Ищу компанию (попутчицу/попутчика) на НГ каникулы в Австрию
Отправлено 12 December 2015 - 14:39
Есть предложение со 2 по 9 января отель недалеко от Майрхофена (2 км от центра и 100 м от остановки ски-баса) за 489 евро, включая завтрак и скипасс! -на человека
и можно купить билеты в Мюнхен (например, с 31 дек по 11 января). На Новый год можно остановиться в Мюнхене или Инсбруке, или в горах )
Отправлено 12 December 2015 - 22:52
Добрый вечер.
Тоже хотел бы поехать на эти даты в Австрию.
Пока тоже не нашел попутчиков. Если не возражаете,
можно попробовать вместе. Пишите в личку.
Владимир.
Отправлено 13 December 2015 - 22:46
Добрый день, Мари. Хотела бы присоединиться. Напишите, пожалуйста, в личку, как можно с Вами связаться по тел.
У меня виза есть, владею нем. и англ. языком. Водит. Уд. В
Ира
Посмотреть объявление: Ищу компанию (попутчицу/попутчика) на Новогодние каникулы в Австрию.
Есть предложение со 2 по 9 января отель недалеко от Майрхофена (2 км от центра и 100 м от остановки ски-баса) за 489 евро, включая завтрак и скипасс! -на человека
и можно купить билеты в Мюнхен (например, с 31 дек по 11 января). На Новый год можно остановиться в Мюнхене или Инсбруке, или в горах )
Отправлено 13 December 2015 - 23:22
Народ, у нас забронены аппарты в центре цель ам зее...
Можем разместить 2х человек (отдельная спальня) по 200 евро с носа.
Пишите - расскажу подробности!
Отправлено 14 December 2015 - 06:50
17-23.01 можем приютить одного человека - попутчица отказалась.
Квартирка в Заальфельден, каталка Заальбах и Мария Альм
Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 14 December 2015 - 06:50
Отправлено 14 December 2015 - 14:45
Народ, у нас забронены аппарты в центре цель ам зее...
Можем разместить 2х человек (отдельная спальня) по 200 евро с носа.
Пишите - расскажу подробности!
А какие даты?
Отправлено 14 December 2015 - 14:53
2-9.01
Отправлено 15 December 2015 - 00:17
Добрый день, Мари. Хотела бы присоединиться. Напишите, пожалуйста, в личку, как можно с Вами связаться по тел.
Ира
Ирина, написала Вам в личку
Отправлено 15 December 2015 - 00:36
Ира
Посмотреть объявление: Ищу компанию (попутчицу/попутчика) на Новогодние каникулы в Австрию.
Добрый день МариИринаМор, нам пора объедениться, составлю компанию, катаюсь-пытаюсь постичь этот спуск без растяжек и ледоруба, получается пока плохо - мне лучше летом на восхождении, но всё же хотела бы понять как это происходит.
Отправлено 16 December 2015 - 00:23
Добрый день МариИринаМор, нам пора объедениться, составлю компанию, катаюсь-пытаюсь постичь этот спуск без растяжек и ледоруба, получается пока плохо - мне лучше летом на восхождении, но всё же хотела бы понять как это происходит.
Привет! Так что же не пишите в личку?
Отправлено 16 December 2015 - 00:26
У меня немного скорректировались планы - хочу уже с 31 дек. остановиться в Майрхофене (есть дабл с завтраком в небольшом пансионе недалеко от Майрхофена)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных