Приглашаем - 3 свободных места в группе из 6 лыжников в Лез Арк, Франция с 30 января по 13 февраля. Забронировано шале на 6 человек с бесплатным бассейном и сауной. Прилетаем из Домодедово в Турин, садимся в уже забронированный микроавтобус и отправляемся в Лез Арк. Автобус всегда с нами, можем перемещаться по близлежащим курортам (Тинь, Вальдезер, Куршавель и пр.) Все оформляем без туркомпаний и посредников, расходы делим на всех.
Примерная стоимость, включая перелет и затраты на ски-пассы, по опыту прошлых лет, составляют 1700 евро с человека. Наша компания - люди добрые, без вредных привычек, не шумные, умеренно пьющие хорошее французское вино, любители сыра.
Контакты: Виктор - мейл: vi707@mail.ru
тел.:

Лез Арк, Франция, 30 января - 13 Февраля
Отправлено 01 January 2016 - 21:48
Отправлено 02 January 2016 - 13:10
Давто мечтала поехать в Лез Арк, пришлите пожалуйста информацию о месте проживания. Расскажите, что за компания! Вино умею выбирать, французский сыр люблю! Есть водительские права, могу быть водителем.
Отправлено 02 January 2016 - 13:12
Вы нам подходите как нельзя кстати!
Отправляю ссылку на наши уже оплаченные апартаменты:
http://ru.ski-france...-altitude/?sr=1
Берем Вас!
Давто мечтала поехать в Лез Арк, пришлите пожалуйста информацию о месте проживания. Расскажите, что за компания! Вино умею выбирать, французский сыр люблю! Есть водительские права, могу быть водителем.
Отправляю
Отправлено 06 January 2016 - 00:57
Наша компания в Лез Арк с 30 января по 13 февраля успешно собирается, но продолжаем рассматривать кандидатов. Пишите, звоните +79272517898, Виктор.
Ваучеры на заселение в апартаменты и на аренду автомобиля уже получили.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 January 2016 - 15:27
Привет!
А можно с вами покататься?
Просто сами едем в Парадиски с 24 января по 5 февраля, но в этом году все наши друзья отвалились, поэтому едем одни.
А так как катаем с женой по очереди (второй в это время сидит с ребенком в апартах), то получается, что ездить будем по одиночке. Я-то нормально, а вот жене тоскливо будет, как мне кажется.
Мы будем жить в Монтшавене, это практически посередине между Ла Планью и Лез Арком, так что можем катать и туда и сюда. Рации будут. Катаем хорошо, 6-й сезон в горах.
Денис.
Отправлено 22 January 2016 - 15:46
Привет!
А можно с вами покататься?
Просто сами едем в Парадиски с 24 января по 5 февраля, но в этом году все наши друзья отвалились, поэтому едем одни.
А так как катаем с женой по очереди (второй в это время сидит с ребенком в апартах), то получается, что ездить будем по одиночке. Я-то нормально, а вот жене тоскливо будет, как мне кажется.
Мы будем жить в Монтшавене, это практически посередине между Ла Планью и Лез Арком, так что можем катать и туда и сюда. Рации будут. Катаем хорошо, 6-й сезон в горах.
Денис.
Денис, мы будем очень рады! Вы очень вовремя написали, как раз, когда мы приедем, вы уже будете там ветеранами, покажете все лазейки и места. У нас тоже есть рации, значит все будет хорошо. Мы приезжаем 30 го, поэтому давайте связываться по всем возможным каналам.
Телефон ВиктОра всегда включен +79272517898, мой: +79275017898;
Электронные почты: vi707@mail.ru и clausfree@mail.ru
ВКонтакте: https://vk.com/id2831529 и https://vk.com/veselovaelena
Отправлено 09 February 2016 - 15:25
Денис, мы будем очень рады!
Извините, ребята, забыл подписаться на тему. Перед отъездом проверил почту, там пусто. Подумал, что ничего не ответили. А во Франции интернет только на горе был, на телефоне у жены. На форум мы не заходили.
Надеюсь, что у вас все хорошо. На нашей второй неделе (вашей первой) плохими были только выходные, в которые вы приехали, дальше вроде бы все отлично было.
Во всяком случае, нам понравилось там.
Темы с аналогичным тегами Лез_Арк лыжи, шале, Франция, Альпы
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|