.jpg)
26 декабря вечером в горнолыжном комплексе «Снежком» сноубордист, выполняя несложный трюк, получил травму (сломал ногу) и повредил позвоночник.
Читать далее >>
Отправлено 29 December 2015 - 12:30
Отправлено 29 December 2015 - 12:34
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2015 - 13:09
Сообщение отредактировал Ite: 29 December 2015 - 13:11
Отправлено 29 December 2015 - 13:22
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2015 - 13:25
Популярное сообщение!
сто раз посмотри ,а потом прыгай
В свое время один уважаемый райдер сказал фразу, которую я запомнил на всю жизнь
"Знаешь чем отличается райдер от му..ка на широких лыжах?
Тем, что райдер точно знает, куда он едет и куда прыгает!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2015 - 13:25
Отправлено 29 December 2015 - 13:32
В ФБ уже порядка 400 репостов
Отправлено 29 December 2015 - 13:35
В ФБ уже порядка 400 репостов
Попал Снежком...
Вообще не закрытый выход на трамплин, это конечно полный бардак
ЗЫ Думаю, что результатом всего будет закрытие парка (он и так уже "достал" спасателей) и подушки!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 December 2015 - 13:37
Отправлено 29 December 2015 - 13:43
Сообщение отредактировал SYushinskiy: 29 December 2015 - 13:43
Отправлено 29 December 2015 - 13:50
Отправлено 29 December 2015 - 13:54
Попал Снежком...
Вообще не закрытый выход на трамплин, это конечно полный бардак
ЗЫ Думаю, что результатом всего будет закрытие парка (он и так уже "достал" спасателей) и подушки!
думаю, полюбовно договорятся
Вроде уже не первый инцидент с этой подушкой. Или я что-то путаю?
В прошлом сезоне чел прыгал и получил травму - подушка была надута, но он приземлился мимо.
Тогда мущщина ходов через чур дал и перелетел
Отправлено 29 December 2015 - 14:22
Сам виноват! Уродская тема и уродские репосты. Пришел в парк-не будь мудаком, отвечай за себя сам!
Итогом будет также, как с канаткой в Смоленске, все демонтируют и запретят.
А если журналисты постараются-то и парки во всей стране запретят на всякий случай.
Хочешь компенсации-покупай страховку
Сообщение отредактировал Minkin: 29 December 2015 - 14:27
Отправлено 29 December 2015 - 14:24
Сам виноват! Уродская тема и уродские репосты. Пришел в парк-не будь мудаком, отвечай за себя сам!
А если журналисты постараются-то и парки во всей стране запретят на всякий случай.
да это понятно, но дэ-юрэ виноват поставщик услуг. Но тут тоже нужно доказать, что подушка была сдута, а в карманах гири не лежали
Отправлено 29 December 2015 - 15:52
Я чего-то не пойму - как можно не увидеть что подушка сдута пока вверх поднимаешься на подъёмнике? Или её сдули пока он разгонялся?
Отправлено 29 December 2015 - 15:56
Отправлено 29 December 2015 - 16:03
В Снежке с безопасностью бардак - лично многократно видел глыбы льда свисающие с тросов подъемников. А "прекрасный" спуск с креселки? Да и отсутствие банального мыла в туалетах о многом говорит...
Закрыть Снежком!!!
Отправлено 29 December 2015 - 16:04
Хочешь компенсации-покупай страховку
А как же тогда парки в сша работают? Там засудят даже если клиент на банановой кожуре подскознулся.
Отправлено 29 December 2015 - 16:08
Отправлено 29 December 2015 - 16:30
Не вижу связи мыла и т.д. с отсутствием элементарной безопасности самих прыгающих и катающихся в холодильнике.
Удивлен двум вещам: a) Беспечность. Если ты трюкач, то как можно перед прыжком не убедиться надута подушка или спущена. б) Похуизм работников парка, отсутствие мер безопасности в этом секторе. Почему перед подушкой не было запрещающей таблички или огорождения.
Бордеру поправки и выздоровления.
Отправлено 29 December 2015 - 16:36
Не вижу связи мыла и т.д. с отсутствием элементарной безопасности самих прыгающих и катающихся в холодильнике.
Удивлен двум вещам: a) Беспечность. Если ты трюкач, то как можно перед прыжком не убедиться надута подушка или спущена. б)
Похуизмработников парка, отсутствие мер безопасности в этом секторе. Почему перед подушкой не было запрещающей таблички или огорождения.Бордеру поправки и выздоровления.
Скорее всего было нештатное отключение электроэнергии на вентиляторе подушки. Сотрудник мог не успеть закрыть трамплин.
Отправлено 29 December 2015 - 17:54
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных