X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вторая половина февраля Румыния/Словения/Черногория/Италия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Darya1989

Darya1989
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2015 - 09:47

Посмотреть объявление: Поздно вспохватилась, что в феврале хочу поехать кататься. Ищу попутчиков на 2 недели. Все обсуждаемо, так как сама еще билеты не покупала.
  • 0

#2 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 08 December 2015 - 12:12

Аналогичные планы

• 0

#3 Dmitry Kiselev

Dmitry Kiselev
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 12:39

Такие же планы :)

• 0

#4 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:09

А, может, в Австрию?

• 0

#5 Dmitry Kiselev

Dmitry Kiselev
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 20:50

Да по большом счету все равно ....

вопрос цены и хорошей кампании :)

• 0

#6 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 12:57

Да по большом счету все равно ....

вопрос цены и хорошей кампании icon_smile.gif

Я собираюсь в эти же сроки в Валь-ди-Фасса. Планирую обитать в Канацеи, где уже бывал. Обширная зона катания на любой вкус. Выбор баров для апре-ски. Готов присоединиться к компании или начнём собирать новую.

• 0

#7 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 21:41

Али! Я в Канацеи был. Место хорошее, но ехать третий раз на Селла Ронду пока воздержусь.

Дмитрий!

Я прикидывал по деньгам. У меня вышло на две недели - около 1600 евро. Веселая компания - я только за.

• 0

#8 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 13 December 2015 - 15:19

Али! Я в Канацеи был. Место хорошее, но ехать третий раз на Селла Ронду пока воздержусь.

Дмитрий!

Я прикидывал по деньгам. У меня вышло на две недели - около 1600 евро. Веселая компания - я только за.

Одноместный сингл с полупансионом у подъёмника на Бельведер на конец февраля стоит 1550 евро+скипасс 450 евро. Давай рассматривать и другие варианты. В прошлом году мы вот так компанией переписывались на ски.ру, а потом устроили встречу в кафе. Собралось 15 человек, обо всём договорились и в назначенное время встретились в Канацеи, хотя добирались все по-разному. Отлично провели время.

• 0

#9 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 16:00

Да, мы тоже собирались, знакомились в кафе. Причем, бывало бронировали тоже из кафе (не при первой встрече, конечно). Но лучше иметь хотя бы приблизительный план, который устраивает всех. Или несколько.

Мои предпочтения: 

- сроки - две недели (минимум 10 дней), например с 20 февраля по 5 марта (ориентировочно, можно и сдвинуть)

- направление - больше хочется в Австрию (желательно НЕ в Цель-Ам-Зее/Капрун и Ишгль, где уже был). Например, Майерхофен / Циллерталь или/и Зельден. Но можно и Францию, Италию и т.д. Там тоже где-то уже бывал.

- трансфер - авиа + авто напрокат (если жить две недели в разных местах). Если наберется человек 5 и более, то можно заказать трансфер.

- жилье - апартаменты человек на 3-6. 

• 0

#10 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 14 December 2015 - 17:09

Если соберетесь в Майрхофен и будете собираться в кафе, то я тоже подойду знакомиться, поскольку туда еду с 20.02 и вечером там не хочется тусить одной. wink.png

Сообщение отредактировал Aasde: 14 December 2015 - 17:09

• 0

#11 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 11:07

Я уже взял отпуск с 20.02 по 05.03. Если в Валь-ди-Фасса никого не подобью, то буду сам искать к кому прибиться.Так что имейте меня в виду если что.  Я в общении лёгкий, горнолыжный опыт большой. 

• 0

#12 Роман63

Роман63
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 17:37

Посмотреть объявление: Поздно вспохватилась, что в феврале хочу поехать кататься. Ищу попутчиков на 2 недели. Все обсуждаемо, так как сама еще билеты не покупала.

А может Капаоник там визу не надо. Конец января

• 0

#13 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 11:07

Буду рада присоединиться к компании, давайте соберемся, все обсудим и купим билеты! 

• 0

#14 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 04 January 2016 - 21:27

Буду рада присоединиться к компании, давайте соберемся, все обсудим и купим билеты! 

Собраться - хорошая идея, только немного смущает Минск 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных