Привет! расскажите кто был. как регион, для среднего уровня катания, много ли народа, очереди на подьемники, погода? планирую в десятых числах января. Спасибо!

Лех
Отправлено 02 December 2015 - 22:23
Отправлено 02 December 2015 - 22:33
Привет! расскажите кто был. как регион, для среднего уровня катания, много ли народа, очереди на подьемники, погода? планирую в десятых числах января. Спасибо!
В десятых числах января в Лехе многие ходят в шубах. Холодно)))
Отправлено 02 December 2015 - 22:47
важная информация , спасибо
Отправлено 02 December 2015 - 23:08
В Лехе всегда хорошо. Катающихся в 10х числах января немного. Снега к этому времени, как правило, уже хватает. Русское рождество отмечается активно.
Отправлено 02 December 2015 - 23:13
Регион как регион.
Олдовый такой.
Для среднего уровня катания спуск с большого вагона на Руфикопф обратно в Лех не рекомедую. Остальное все обычное красное. Только если по раннему утреннему вельвету. Народ мальца клинит там из-за перепада и уклона. Хотя на самом деле ничего страшного. А назад там топать долго очень.
Посетил прокаты-магазы в центре из-за беды со снарягой (сломал крепление). Один из 2х -не вштырил. Снаряга для отдыхантов, Продаваны мутные.. Второй прокат офигенский (такой весь деревяшками обшитый изнутри). чувак за стойкой свой в доску. Позвонил в саломон, рассказал мою траблу, заменил креп на новый. Я реально поверил в людей лехских. Они клевые.
Сообщение отредактировал terminator1: 02 December 2015 - 23:18
Отправлено 03 December 2015 - 00:17
Отправлено 03 December 2015 - 01:26
Вот точное мнение о Лехе, которое я вычитал здесь на форуме:
https://forum.ski.ru...21699&p=1922027
Очень свооебразное мнение. Дорога есть, но около нее мало кто вообще-то живет
Отправлено 03 December 2015 - 07:22
...зимой она заканчивается тупиком в Оберлехе, на ней не используется "соль" (от перевала в Цюрсе до Оберлеха)
Отправлено 03 December 2015 - 08:38
Ага, и я о том же
Отправлено 03 December 2015 - 21:17
В десятых числах января в Лехе многие ходят в шубах.
Он хотел сказать, не в шубах, а в шубках потому как курорт гламурный. Цены соответствующие...
А мест для катания там полно всяких и разных
Отправлено 14 January 2016 - 17:41
Я в Лехе. Могу сравнить с Серфаусом. Не сравнить. Здесь все дружелюбные, русских немного. Богнеров много, если не Богнер, то что-то ещё дороже))
Город очень красивый, ночью кажется, что он ненастоящий как в сказке. Домики пряничные, люди приветливые.
В Серфаусе мне не понравилось, а в Лех многие отели почти ski in ski out. инфраструктура города, но не нужно никакие метро, 5 мин и ты на горе. Приэтом ты и в городе
Отправлено 14 January 2016 - 22:19
, а в Лех многие отели почти ski in ski out.
В Оберлехе.
Отправлено 15 January 2016 - 11:08
Девушка не поняла шутку. )))
Отправлено 15 January 2016 - 11:13
Мои пять копеек про Лех: гламурно, дорого, склоны бестолковые. Для уровня катания сильно ниже среднего.
Собственно, туда и не кататься ездят. Это первый курорт, где я видел женщин с декоративным собачками, курсирующих между ресторанами на склонах. Основной контингент - пенсионеры с молодыми любовницами (любовниками). Русских нет, они все в Мадонна Ди Кампильо.
Отправлено 15 January 2016 - 11:53
Сообщение отредактировал Mobilis: 15 January 2016 - 11:56
Отправлено 15 January 2016 - 22:26
Отправлено 16 January 2016 - 15:02
В Лехе мало каталки по сравнению с тем де Цюрсом или Вартом
К чему отделять Варт от Лёха? Они соединены нормальным подъемником, это фактически единая зона. А Цюрс намного её меньше (он тоже как бы соединён, но эта дохлая креселка Madloch, по-моему, чаще простаивает, чем работает; ну или мне так не везло во все приезды туда).
Сообщение отредактировал Mobilis: 16 January 2016 - 15:07
Отправлено 16 January 2016 - 15:06
Вообще, в Цюрсе мне хватило накататься полдня, и больше туда не тянет. А в Лех возвращался не раз с удовольствием (не жить, а покататься один или два дня из поездки в эту сторону Альп).
Отправлено 16 January 2016 - 15:18
(он тоже как бы соединён, но эта дохлая креселка Madloch, по-моему, чаще простаивает, чем работает; ну или мне так не везло во все приезды туда).
Не повезло.
Отправлено 17 January 2016 - 12:18
Мои пять копеек про Лех: гламурно, дорого, склоны бестолковые. Для уровня катания сильно ниже среднего.
Собственно, туда и не кататься ездят. Это первый курорт, где я видел женщин с декоративным собачками, курсирующих между ресторанами на склонах. Основной контингент - пенсионеры с молодыми любовницами (любовниками). Русских нет, они все в Мадонна Ди Кампильо.
Собачки присутсвуют, Русских вполне достаточно даже в это году, в прежние думаю было еще больше. В Лехе много фрирайда, фрирайдеров вы причислили к слабым лыжникам ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных