Добрый день!
Подскажите пожалуйста как и где (сайты, агенты) снять жилье на Красной Поляне?
Хочется снять наиболее бюджетное жилье, в удобном месте.
Отправлено 09 December 2015 - 11:11
Добрый день!
Отправлено 09 December 2015 - 11:19
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 09 December 2015 - 13:58
Отправлено 09 December 2015 - 14:57
ОК спасибо
Сообщение отредактировал LakiSant: 09 December 2015 - 14:59
Отправлено 09 December 2015 - 18:38
бюджетное и хорошее уже поздно...
вот кое - что по теме, может поможет: Особенности аренды жилья лыжебордерами в Красной Поляне
Отправлено 09 December 2015 - 20:05
бюджетное и хорошее уже поздно...
Шо, даже подоконник кубинской форточки занят?
Отправлено 10 December 2015 - 11:20
Добрый день!
Сейчас недорого идут туры от библиоглобуса и озона, так же вконтаке есть группы предлагающие жилье и туры недорого. Еще букинг , островок и airbnb никто не отменял. удачи в поисках!
Отправлено 25 December 2015 - 22:24
Добрый день, а если снимать жильё в красной поляне, как проще будет добираться до РХ и какие примерно расценки, время в пути? Есть куда сходить вечером? Есть бронь еще в Пирамиде, лучше все же в ней остаться или Красная поляна предпочтительней, в плане того, что есть куда сходить вечером, развеется )))
Отправлено 25 December 2015 - 23:19
От Пирамиды конечно ближе ко всем подъёмникам, а такси в любом случае одинаково будет стоить. Так что советую в Пирамиде и оставаться.
Отправлено 26 December 2015 - 18:51
А разве автобусы не ходят?
Отправлено 26 December 2015 - 21:18
Подскажите, если не получается расположиться менее чем в 1,5км от подъёмников розы хутор, то имеет значение где жить?
есть вопрос по передвижению:
1) что с пробками после 20 января?
2) сколько по времени ехать на автобусе(условно из центра КП до РХ)
3) комфортно ли в автобусе? или всё битком?(если ехать к открытию подъёмника)
4) сколько стоит постоянное такси для 2/4 человек?
Отправлено 26 December 2015 - 23:15
А разве автобусы не ходят?
ходят. а вы захотите его ждать? а если поздно возвращаться?
Отправлено 29 December 2015 - 00:09
а что это за библиоглобуса такая. не аферисты ли? очень на ассент тревел походят
Сообщение отредактировал slavass: 29 December 2015 - 00:20
Отправлено 29 December 2015 - 01:51
а что это за библиоглобуса такая. не аферисты ли? очень на ассент тревел походят
они в десятке крупнейших. А дальше как повезёт, удивительно что Турция и Египет до сих пор никому не аукнулись.
Отправлено 29 December 2015 - 10:22
ходят. а вы захотите его ждать? а если поздно возвращаться?
Ну смотря скока ждать и в каких условиях ехать на автобусе ))) Ну я маловероятно буду поздно возвращаться ))) А примерную стоимость такси не знаете? По карте я так понимаю, можно минут за 10 дойти до Горок, что еще является плюсом.
Сообщение отредактировал samodelkin: 29 December 2015 - 10:23
Отправлено 29 December 2015 - 10:38
В прошлом году такси стоило 300 по всей КП. Автобусы ходят раз в 10-15 минут в популярное время, рано утром и поздно вечером реже.
Отправлено 29 December 2015 - 15:39
Библы очень давно и успешно работают на тур рынке, я от них много раз ездил, цены хорошие.
А что касается Асента, очень жаль что они закрылись, я с ними 3 раза в рекламники по горнолыжке ездил, очень классно было и гиды отличные были и в рекламниках больше катались да по экскурсиям и кабакам ходили чем отели смотрели.
Я с ними посетил Болгарию, Андорру и Австрию.
Отправлено 29 December 2015 - 16:51
4 раза с ними ездили , в Италию, в Австрию, все четко, без накладок....искренне жалко было, когда они закрылись.....потом перешли на "самоход".Библы очень давно и успешно работают на тур рынке, я от них много раз ездил, цены хорошие.
А что касается Асента, очень жаль что они закрылись, я с ними 3 раза в рекламники по горнолыжке ездил, очень классно было и гиды отличные были и в рекламниках больше катались да по экскурсиям и кабакам ходили чем отели смотрели.
Я с ними посетил Болгарию, Андорру и Австрию.
в наше время ничего нельзя угадать....осенью у нас коллега взял билеты Трансаэро на февраль в Сочи....и что теперь, кто следующая жертва из АК, чтобы не "аукнуться" пешком добираться до места отдыха или на своем авто?....... А дальше как повезёт, удивительно что Турция и Египет до сих пор никому не аукнулись.
Отправлено 14 January 2016 - 17:30
По теме, на февраль,чтобы бюджетно на двоих с кухней? где искать? Авито?....?
Отправлено 17 January 2016 - 08:16
Скажите, пожалуйста, нашла на сайте airbnb апартаменты в комплексе ГГ, а где можно арендовать эти же апартаменты, но без комиссии сайта?
Отправлено 17 January 2016 - 08:31
По теме, на февраль,чтобы бюджетно на двоих с кухней? где искать? Авито?....?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных