X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лех

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Оля Гвоздева

Оля Гвоздева
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:23

Привет! расскажите кто был. как регион, для среднего уровня катания, много ли народа, очереди на подьемники, погода? планирую в десятых числах января. Спасибо!

• 0

#2 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:33

Привет! расскажите кто был. как регион, для среднего уровня катания, много ли народа, очереди на подьемники, погода? планирую в десятых числах января. Спасибо!

В  десятых числах января в Лехе многие ходят в шубах. Холодно)))

• 2

#3 Оля Гвоздева

Оля Гвоздева
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 22:47

важная информация , спасибо

• 1

#4 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 23:08

В Лехе всегда хорошо. Катающихся в 10х числах января немного. Снега к этому времени, как правило, уже хватает. Русское рождество отмечается активно.

• 0

#5 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 23:13

Регион как регион. 

Олдовый такой.

Для среднего уровня катания спуск с большого вагона на Руфикопф обратно в Лех не рекомедую. Остальное все обычное красное. Только если по раннему утреннему вельвету. Народ мальца клинит там из-за перепада и уклона. Хотя на самом деле ничего страшного. А назад там топать долго очень. 

Посетил прокаты-магазы в центре из-за беды со снарягой (сломал крепление). Один из 2х -не вштырил. Снаряга для отдыхантов, Продаваны мутные.. Второй прокат офигенский (такой весь деревяшками обшитый изнутри). чувак за стойкой свой в доску. Позвонил в саломон, рассказал мою траблу, заменил креп на новый. Я реально поверил в людей лехских. Они клевые. 

Сообщение отредактировал terminator1: 02 December 2015 - 23:18

• 0

#6 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 00:17

Вот точное мнение о Лехе, которое я вычитал здесь на форуме:

https://forum.ski.ru...21699&p=1922027
  • 0

#7 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:26

Вот точное мнение о Лехе, которое я вычитал здесь на форуме:

https://forum.ski.ru...21699&p=1922027

Очень свооебразное мнение. Дорога есть, но около нее мало кто вообще-то живетbiggrin.png

• 0

#8 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 07:22

Очень свооебразное мнение. Дорога есть, но около нее мало кто вообще-то живетbiggrin.png

...зимой она заканчивается тупиком в Оберлехе, на ней не используется "соль" (от перевала в Цюрсе до Оберлеха)

• 0

#9 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:38

Ага, и я о том же rolleyes.gif

• 0

#10 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 21:17

В  десятых числах января в Лехе многие ходят в шубах.

Он хотел сказать, не в шубах, а в шубках :) потому как курорт гламурный. Цены соответствующие...

А мест для катания там полно всяких и разных

• 0

#11 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 17:41

Я в Лехе. Могу сравнить с Серфаусом. Не сравнить. Здесь все дружелюбные, русских немного. Богнеров много, если не Богнер, то что-то ещё дороже)) 

Город очень красивый, ночью кажется, что он ненастоящий как в сказке. Домики пряничные, люди приветливые.

В Серфаусе мне не понравилось, а в Лех многие отели почти ski in ski out. инфраструктура города, но не нужно никакие метро, 5 мин и ты на горе. Приэтом ты и в городе

• 0

#12 Spect

Spect
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 14 January 2016 - 22:19

, а в Лех многие отели почти ski in ski out.

В Оберлехе.

• 0

#13 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:08

Девушка не поняла шутку. :))))

• 0

#14 userplace

userplace
  • Лыжебордеры
  • 244 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:13

Мои пять копеек про Лех: гламурно, дорого, склоны бестолковые. Для уровня катания сильно ниже среднего. 

Собственно, туда и не кататься ездят. Это первый курорт, где я видел женщин с декоративным собачками, курсирующих между ресторанами на склонах. Основной контингент - пенсионеры с молодыми любовницами (любовниками). Русских нет, они все в Мадонна Ди Кампильо. ;)

• 0

#15 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 11:53

Странное впечатление. Вообще-то в Лехе немало русских. И серьезные горки вполне себе присутствуют (ну, нормальные красные, а там уж от райдера зависит, как их катить, какую нагрузку дать; и черные припоминаю, но меньше). Хорошо катающие лыжники на склонах тоже в обычном для Австрии количестве, не меньше, чем в других местах.

Сообщение отредактировал Mobilis: 15 January 2016 - 11:56

• 0

#16 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 22:26

В Лехе мало каталки по сравнению с тем де Цюрсом или Вартом
  • 1

#17 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:02

В Лехе мало каталки по сравнению с тем де Цюрсом или Вартом

К чему отделять Варт от Лёха?   Они соединены нормальным подъемником, это фактически единая зона.   А Цюрс намного её меньше (он тоже как бы соединён, но эта дохлая креселка Madloch, по-моему, чаще простаивает, чем работает; ну или мне так не везло во все приезды туда).

Сообщение отредактировал Mobilis: 16 January 2016 - 15:07

• 0

#18 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:06

Вообще, в Цюрсе мне хватило накататься полдня, и больше туда не тянет.  А в Лех возвращался не раз с удовольствием (не жить, а покататься один или два дня из поездки в эту сторону Альп).

• 0

#19 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10100 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 15:18

(он тоже как бы соединён, но эта дохлая креселка Madloch, по-моему, чаще простаивает, чем работает; ну или мне так не везло во все приезды туда).

Не повезло.

• 0

#20 Spect

Spect
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 12:18

Мои пять копеек про Лех: гламурно, дорого, склоны бестолковые. Для уровня катания сильно ниже среднего. 

Собственно, туда и не кататься ездят. Это первый курорт, где я видел женщин с декоративным собачками, курсирующих между ресторанами на склонах. Основной контингент - пенсионеры с молодыми любовницами (любовниками). Русских нет, они все в Мадонна Ди Кампильо. icon_wink.gif

Собачки присутсвуют, Русских вполне достаточно даже в это году, в прежние думаю было еще больше. В Лехе много фрирайда, фрирайдеров вы причислили  к слабым лыжникам ?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных