Трансфер Бишкек - Каракол
Отправлено 09 December 2015 - 21:57
Собрался съездить в Каракол покататься на лыжах! Еду в первый раз. Не знаю как быть с трансфером. Прилетаю в Бишкек 12 февраля в 19.10. Примерно в 19.40 буду готов выезжать в Каракол. Обратно вылет 23 февраля в 9.20. Планирую выезжать из Каракола 22 февраля днём, можно и раньше. Кто едет в эти даты и время возьмите меня! Или посоветуйте как добраться с минимальными затратами.
За ранее благодарен.
Отправлено 11 December 2015 - 23:46
Посмотреть объявление: Всем доброго времени суток!
Собрался съездить в Каракол покататься на лыжах! Еду в первый раз. Не знаю как быть с трансфером. Прилетаю в Бишкек 12 февраля в 19.10. Примерно в 19.40 буду готов выезжать в Каракол. Обратно вылет 23 февраля в 9.20. Планирую выезжать из Каракола 22 февраля днём, можно и раньше. Кто едет в эти даты и время возьмите меня! Или посоветуйте как добраться с минимальными затратами.
За ранее благодарен.
а вы с компанией? я бы примкнула ес есть места в отеле
Отправлено 12 December 2015 - 18:17
а вы с компанией? я бы примкнула ес есть места в отеле
Простите , но тема вообщето несколько другая,
Как добраться на "оленях" или "лошадях Пржвальского" от Бишкека до Каракола.
В отношении компании, то она освещена в другой теме, она есть нас собралось порядка 10чел, все уже укомлектованы по экипажам на прокатных авто. Я ищу похожие и другие пути решения.
В отношении свободных мест в отеле, скинул инфо в личку.
Отправлено 16 December 2015 - 21:51
нашёл в инете несколько предложений:
Прилетая с катальным снаряжением, удобнее всего заранее заказать прямой трансфер из бишкекского аэропорта «Манас» в Каракол. Стоимость машины на 3-7 человек 100-130$. Время в пути — 5-6 часов.
Более бюджетный, но и геморройный вариант — на маршрутке (50 сом, 40 мин) или на такси (300-400 сом, 20 мин) добраться из аэропорта до автовокзала «Западный» в Бишкеке (http://avtovokzal.kg), оттуда на рейсовом автобусе (бывают только ночные) или маршрутке (ходят по мере наполнения, цена примерно 300 сом) добраться до автовокзала в Караколе, и здесь, на городском такси, до места проживания. Общая цена такого трипа на человека — порядка 10-20$
Отправлено 19 January 2016 - 11:49
Добрый день. 22 февраля Вы выезжаете из Каракола в Бишкек? Если да, то готова разделить трансфер.
Отправлено 20 January 2016 - 00:59
Добрый день. 22 февраля Вы выезжаете из Каракола в Бишкек? Если да, то готова разделить трансфер.
Привет, подтверждаю 22/02/2016 в разумных пределах утра ...9-10 .... выезжаю из Каракола в Бишкек ... буду рад в вашем присоединении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных