Обсуждение материала: Наваждение…
Отправлено 04 April 2007 - 10:13
Уже потом он понял, что его больше всего поразило – Ее глаза. Они, казалось, вобрали в себя и праздничный блеск Горы, и спокойствие елей, и сияние голубых небес. Глаза, в которых можно утонуть. Стас посмотрел в эти глаза и смутился.
Отправлено 04 April 2007 - 10:13
Отправлено 04 April 2007 - 11:21

Отправлено 04 April 2007 - 14:50
Неужели все так плохо?
Скорее, наоборот

Даже поугарать не над чем, потому никто и не пишет.
Мне очень понравилось! Высокохудожественно - стимулирует возникновение образов. Имхо, описания елки, снегопада, снегохода, ватника - это и есть самое то.
Мажорная бабенка унд бритый чувачок на крузаке есть инородные элементы на этом мощном полотне.
Хотя... Контраст - это тоже неплохо.
И вообще, жизненно.

И такая версия: в стеклянных глазках блондинки наш геолог увидел отражение все тех же елок, ватника и горок! Отчего его и вштырило. Но забыл, бедняга, что к исследуемому объекту все они имеют весьма слабое отношение.
Сухой остаток: надо было прокачать блондинку на предмет космо. Тогда хорошее настроение не покинуло бы шахтера!
Отправлено 04 April 2007 - 16:14

А романтика она да... Уснул на елке, да чтоб прекрасная Наташа разбудила - это значит выглядел экстравагантно... И зазывно, причем спал наверняка с заведенной бензопилой, раз одним махом напилил несколько 2-х метровых лап для "букета"

Колоритный образ "директора" в заклеенном скотчем снегоходе, ватнике и на таврии

Отправлено 04 April 2007 - 18:18
И такая версия: в стеклянных глазках блондинки наш геолог увидел отражение все тех же елок, ватника и горок! Отчего его и вштырило. Но забыл, бедняга, что к исследуемому объекту все они имеют весьма слабое отношение.
По-правде говоря, если живешь месяц среди леса, то появление любого прелестного личика воспринимаеш как дар Небес. И в женских глазах и не такое увидиш (в основном благодаря неистощимой мужской фантазии). В регламент lovestory не уложишся. Здесь романы писать ... Потому и "Наваждение".
Отправлено 05 April 2007 - 17:49

И хочется продолжения. Но не банального, а какого-нить особенного, непредсказуемого......

Отправлено 05 April 2007 - 18:57
В меру своей фантазии. И про парочку на крузере и про сурового парня на снегоходе.

Отправлено 05 April 2007 - 20:48
что-то ты попутала. Или нафантазировала не так как я.
Парочка была на сером уазике, а парень на иномарке... из ближнего зарубежья

Гальванический Болван правильно сказал:"стимулирует возникновение образов", а поскольку стимулирует действительно высокохудожественно, то и образы у каждого свои возникают

На самом деле - это действительно профессиональный рассказ! И как-то даже не сравнивается по уровню с ранее предложенными хорошими и не очень, интересными, и очень, но все же любительскими сочинениями... а может мне это только показалось...
Отправлено 05 April 2007 - 21:07

Отправлено 06 April 2007 - 14:47

Отправлено 07 April 2007 - 16:00
Отправлено 10 April 2007 - 13:16

Над продолжением надо бы подумать. Хотя, чесно сказать, не хотелось бы что-то придумывать специально. Эта история абсолютно правдива. Наоборот, я упустил некоторые подробности, дабы в одних случаях не утомлять, а в других - не слишком шокировать читателя.
Отправлено 10 April 2007 - 16:33

Отправлено 10 April 2007 - 18:22
я угадал?
Отправлено 11 April 2007 - 10:22
более правдиво шокирующие подробности выглядят вовсе не интригующе, а гораздо прозаичнее: парочка на джипе была просто в зюзю пьяная в полном составе , потому и улетела под откос...
я угадал?
Были трезвые. А почему слетели и сами не помнят.
2 Casya.
Истории сей не суждено было иметь продолжение. Но судьба после всех испытаний часто дарит и приятные моменты в виде горного похода инструктором группы из 19 учасниц конкурса красоты. По итогам похода сделал несколько выводов, из которых:
1. Шокодад и конфеты фотомодели все-таки едят.
2. Собирать так много женщин в одном месте - объективно опасно для гор и инструкторов.
3. Больше никогда, ни за что, ни за какие деньги...
Отправлено 11 April 2007 - 11:33

Отправлено 11 April 2007 - 15:10
Отправлено 11 April 2007 - 16:18
+1 за Ваше мировосприятие. Написали бы рассказик про катание с модельками.

Отправлено 12 April 2007 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных