Сезон 2007-2008
Отправлено 08 April 2007 - 17:21
Желательно сноубордистов, но лыжники тоже подойдут.
Уровень катания выше моего, новичков и халявщиков просьба не беспокоится.
Катаюсь в основном на доске, но иногда и на лыжах могу зажечь.
Хочу прогресировать вместе с людми которые могут меня научить техническому фристайлу, баккантри, но только без риска для жизни.
Сам я застрял на определённом уровне и у меня не получается прогрессировать дальше. Боюсь, страх не даёт прогрессировать, хочу решительно всё изменить в следующем сезоне.
Не адыкватных людей и катающихся без шлема просьба тоже не беспокоится.
Никогда не бывал в лавине и не хочу в ней побывать.
Снаряжение у каждого своё.
Хотелось бы найти фотографа.
А также хоть одну девушку экстремалку с хорошим уровнем катания.
Планы на сезон 2007-2008:
1. Все "горки" вокруг Москвы и в Москве. Ну там Яхрома, Сорочаны и все остальные на выбор. Можно ездить каждые выходные, машина доставка туда обратно и бензин с меня (на борт возму максимум 3 человек + снаряга), можно менять состав.
2. Минимум одна поездка в Европу от 1 до 2-х недель. Куда?: жду ваших предложений, я уже побывал во многих местах, но требовательно отношусь к выбору места. Экономия не маловажный фактор. Бэккантри только с трасы на трасу. Чем больше народу тем лучше, меньше денег потратим. Снимаем Апартаменты, готовим сами.
3. Вторая поездка в Европу если получится и если народ соберётся.
4. На Эльбрус или Красную Поляну, Домбай или ещё куда, Уральские горы говорят не плохие, но это всё как получится и если время и деньги будут. На Камчатку не поеду.
5. Мечтаю побывать на Алтае и там зажечь, но ничего не знаю что там и как там, но туда 20% что соберусь ехать.
В основном каждый платит сам за себя, но если глаза горят, то могу немного помочь.
Насчёт выпивки: когда я зарулём я не пью, остальные могут бухать сколько угодно, лишь бы на ногах держались и салон не заблевали.
в Европу поедем, то пить так чтоб на утро быть трезвым и со светлым умом, чтоб адекватно оценивать ситуацию на склоне.
Пишите и оставляйте заявки на pedro-ref@mail.ru
Отвечу всем, но решать поедем мы с вами кататься или нет буду я, при этом личная встреча обязательна (буду на адекватность проверять, а то мне вас в больницу совсем не хочется везти).
Отправлено 08 April 2007 - 18:41
Отправлено 08 April 2007 - 19:01
ОБЭТОМ МЫ ЕЩЕ НЕ ТЕРЛИ

pedro, СОРИ ЗА ОФФ
Отправлено 08 April 2007 - 19:18
я просто много шишок получил и поставил другим лыжебордерам, когда часто раньше плохо оценивал свои силы и возможности и реальную ситуацию на склоне, если я свои возможности на склоне только в этом сезоне научился реально оценивать, а не идти на прыжок "авось пронесёт", а потом кувыркаться 10-20 метров вниз по склону среди камней и деревьев как раньше. Если я за себя отвечать только начал, то как мне ещё и за других думать чтоб они не убились.не повезло "не адыкватным" людям.. такой райдер без них кататься будет
Свой уровень катания оцениваю как выше среднего уровня, и вовсе я не "такой райдер", обычный я райдер, который стремится к самосовершенствованию
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Я в первую очередь в глаза буду смотреть, как ведёт себя, как разговаривает, КАК ДУМАЕТ быстро или не очень, какие у райдера приоритеты и ценности стоят на первом месте. типа собеседование.КРИТЕРИИ АДЫКВАТНОСТИ
ну конечно надо смотреть как катается.
Мне кажется простой тест, может сразу отобразить насколько спокойный или наоборот амбициозный райдер: пусть сделает обычный небольшой кикер пару раз и сразу всё станет понятно.
Отправлено 08 April 2007 - 20:24
КСТАТИ ТУТ НА ФОРУМЕ ОЧ ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ АЛЕКСА-КУБЫ ЕСТЬ
"СНЕЖНЫЙ ПРОЕКТ" НАЗЫВАЕТСЯ ПРО ШКОЛУ ФРИРАЙДА СНОУПРО
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
СТАТЬЯ ЭТА В ВЕТКЕ "ГОРНЫЕ ЛЫЖИ" ОБСУЖДАЕТСЯ- ГЛЯНЬ
ЧТО ТЫ ПО ПОВ ЭТОЙ СТАТЬИ ДУМАИШЬ?
Отправлено 08 April 2007 - 22:19
Вот тока не знаю какая лучше горка для экстремалов Яхрома или Сарочаны, а мож ет и еще какая?
абещаю в машине не блевать...вот тока баюсь не выдиржу когда в глаза мне смотреть будеш, зато шлем у меня есть уже, если че могу надеть и зажечь на Алтае на все 24%
Главное мне тоже нравица екстремальный такой баккантри - с трассы на трассу, главное чтобы между ними лавин не было
а ты в баккантри на сплитборде или на бескидах?
Платить канешно буду за себя, а если глаза загорятса - надо помочь немного..ну штоб со светлым умом значить на утро .. и штобы не бухать!
а вобще я считаю, что я адыкватный райдер, ну мож и не райдер но просто , кататся я учусь давно уже
Отправлено 08 April 2007 - 23:28
САМ ПОНИЛ?

СМИШНО
Отправлено 09 April 2007 - 07:49

и сам нипонил... а ведь думал, што адыкватный

Отправлено 09 April 2007 - 10:18
Вот только.... А не крутовато-ли Сорочаны, - может лучше там что попроще - а то в них горки очень длинные - если неудачно прыгнуть - можно и 100 метров катиться. Зато там можно кайфовый бэккантри с трассы на трассу конечно делать... и бухАть - а скатываться и не обязательно! А вот если в глаза мне смотреть бушь - то я сначала выпью - а то я боюсь... Ты уж очень такой... Агрессивный райдер. А правда что шлем ото всего помогает, и что все кто без него катает - лажовые экстремалы и пижоны?!

А лавина - это да - это жуть - но в Сорочанах хорошие противолавинные пушки стоят - там должно быть безопасно (хотя я все же за Яхрому - там склоны поположе и покороче - не так экстримально, а бэккантри и там сделаем).
Надеюсь что я тебя устрою и ты возьмешь меня к себе в команду, о ВЕЛИКИЙ ЭКСТРИМАЛ ПЕДРО.
Отправлено 09 April 2007 - 10:50
Я кстати после этого поста pedro мнение свое о шлемах изменил. Вот авторитет- что значит. Оч хор пост меж прочим(объявление) и мысли по поводу

Перечитайте вним :!:
И хваит зубы скалить
Отправлено 09 April 2007 - 11:25
А наливать и правда хва

Отправлено 09 April 2007 - 11:35
Значит- нужен. И точка. И нефиг голову ломать- в букв смысле
Отправлено 09 April 2007 - 12:13
Отправлено 10 April 2007 - 20:17
Отправлено 11 April 2007 - 12:07
Это читается, как: "Хочу на халяву повысить свой уровень катания"Уровень катания выше моего, новичков и халявщиков просьба не беспокоится.

Хотя понятно, что человек просто ищет компанию для совместных поездок. И та которая у него сложилась сейчас его не устраивает.
"Будь проще и к тебе потянуться люди"
Отправлено 11 April 2007 - 12:19

Отправлено 11 April 2007 - 12:22
Шлема нет

Есть только каска. Строительная. Красная. Красивая. Но и та на даче. Где - не помню.
Отправлено 11 April 2007 - 14:20
А страховка КАСКО вместо каски не катит? может сойдет? а то как ж мы без тебя

ЗЫ я вот шлем еще в прошлом году купил, так он меня спас 2 раза. Первый раз мне на промежуточной станции Гигийоха какой-то перец немцкого происхождения лыжами по голове стукнул (держа лыжи на плече он решил повернуться, вышло как в немых комедиях с Ч.Чаплином), а второй раз я головой об штангу подъемника ударилси, когда посередке двухместного садился.
если б не шлем, щас бы тоже неадекватным был.
а я вот еще подумал, может падонки машину заблевывают, потому что без шлема катаясь сотрясение мозха каждый раз зарабатывают, ударяясь об лед и опоры подъемника?
Отправлено 11 April 2007 - 14:43
ЗЫ я вот шлем еще в прошлом году купил, так он меня спас 2 раза. Первый раз мне на промежуточной станции Гигийоха какой-то перец немцкого происхождения лыжами по голове стукнул (держа лыжи на плече он решил повернуться, вышло как в немых комедиях с Ч.Чаплином), а второй раз я головой об штангу подъемника ударилси, когда посередке двухместного садился.
2slavan Так и не понял, а во время катания от шлема хоть какая польза тебе была?

Эти фишки у подъемника и на подъемнике я давно просёк.
Поэтому сам лыжами размахиваю так, что все окружающие, независимо от национальности, шарахаются

И штангу подъемника первый прицельно опускаю. Пока все еще не прочухались. Чтоб кому-нибудь, да по репе

Замечено, что по репе получает, как правило, только один. Или новичок, или кто увернуться не успел

От такая вот КАСКА заместо каски.
А шлем - его же поцарапать можно

Отправлено 11 April 2007 - 14:58

как будто жаница на них хочешь а не катаца

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных