X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приэльбрусье (Чегет, Эльбрус). Вторая половина февраля.

Чегет Эльбрус Лыжи Борд Февраль Попутчик Трансфер Компания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 M1Ska

M1Ska
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 20:49

Ищу человека или компанию из людей, чей уровень катания на лыжах/борде, желательно выше среднего, для поездки в приэльбрусье (планирую там быть с 14 по 27 февраля). Моё предпочтение - Чегет, но и против Эльбруса ничего не имею. 
Опыт подобных поездок имеется и проблем с этим не испытываю. Ориентировочная стоимость поездки со своей снарягой ~60-70 т.р. (отель "Эльбрусия", забронирован один номер со скидкой 20% (если будет желание проживать в 1-м номере со мной, необходима предварительная встреча в Москве)).

Если же у вас есть свои предложения, буду рад выслушать :) Также, буду рад попутчикам на трансфер из мин.вод до терскола и обратно в указанные даты.

Вредных привычек не имею. 
Отвечаю на все адекватные вопросы (при необходимости напишу в личку номер мобильного).
Пишите не стесняйтесь)

P.s. вот мой уровень катания:

В катании по целине опыта мало, но если в этот раз выпадет возможность нормально по ней покатать, упускать её не стану и буду осваивать.

• 0

#2 матвей2507

матвей2507
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 22:15

Мы летим 12.02.2016 посадка в Минводах в 9.50. Жить будем в Вольфраме, готовы к Вам присоедениться.

• 0

#3 M1Ska

M1Ska
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:29

Мы летим 12.02.2016 посадка в Минводах в 9.50. Жить будем в Вольфраме, готовы к Вам присоедениться.

Смотря что вы имеете ввиду под словом присоединиться. На трансфер, сомнительно что получиться, т.к. я там буду 14-го. Если же вы имеете ввиду - составить компанию на склоне, то буду рад) Телефон написал в ЛС.

• 0

#4 Лиса Алиса

Лиса Алиса
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 10:48

Ищу человека или компанию из людей, чей уровень катания на лыжах/борде, желательно выше среднего, для поездки в приэльбрусье (планирую там быть с 14 по 27 февраля). Моё предпочтение - Чегет, но и против Эльбруса ничего не имею. 
Опыт подобных поездок имеется и проблем с этим не испытываю. Ориентировочная стоимость поездки со своей снарягой ~60-70 т.р. (отель "Эльбрусия", забронирован один номер со скидкой 20% (если будет желание проживать в 1-м номере со мной, необходима предварительная встреча в Москве)).

Если же у вас есть свои предложения, буду рад выслушать icon_smile.gif Также, буду рад попутчикам на трансфер из мин.вод до терскола и обратно в указанные даты.

Вредных привычек не имею. 
Отвечаю на все адекватные вопросы (при необходимости напишу в личку номер мобильного).
Пишите не стесняйтесь)

P.s. вот мой уровень катания:

В катании по целине опыта мало, но если в этот раз выпадет возможность нормально по ней покатать, упускать её не стану и буду осваивать.

Привет! Мы будем в Приэльбрусье в феврале, проживать будем в гостинице Эльбрусияbiggrin.png  Как вам удалось получить скидку в 20% ? Катаемся уверенно, преимущественно вне трасс. Как прошло ваше освоение целины, поделитесь? Вы пользовались услугами гидов? Насколько сложно на Чегете?

Сообщение отредактировал Лиса Алиса: 16 January 2017 - 11:04

• 0

#5 Burbur

Burbur
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 12:36

Еду 16-23, но хотел еще и Домбай захватить.

• 0

#6 M1Ska

M1Ska
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 21:34

Привет! Мы будем в Приэльбрусье в феврале, проживать будем в гостинице Эльбрусияbiggrin.png  Как вам удалось получить скидку в 20% ? Катаемся уверенно, преимущественно вне трасс. Как прошло ваше освоение целины, поделитесь? Вы пользовались услугами гидов? Насколько сложно на Чегете?

Еду 16-23, но хотел еще и Домбай захватить.

Ребят, эта тема уже неактуальна, т.к. прошлогодняя... Но в этом году, поездка тоже наметилась, только на другие даты. Отель забронирован с 04.02.2017 по 18.02.2017 (у поляны Чегет - "Заповедная сказка"). Кататься будем компанией из 4-х человек, так же в эти даты планировали приехать ещё знакомые ребята, поэтому возможно нас будет больше. Будут вопросы звоните 8 915 114 60 65 Михаил, либо пишите сюда.

• 0

#7 M1Ska

M1Ska
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 21:39

Сообщение отредактировал M1Ska: 17 January 2017 - 21:40

• 2

Темы с аналогичным тегами Чегет, Эльбрус, Лыжи, Борд, Февраль, Попутчик, Трансфер, Компания

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных