X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head Worldcup Rebels i.Speed 2014/2015 отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Kers

Kers
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 23:15

Плюсы:

так всем привет. Начну с того что, на лыжах 20 лет.В детстве тренировался в спортивной секции, и лыжи естественно пришлось опробовать многие.Но к HEAD пришел не сразу.Началось все с того что решил поменять на тот момент Rossignol WC Radical 9 SL...Сезон 2013/2014.Короткие дуги наскучили, хотелось чего то больше чем просто эспертный уровень, или даже спортцех.Зная технические параметры не по наслышке, начал листать страницы интернета в поисках альтернативы...Наткнулся на немалоизвестный бренд HEAD, о котором уже был наслышан...Начал перебирать по параметрам и дизайну лыжи, предназначение, требования, характеристики и т.д.Зная радиус в цифрах-на практике увидел интересную цифру 18м в моделе Rebels I.Speed (2014 )...Брать 25-ти метровые "гиганты" не хотелось т.к. склонов для постоянного отдыха под такие дуги попросту нет.Ну а 18 метров самое то.нашел лыжи уже для покупки т.к. тесты в нашем регионе не проводятся, насколько я знаю.Долго искал по наличию, подобрал крепления, заказал...2 недели ожидания, и вот они на руках.Канты на "слаломках" были заточены под 84 градуса со снятием с базы 2 градуса, ну а "айспиды" решил подточить на 87 градусов и не ошибся! Первый выезд...пробуем слегка прорезать дугу...идеально...проверил на пологом склоне, скорость набирают моментально, идут стабильно, стало интересно, что они могут на высоких скоростях...Меняем склон на более крутой и с частой сменой рельефа, и тут они "выстреливают"...Маркетологи не ошиблись назвав их "NISSAN GT-R" в мире горных лыж...Нагружаем лыжи, режем дугу очень резко и агрессивно, склон лединистый с некоторыми бугорками..на льду держат траекторию идеально, соскальзываний и сбросов пятки нет вообще, бугорки сглатывают и огибают очень плавно так что и не замечаешь.Дуга четкая резвая и очень скоростная.При выходе из поворота отлично работает технология KERS, буквально подбрасывает на выходе, успевай только перекантоваться и ты вновь в другом повороте режешь новую дугу, скорость только увеличивается!На перекантовку реагирует моментально, отзывчивые, послушные, рвутся в бой...На крутом склоне при торможении встают как вкопанные, поверхность склона при торможении любая.Требуют серьезной физической и технической подготовки т.к. лыжи при ростовке 175 и радиусе 17,5 метров раза в два примерно тяжелее карвовых лыж высокого уровня.Лыжи для средних и широких дуг, малые скорости не для них...название говорит само за себя.Лыжи для тех кто знает чего хочет, и владелец этих лыж должен знать почти точно чего он хочет, ибо незнающий с ними не справиться.Впечатления обновляются с каждым выездом на склон.Лыжи Достойны внимания и оваций, одна из самых удачных моделей среди всей линейки лыж HEAD, единственные в своем роде, но с традиционным дизайном, не могут не привлекать внимание окружающих, да и как владелец могу сказать очень локоничный строгий но при этом яркий дизайн только прибавляет удовольствие от катания и владения.Владею этой моделью полный прошлый сезон, начинаю сезон 2015/16, менять не собираюсь!!!Для экспертов и продвинутых "гонщиков" рекомендую!!! На "айспидах" можно реально устраивать гонки без постановки трассы, как вдвоем так и небольшими компаниями. На этих лыжах вы никогда не устанете передвигаться по склону, с ними всегда драйв, скорость и адреналин.

Минусы:

До сих пор не нашел... Вероятно их попросту нет.

Перейти на обсуждение >>>
  • 1

#2 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54282 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 23:27

.Канты на "слаломках" были заточены под 84 градуса со снятием с базы 2 градуса

Оригинально.

Сам придумал такую заточку?wink.png

А так да....очень хороший тест.

• 0

#3 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 02:09

Оригинально.

Сам придумал такую заточку?wink.png

А так да....очень хороший тест.

Меня, незнающего почти ничего, тоже насторожила такая заточка. На тяпку похоже, картошку пропалывать.

• 0

#4 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:25

*
Популярное сообщение!

Ник автора + сумбур с углами заточки + крайне хвалебный обзор = у меня одного сложилось ощущение, что это неприкрытая реклама?

• 5

#5 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 10:01

Ник автора + сумбур с углами заточки + крайне хвалебный обзор = у меня одного сложилось ощущение, что это неприкрытая реклама?

я бы ещё количество сообщений добавил.

• 2

#6 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 11:13

Манагер с Гирваса

• 0

#7 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54282 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:25

Тоже так подумал, но "представителям", вроде не имеет смысл пиарить прошлогодние модели.

• 0

#8 AnDvk78

AnDvk78
  • Лыжебордеры
  • 560 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:38

Значит какой то представитель интернет-магазина решил отработать премию )))

• 0

#9 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:48

Ну, а как? Когда чел с ником KERS пишет такое biggrin.png

При выходе из поворота отлично работает технология KERS, буквально подбрасывает на выходе, успевай только перекантоваться и ты вновь в другом повороте режешь новую дугу, скорость только увеличивается!

• 2

#10 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54282 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:50

Значит какой то представитель интернет-магазина решил отработать премию )))

Возможно.

Тем не менее отзыв грамотный.

По крайней мере совпадает и с моими впечатлениями.

• 0

#11 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54282 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 13:50

Ну, а как? Когда чел с ником KERS пишет такое biggrin.png

Небольшие "преувеличения" допустимыbiggrin.png

• 1

#12 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:22

Написать что ль про Atomic ? Аль про МХ 88? Кстати МХ 88 офигенная вещь и строгая оченно)))

Я с ними немного не подружился((( Пришлось брать спортцех..а почему? Ну не могу привыкнуть к тому, что 88(((

Сообщение отредактировал alfarm: 01 December 2015 - 19:25

• 1

#13 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:23

Да...долго меня не было...воспитывал сына, тренировался)))

А тут все о старому?)))

• 0

#14 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 19:24

Я вот думаю , что в Серфаус брать?))) из нижеперечисленного..

• 0

#15 Kers

Kers
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:07

Уважаемые, ну ник мой такой потому что на ски ру только зарегился, не являюсь манагером какого либо магазина)
В целом 84 градуса на слаломках были уже сделаны т.к. брал их годовалие, и на льду, трассу которую прошли пара десятков человек, и раскатали как каток, эти слаломки держали отлично...Пообщайтесь с сервисменами, с базы снимают 2 градуса, делается для того чтобы кант цеплялся при очень сильной загрузке, когда практически ложишься на склон...Минус в том что у слаломных отсюда и скорость маленькая и дуга слишком короткая.
На айспидах сняли 3 градуса, базу не трогали, о держаться они превосходно...Отзыв хвалбный просто потому что я от айспидов балдею.И такой ник часто где пишу.
  • 0

#16 Kers

Kers
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:11

Мне вот интересно, почему у нас минталитет такой, если все плохо то стоит писать отзыв, полный текста слюней и эспрессии?!
А как хорошие и приятные впечатления с хвальбой так сразу "манагер" премию отрабатывает и т.д.?!
Мозгами нельзя поработать?!...
Да мне нравится HEAD многими "плюшками" , ну так если вас не устраивает не читатйте...?!
Желчи в вас всегда хватет...
  • 0

#17 Kers

Kers
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:13

Заточка была, слаломки брал бу годовалые, с москвы у мужчины Александр вроде зовут.
Были законсервированы, и заточены, в сервис отнесь и сервисмен показал точные углы заточки, и до конца разжевал для чего так делают.
На айспидах все норм 87 градусов.База не тронута.
  • 0

#18 Kers

Kers
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:15

ну так почитайте в сети и роликов и статей очень много о том что с базы снимают пару градусов...
Или вы не понимаете о какой базе речь?;)
  • 0

#19 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 20:31

*
Популярное сообщение!

ну так почитайте в сети и роликов и статей очень много о том что с базы снимают пару градусов...
Или вы не понимаете о какой базе речь?icon_wink.gif

Угу, особенно на слаломках полезно с базы пару градусов снятьbiggrin.png

• 3

#20 лыжка!

лыжка!
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 22:06

Или вы не понимаете о какой базе речь?icon_wink.gif

Я, конечно, понимаю, когда на "длинные" виды полградуса-градус с базы снимают, ибо не дай бог на скорости лыжу подхватит, но чтоб на слаломках и аж 2 градуса...

Уважаемый Kers! Я, видимо, действительно не понимаю о какой базе и каких двух градусах идёт речь! Можете поделиться ссылкой на данную информацию? Мне тоже хочется приобщиться к высокому! rolleyes.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных