2-9 января, Зельден.
Отправлено 27 November 2015 - 20:23
Трое веселых, адекватных парней ищут компанию для веселых и скоростных катания и конечно незабываемых апрески и тусовок.
Пишите здесь или в личку.
Отправлено 29 November 2015 - 11:05
Посмотреть объявление: Урраа. скоро в горы!
Трое веселых, адекватных парней ищут компанию для веселых и скоростных катания и конечно незабываемых апрески и тусовок.
Пишите здесь или в личку.
Народ я вам завидую тоже должен быть там в эти даты .но из-за трансаэро должен отказаться от поездки.У меня есть свободный аппарт на двоих на ваши даты по-дешевке.Так что если интересно пишите.Валерий
Отправлено 30 November 2015 - 15:37
Народ я вам завидую тоже должен быть там в эти даты .но из-за трансаэро должен отказаться от поездки.У меня есть свободный аппарт на двоих на ваши даты по-дешевке.Так что если интересно пишите.Валерий
Спасибо, но у нас уже все проплачено. Может еще народ найдется. А если на Германию лететь и там на машине? Я знаю в прошлый раз еще были люди, которые летели на Италию и потом пару часов на поезде
Отправлено 30 November 2015 - 23:37
Спасибо, но у нас уже все проплачено. Может еще народ найдется. А если на Германию лететь и там на машине? Я знаю в прошлый раз еще были люди, которые летели на Италию и потом пару часов на поезде
как раз на германию и были взяты билеты заранее а теперь вместо 16 т все 37
Отправлено 01 December 2015 - 14:31
Отправлено 01 December 2015 - 17:09
как раз на германию и были взяты билеты заранее а теперь вместо 16 т все 37
Привет! Мы едем на своём микроавтобусе в Австрию, Зёльден. С 2.01.16 по 13.01.16. Семейная пара и еще девушка. Есть свободные места в авто и отеле. Если интересно. пишите wins68@mail.ru
Отправлено 01 December 2015 - 20:27
Кто на Зёльден пишите здесь -https://docs.google....dit?ts=5656e63d
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных