X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Домбай в конце февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Таль

Таль
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 11:52

Посмотреть объявление: Разыскивается попутчица/попутчик для поездки на Домбай на две недели в конце февраля (с 14 по 27). Добираться планирую через Москву (самолет + автобус), но, если честно, это пока самое слабое звено моего замысла, т.к. еще смотрю варианты. Гостиница на примете уже есть, на нужные даты есть места. Катаюсь на лыжах, но опыта маловато :) Кататься хочется с лютой силой, поэтому готова уже одним в поле воином ехать, но, если кто-то готов рвануть вместе, буду сказочно рада :)
  • 0

#2 Irene A

Irene A
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 00:01

Привет. возможно, я поеду.  Даты флексабельные? Точно Домбай или Архыз тоже покатит?) автобусом плохо! надо самолетом через Минводы и трансфер. Самолет приммерно 5000 р. в обе стороны.

• 0

#3 Таль

Таль
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 10:29

По датам смотря на сколько? Архыз тоже ок, тут просто г-ца удобная приглянулась, по цене по месту
  • 0

#4 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 12:35

Посмотреть объявление: Разыскивается попутчица/попутчик для поездки на Домбай на две недели в конце февраля (с 14 по 27). Добираться планирую через Москву (самолет + автобус), но, если честно, это пока самое слабое звено моего замысла, т.к. еще смотрю варианты. Гостиница на примете уже есть, на нужные даты есть места. Катаюсь на лыжах, но опыта маловато icon_smile.gif Кататься хочется с лютой силой, поэтому готова уже одним в поле воином ехать, но, если кто-то готов рвануть вместе, буду сказочно рада icon_smile.gif

Привет.я тоже из Нижнего Новгорода.еду с товарищами на Эльбрус в поляну Азау в даты с 6-13 февраля. Трансфер от мин .вод. уже заказан. Только в гостинице наш номер полон. Если найдёте варианты проживания ,то катать можно будет вместе.

• 0

#5 Таль

Таль
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:43

Привет.я тоже из Нижнего Новгорода.еду с товарищами на Эльбрус в поляну Азау в даты с 6-13 февраля. Трансфер от мин .вод. уже заказан. Только в гостинице наш номер полон. Если найдёте варианты проживания ,то катать можно будет вместе.

Привет! На какое время у вас заказан трансфер? И какая г-ца?

• 0

#6 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 15:48

Привет! На какое время у вас заказан трансфер? И какая г-ца?

мы в гостинице Балкария с 6-11февраля ,это 5 ночей ,потом переезжаем в гостиницу Эльтур на 2 дня. Мой самолёт приземляется в 14:15 ,час жду остальных ребят с другого рейса. Потом едем в гостиницу.

• 0

#7 Виктор Греков

Виктор Греков
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 January 2016 - 21:57

с 24 февраля по 1ое марта, нас двое. Вылетаем с Москвы до Мин. Вод. Дальше трансфер надо заказывать.

• 0

#8 Павел Прохода

Павел Прохода
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:45

Будем с товарищем в Домбае с 13 по 19 февраля. Будете в то время пишите, покатаем вместе. Товарищ - прогрессирующий, я отношу себя к катающимся.По проживанию будем в апарт-отеле горные вершины, номер хоть и двухкомнатный, но кроватей тоже 2, поэтому не думаю что в этом случае сможем вам помочь. Посоветую остановиться в "Старом Домбае" близко от подъемников и бюджетно, чуть лучше будет "Арючат". прямые телефоны гостиниц есть на сайте dombayinfo.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных