. Хотя. повторяю, написано грамотно и прикольно.
Так ответишь или нет?
опубликовано в 14:35
отзыв в 14:38
Вам сюда
https://www.ski.ru/static/189/
Отправлено 14 January 2016 - 14:55
Очевидна корреляции термина "мёртвый сезон" с "мёртвым сезоном" по поездке и катанию. Это видно. Но мне, как человеку, перенесшему поездку на февраль (по причине отсутствия снега), очень интересно, как ты считаешь - действительно ли твой "сезон" оказался "мёртвым"... В статье я не увидел конкретики на эту тему и спрашиваю. Только и всего. Как лыжник лыжника, а не как писака писаку...
Отправлено 14 January 2016 - 14:56
Отправлено 14 January 2016 - 14:58
Хватит цепляться за какие-то твои "доказательства" того, что я не прочитал твою статью! Повторяю - половину текста, не имеющего отношения к моим интересам, я прошёлся по диагонали и прекрасно понимаю, Что ты там сказал и зачем. Повторяю вопрос - какова конкретная оценка катания в таких условиях? Или это секрет? Просто, как лыжнику ответь. Пожалуйста!
Сообщение отредактировал skibars22: 14 January 2016 - 14:59
Отправлено 14 January 2016 - 14:59
Про настроения я всё понял - красиво. Но мнение очевидца мне сейчас важнее - в такие проблемные по снегу времена.
Отправлено 14 January 2016 - 15:04
Сообщение отредактировал skibars22: 14 January 2016 - 15:05
Отправлено 14 January 2016 - 15:05
вывод.
читай между строк.
главный - народу - нет ….
на трассах, на подъемниках - все твое.
снег- свежий, трассы не убитые.
цена - низкая. перелет, отель, а скипас не стоит ничего, потому как, от отеля в подарок (если найдешь, конечно).
каталка отличная, снегу много, потому как высота большая.
лучшее время в году….
для любого лыжного курорта.
весной - очень неплохо, но народу много и дороже.
Сообщение отредактировал serge fly: 14 January 2016 - 15:10
Отправлено 14 January 2016 - 15:07
Ну, вот, теперь я понял, спасибо. Главное, что ты каталку таки оцениваешь высоко! Это гуд. Остальное я понял, не переживай - сам в таких , примерно, ощущениях уже много лет...
Отправлено 14 January 2016 - 17:19
Отправлено 14 January 2016 - 17:32
Sandro сказал(а) 14 Янв 2016 - 14:24:
Секрет дешевизны только для внимательных читателей
на год не посмотрела, сорри
но, катаясь в этом году в Ишгле и переваливая на швейцарскую сторону, обнаружила, что франк стал стоить дешевле евро (раньше просто не обращала внимания, тк было не нужно)
вот и подумалось, может теперь съездить в Швейцарию стало не так дорого, в сравнении с другими альпийскими курортами?
учитывая, что туда едет меньше людей именно из-за цен, там привлекательней трассы без такого количества людей, как в Австрии, например
Отправлено 14 January 2016 - 17:34
Galina Una сказал(а) 14 Янв 2016 - 14:19:
фондю с мясом, которое макают в бульон, называется фондю по-савойски (во всяком случае так нам во Франции сказали)
А сколько там километров трасс? ты сказал, дешево- не вяжется как-то со Швейцарией?
насколько дешево?
Отправлено 14 January 2016 - 17:38
serge fly сказал(а) 14 Янв 2016 - 14:34:
Не макают в бульон, а "варят" в нем.
В савойский бульон добавляют португальский портвейн?
Браво, Сандро!
Нужно смотреть на сайте курорта спецпредложения, писать в отель хозяйке письмо. Подтверждать цену-бонусы.
Не мне тебя учить.
В это время (сразу после русских каникул) цены, в принципе, ниже.
Ну и всякие бонусы, в виде, скипасов в подарок от отелей.
а чем отличается, макают или варят? сырое мясо доводят до готовности за несколько секунд
про портвейн не знаю, ибо не я же бульон готовила, его приносили уже в емкости, зажигали спиртовочку- и вперед
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных