ничего так едет лыжник в 6 лет в целом снегу
...
и в лесу тоже
Отправлено 22 November 2015 - 15:37
ничего так едет лыжник в 6 лет в целом снегу
...
и в лесу тоже
Отправлено 22 November 2015 - 16:42
Молоток пацан! Летит! Не то что некоторые взрослые... Шустрый! Если сейчас грамотно "доукомплектовать" технику, перспектива катания будет очень большая.
Отправлено 22 November 2015 - 22:00
Поразительно, насколько правильная и адекватная техника!
Как точно выбирается маршрут в буграх и как меняется техника прохождения различных участков склона!
В целом, вполне состоявшийся лыжник!
Не забываем, что всё это на склоне, который и у большинства взрослых будет вызывать проблемы.
По крайней мере мама(?) сзади едет похуже...
Вася.
А что про него известно?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 22 November 2015 - 22:01
Отправлено 22 November 2015 - 22:53
Поразительно, насколько правильная и адекватная техника!
Как точно выбирается маршрут в буграх и как меняется техника прохождения различных участков склона!
В целом, вполне состоявшийся лыжник!
Не забываем, что всё это на склоне, который и у большинства взрослых будет вызывать проблемы.
По крайней мере мама(?) сзади едет похуже...
Вася.
А что про него известно?
К сожалению - ничего... Просто случано наткнулся на видео
Отправлено 22 November 2015 - 22:54
Действительно здорово едет.
Отправлено 22 November 2015 - 22:55
правильный пацан, и лыжи у него правильные, шириной каждая как две обычные детские
Отправлено 22 November 2015 - 23:00
К сожалению - ничего... Просто случано наткнулся на видео
Просто хотелось узнать как он учился - сразу на широких или есть спортивная подготовка.
Отправлено 22 November 2015 - 23:26
Просто хотелось узнать как он учился - сразу на широких или есть спортивная подготовка.
Черт его знает... Но мне почему-то кажется что у этого "ботаника" в очках спортподготовки нет - он и палками работает как олдскулер, акцентированной колет даже в сугробе, детишек в спортшколах учат совсем другому
Отправлено 22 November 2015 - 23:35
Но мне почему-то кажется что у этого "ботаника" в очках спортподготовки нет -
"Внешность обманчива"
На фотке Хиршер и Кристоферсен
Отправлено 23 November 2015 - 07:56
Спортик
Сообщение отредактировал SysOp: 23 November 2015 - 09:35
Отправлено 23 November 2015 - 14:25
Спортик
Почему-то так и подумал
Разносторонний парнишка.
Отправлено 23 November 2015 - 17:47
Нельзя сравнивать катание ребенка ростом 1.20, на лыжах в метр и центром тяжести практически на земле с катанием взрослого.
Предлагаю любому у кого есть грудные дети или внуки лечь рядом и полчаса повторять их движения руками и ногами. Результат вас очень удивит.
Отправлено 23 November 2015 - 23:58
Да полюбому здорово катает в шесть лет.
Я дочке показал , смотри говорю, как надо.
Отправлено 28 November 2015 - 17:49
Отправлено 28 November 2015 - 18:46
А почему это вообще вызывает удивление? Юные гимнасты, фигуристы итд делают такое что обычному взрослому и в кошмарном сне не приснится. При этом эти виды спорта на два порядка сложнее горных лыж.
Здесь же и в упомянутом ролике детишки едут как средне катающийся турист. А почему они должны ехать хуже? В чем проблема сидя на жопе рулить короткими лыжами если тебя этому как-то научили?
Сообщение отредактировал Volk1: 28 November 2015 - 18:47
Отправлено 28 November 2015 - 19:28
Да, чудесные детки, и ничуть не хуже тамошних. Нам бы такое детство
Отправлено 28 November 2015 - 21:37
Популярное сообщение!
Друг отдал пацана в 4 года в СДЮШОР, это как бы нормально. Я в то время только постигал разницу между лесными деревянными лыжами и горными. Приезжаю на горку Буланже (300м перепадана 1км погона), мне его выдают в качестве гида. Поднимаемся на бугеле, меня кидает туды-сюды, сижу на жопе, он едет рядом, комментирует. Я тогда не знал понятия "тролль", но ощутил во всю ширину.
-Дядя Пася, ты чего на горшке сидишь?
-А как?
-Носки придави, чобы лыжи не ёрзали.
Едем.
Тут свороток будет, там лохи сходят, мы же дальше поедем?
-Да.(киплю)
-Вот тут налево выходи, я швабру через обводное провожу. (П-образка)
-Дядя Пася, ты вперед едь, сугробы пробивай, я тебя научу. (опять киплю)
-Дядя Пася, у этих лыж канты есть. Гыыыыыыы! пользуся..... Носки дави, ангулируй, на выходе на жопу не садись. (звезда в шоке). Сугроб пробивай, за ним пятки сбрасывай, у тебя лыжи- классика, я сзади карвом раскатаю (тихо плесневею). А вон там прямушка, коленки вместе, дуй на прямых до следующего сугроба, туриков не сшиби только, а то нас ругают....
Прошло два года.
Я у него гидом в Геше на Зеленой, папка озадачил. Борзый шопипец. Тактика та же. Я пробиваю сугробы, он мочит сзади:
-Дядя Пася, два года прошло, а ты от меня так и не можешь убежать, я всё папе расскажу.
-Блин, Лёха, я не убегаю, я на работе, мы с тобой патрулируем трассы, смотрим, все живые-здоровые.
-Ааа... а давай я того дятьку в богнере подрежу, устоит-нет? (уходит в точку)
-Лёхаааа... "№;%*() стой )(*?:%;;№" змей.
-Дяденька, а ты чего тут лежишь? Костюмчик вроде босявый, а ездишь так плохо. Может тебе спасателей вызвать? Дядя Пася, у него всё в поряде, к земле привыкает.
Едем дальше, шустрит, втыкается по подмышки в пухляк:
-Дядя Пася, ты куда смотришь? Я тут застрял...
Подъезжаем на посадку, канатчики делают взгляд в сторону, он через служебную калитку влетает:
-Дядя Пася, садись давай, а то этих всех не переждёшь, я жрать хочу. (очередь падает) А у тебя, тётенька, лыжи- отстой и крепы затянуты слабо, в прокате свой вес неправильно сказала (очередь валяется).
Едем наверх молча. Достаёт телефон.
-Максимка, здарова, ты чего вечером делаешь? Приходи, папка "буран" заводить будет.
-Лёха, не могу я, кошка окотилась восьмерыми, бабка сказала, пока котят не утоплю, на улку не выпустит.
-Ну ладно, котят утопим, потом на "буране" до баков и увезём...
Деревня, о нравы!
ЗЫ:Лёхе уже 19 лет. Учится на машиниста Ж/Д. Боюс.
Отправлено 29 November 2015 - 18:58
Не проеду по жд
Сообщение отредактировал Nagel: 29 November 2015 - 18:59
Отправлено 08 December 2015 - 11:39
на любых трассах видишь таких пацанов
Отправлено 08 December 2015 - 16:21
на любых трассах видишь таких пацанов
Ну строго говоря, такие пацаны - да еще в целине - скорее исключение
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных