Через 2 недели буду в Майрхофене. Жилье - в Майрхофене. Передвигаемся на машине. Состав - трое катаются плоховато, двое хорошо. Горные лыжи. Обычно делимся до обеда на две группы. Двое хорошистов оставляют плохишей. Обедаем вместе и объединяемся. Читал, изучал, но остались непонятки и нужны практические советы, поделитесь тонкостями, нюансами. Принимаются любые советы от бывалых.:
1. Я так понял, что зоны катания разбросаны. С утра будем доезжать до какой-то зоны и оставлять машину на парковке. Как лучше поделить 5--6 катальных дней на эти зоны, чтобы и слабокатающимся было хорошо, и паре посильнее неплохо. Наверно в каждой зоне есть разнообразие на разный уровень. Есть ли зоны где сильным будет скучно или слабым негде спускаться? Может какие-то зоны не стоят внимания вообще? Лучше брать суперскипасс на все зоны?
2. У всех ли зон (подъемников) есть удобные парковки? Парковки расположены прямо у подъемников или на отдалении?
3. Какие термы типа Аквадома зельденского есть в Майрхофене? Есть ли там парковка? Ткните ссылкой если не трудно.
4. Где по дороге из Мюнхена удобнее остановиться для закупки продуктов? Есть ли выгода по сравнению с Майрхофенов или там все можно купить? Интересуют большие магазины типа Ашана с более разнообразным выбором. До какого часа работают магазины?
5. Где бесплатный вай=фай искать? У нас в доме его не будет, а платный не знаю.
6.Нужны ли цепи?
Спасибо