X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лез Арк, Франция, 30 января - 13 Февраля

Лез_Арк лыжи шале Франция Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 vi707

vi707
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 21:48

Приглашаем - 3 свободных места в группе из 6 лыжников в Лез Арк, Франция с 30 января по 13 февраля. Забронировано шале на 6 человек с бесплатным бассейном и сауной. Прилетаем из Домодедово в Турин, садимся в уже забронированный микроавтобус и отправляемся в Лез Арк. Автобус всегда с нами, можем перемещаться по близлежащим курортам (Тинь, Вальдезер, Куршавель и пр.) Все оформляем без туркомпаний и посредников, расходы делим на всех.
Примерная стоимость, включая перелет и затраты на ски-пассы, по опыту прошлых лет, составляют 1700 евро с человека. Наша компания - люди добрые, без вредных привычек, не шумные, умеренно пьющие хорошее французское вино, любители сыра.
Контакты: Виктор - мейл: vi707@mail.ru
тел.:

• 0

#2 Elena Veselova

Elena Veselova
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:10

Давто мечтала поехать в Лез Арк, пришлите пожалуйста информацию о месте проживания. Расскажите, что за компания! Вино умею выбирать, французский сыр люблю! Есть водительские права, могу быть водителем.

• 0

#3 vi707

vi707
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 02 January 2016 - 13:12

Вы нам подходите как нельзя кстати!

Отправляю ссылку на наши уже оплаченные апартаменты:

http://ru.ski-france...-altitude/?sr=1

Берем Вас!

Давто мечтала поехать в Лез Арк, пришлите пожалуйста информацию о месте проживания. Расскажите, что за компания! Вино умею выбирать, французский сыр люблю! Есть водительские права, могу быть водителем.

Отправляю

• 0

#4 vi707

vi707
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 00:57

Наша компания в Лез Арк с 30 января по 13 февраля успешно собирается, но продолжаем рассматривать кандидатов. Пишите, звоните +79272517898, Виктор.

Ваучеры на заселение в апартаменты и на аренду автомобиля уже получили.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 Said Next One

Said Next One
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:27

Привет!

А можно с вами покататься?

Просто сами едем в Парадиски с 24 января по 5 февраля, но в этом году все наши друзья отвалились, поэтому едем одни.

А так как катаем с женой по очереди (второй в это время сидит с ребенком в апартах), то получается, что ездить будем по одиночке. Я-то нормально, а вот жене тоскливо будет, как мне кажется.

Мы будем жить в Монтшавене, это практически посередине между Ла Планью и Лез Арком, так что можем катать и туда и сюда. Рации будут. Катаем хорошо, 6-й сезон в горах.

Денис.

• 0

#6 Elena Veselova

Elena Veselova
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2016 - 15:46

Привет!

А можно с вами покататься?

Просто сами едем в Парадиски с 24 января по 5 февраля, но в этом году все наши друзья отвалились, поэтому едем одни.

А так как катаем с женой по очереди (второй в это время сидит с ребенком в апартах), то получается, что ездить будем по одиночке. Я-то нормально, а вот жене тоскливо будет, как мне кажется.

Мы будем жить в Монтшавене, это практически посередине между Ла Планью и Лез Арком, так что можем катать и туда и сюда. Рации будут. Катаем хорошо, 6-й сезон в горах.

Денис.

Денис, мы будем очень рады! Вы очень вовремя написали, как раз, когда мы приедем, вы уже будете там ветеранами, покажете все лазейки и места. У нас тоже есть рации, значит все будет хорошо. Мы приезжаем 30 го, поэтому давайте связываться по всем возможным каналам. 
Телефон ВиктОра всегда включен +79272517898, мой: +79275017898;

Электронные почты: vi707@mail.ru и clausfree@mail.ru

ВКонтакте: https://vk.com/id2831529 и https://vk.com/veselovaelena

• 0

#7 Said Next One

Said Next One
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 February 2016 - 15:25

Денис, мы будем очень рады!

Извините, ребята, забыл подписаться на тему. :( Перед отъездом проверил почту, там пусто. Подумал, что ничего не ответили. А во Франции интернет только на горе был, на телефоне у жены. На форум мы не заходили. :(

Надеюсь, что у вас все хорошо. На нашей второй неделе (вашей первой) плохими были только выходные, в которые вы приехали, дальше вроде бы все отлично было.

Во всяком случае, нам понравилось там. :)

• 0

Темы с аналогичным тегами Лез_Арк лыжи, шале, Франция, Альпы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных