X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет с 11.01 по 1.02.2016, ищу компанию для совместных покатушек.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Дмитрий из Воркуты

Дмитрий из Воркуты
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 01:30

Посмотреть объявление: Забронировал двухместный номер в Вольфраме с 11 января до 1 февраля. Можно разделить. Одно койко-место стоит 1500. Можно рассмотреть и другие варианты.
1978 г., лыжи, позитив, катание среднее в сторону прогресса, поддерживаю как трассы так и внетрассовое катание. С алкоголем знаю меру, не курю.
Еду через Москву. Вылет в Мин.-Воды 11.01.2016 С удовольствием разделю совместный трансфер до Терскола.
А да, еще гитара будет в наличии.
  • 0

#2 PB.

PB.
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 14:53

Посмотреть объявление: Забронировал двухместный номер в Вольфраме с 11 января до 1 февраля. Можно разделить. Одно койко-место стоит 1500. Можно рассмотреть и другие варианты.
1978 г., лыжи, позитив, катание среднее в сторону прогресса, поддерживаю как трассы так и внетрассовое катание. С алкоголем знаю меру, не курю.
Еду через Москву. Вылет в Мин.-Воды 11.01.2016 С удовольствием разделю совместный трансфер до Терскола.

Привет Дмитрий, Я такой же одиночка(лыжеброд), заезжаю 14 .01 ночью в пансионат Чегет, с алкоголем умеренно, но только коньяк, хочу организовать покатушки с гидом, можно пересечься если не против.

• 0

#3 sevaverbenko@gmail.com

sevaverbenko@gmail.com
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 18 December 2015 - 13:24

Привет народ, будем с 04 по 17 января. Будем кататься с гидом, школа фрирайда. Будет интерес пишите sevaverbenko@Gmail.com
  • 0

#4 Дмитрий из Воркуты

Дмитрий из Воркуты
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 07:54

Я только за. Пересечемся.

Переиграл бронь с Вольфрама на Чегет. Так дешевле и ближе к склону.

• 0

#5 Дмитрий из Воркуты

Дмитрий из Воркуты
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 December 2015 - 08:23

Привет Дмитрий, Я такой же одиночка(лыжеброд), заезжаю 14 .01 ночью в пансионат Чегет, с алкоголем умеренно, но только коньяк, хочу организовать покатушки с гидом, можно пересечься если не против.

Скинь свои данные, можно в личку или мне на мэйл dobryblin@mail.ru

• 0

#6 анастасия никитина

анастасия никитина
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 14:29

Привет! мы прилетаем в минводы 11 января в 13.10. Трансфер до терскола можно разделить)) т. 89055883038

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных