Ищем веселых, позитивных, имеющих возможность заплатить за себя компаньонов. Преимуществом являются: стаж вождения, знание английского языка и уровень катания на лыжах.
Отправлено 22 November 2015 - 12:08
Отправлено 23 November 2015 - 02:21
Так давай вместе катнем!У нас тож сформирован экипаж...только мы из Москвы двинем 2янв утром!Катать будем в гаштайнах с 4-9янв,а дальше переместимся во францию(Серр Шевалье) и там будем по15янв,обратно в Москве к17янв!А может вторым местом каталки будет и Австрия...Но Франция в данном случае прикольней будет..,Но Гаштйны точно не отложим!!!Там термы под открытым небом хорошие с горячей минералкой..(Релакс после каталки)
Отправлено 23 November 2015 - 13:34
Спасибо за приглашение!
Я видела вашу тему, может и присоединимся после Праги
Большая ли компания в итоге у вас собралась? Будете ли встречаться для обсуждения маршрута?
Где останавливаетесь в Австрии, реально найти жилье рядом?
Отправлено 23 November 2015 - 14:46
Спасибо за приглашение!
Я видела вашу тему, может и присоединимся после Праги
Большая ли компания в итоге у вас собралась? Будете ли встречаться для обсуждения маршрута?
Где останавливаетесь в Австрии, реально найти жилье рядом?
Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или возьмем с собой попутчиков и попутчиц для совместного автопутешествия по Европе, празднования НГ и веселой каталки в Австрии. У нас полностью сформированный экипаж лыжниц возрастом 33-36-37-42
Сейчас под вопросом формирование второго, смешанного по составу экипажа, где возможно будут места в машине. Планы и примерный маршрут такие: выезжаем 25-26 декабря, далее Москва-Минск-Брест-Краков-Прага-Мюнхен-Майрхофен, обратный маршрут прорабатывается. Планируем осматривать достопримечательности и злачные места по дороге
Ищем веселых, позитивных, имеющих возможность заплатить за себя компаньонов. Преимуществом являются: стаж вождения, знание английского языка и уровень катания на лыжах.
Здравствуйте, 33-36-37-42.
Где будем делать талию?)
Где и как можно разглядеть вас?
(Из преимуществ: есть уровень, лыжи, язык, знания и стаж)
С уважением, А.
Отправлено 23 November 2015 - 15:20
Здравствуйте, 33-36-37-42.
Где будем делать талию?)
Где и как можно разглядеть вас?
(Из преимуществ: есть уровень, лыжи, язык, знания и стаж)
С уважением, А.
Про талию - смеялась Про язык, знания и стаж - тоже хорошо
Меня можно разглядеть в теме с объявлением. Какие у вас пожелания по маршруту, в какие даты вы едете? Вы один или у вас компания? У нас пока планы такие: собрать всех желающих и пересечься где-нибудь для обсуждения маршрута.
Сообщение отредактировал MargM: 23 November 2015 - 15:22
Отправлено 23 November 2015 - 16:25
Привет! Планируем в Альпы или на Балканы (Сербия) на лыжах (Нас трое на машине)
Тоже выезжаем 25 декабря, очень близка идея Европа + лыжи.
Забронирован ли у вас Марковкин? и если да то с какого числа?
Отправлено 23 November 2015 - 17:09
Привет! Планируем в Альпы или на Балканы (Сербия) на лыжах (Нас трое на машине)
Тоже выезжаем 25 декабря, очень близка идея Европа + лыжи.
Забронирован ли у вас Марковкин? и если да то с какого числа?
25 декабря - отлично, можем стартануть вместе! Как едете, где останавливаетесь, где на НГ?
Жилья пока нет нигде, т.к согласовываем маршрут. А как со снегом в Сербии на НГ, разве гарантия?
Отправлено 24 November 2015 - 15:42
Про талию - смеялась
Про язык, знания и стаж - тоже хорошо
Меня можно разглядеть в теме с объявлением. Какие у вас пожелания по маршруту, в какие даты вы едете? Вы один или у вас компания? У нас пока планы такие: собрать всех желающих и пересечься где-нибудь для обсуждения маршрута.
Здравствуйте, MargM.
Благодарю за реакции.
Если не затруднит, Просьба, пишите: ton.ober@yandex.ru
С уважением, А.
Отправлено 28 November 2015 - 17:44
Уважаемая MargM! Добрый вечер)
Не думаю, что Вы и компания рассматривали вариант поездки по Европе через Турцию и Синай.
(Мало чем иным я могу обЪяснить такую вялую активность на подЪёмнике к отпуску)
Не имеет ли смысл, освежиться и взбодриться в планах?
С уважением, А.
Отправлено 29 November 2015 - 03:33
Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или возьмем с собой попутчиков и попутчиц для совместного автопутешествия по Европе, празднования НГ и веселой каталки в Австрии. У нас полностью сформированный экипаж лыжниц возрастом 33-36-37-42
Сейчас под вопросом формирование второго, смешанного по составу экипажа, где возможно будут места в машине. Планы и примерный маршрут такие: выезжаем 25-26 декабря, далее Москва-Минск-Брест-Краков-Прага-Мюнхен-Майрхофен, обратный маршрут прорабатывается. Планируем осматривать достопримечательности и злачные места по дороге
Доброго времени суток!
Планирум ехать 26 из Москвы в Майрхофен 4 человка на машине.
Отправлено 30 November 2015 - 13:25
Всем привет! Мы на финишной прямой: получаем визы и бронируем жилье. По трансферу - скорее всего присоединимся к группе лыжебордеров из ветки https://forum.ski.ru...=120742&page=17 и поедем в составе автокаравана.
Но мы все еще можем взять с собой хорошего человека с правами
Отправлено 30 November 2015 - 15:56
Человек просит написАть сюда: ton.ober@yandex.ru
Отправлено 30 November 2015 - 17:18
Человеку написала
Отправлено 30 November 2015 - 17:22
Всем привет! Мы на финишной прямой: получаем визы и бронируем жилье. По трансферу - скорее всего присоединимся к группе лыжебордеров из ветки https://forum.ski.ru...=120742&page=17 и поедем в составе автокаравана.
Но мы все еще можем взять с собой хорошего человека с правами
А вы на какие числа жилье бронируете? А можно к вам вписаться? Я Ж, 35, катаюсь на лыжах
Отправлено 30 November 2015 - 17:37
А вы на какие числа жилье бронируете? А можно к вам вписаться? Я Ж, 35, катаюсь на лыжах
Мы планируем быть в Майрхофене с 28 или 29 декабря по 9 января. Жилье ищем, пока варианты не очень... везде написали запросы. Есть желание расшарить только жилье или все путешествие?
Отправлено 30 November 2015 - 18:34
Мы планируем быть в Майрхофене с 28 или 29 декабря по 9 января. Жилье ищем, пока варианты не очень... везде написали запросы. Есть желание расшарить только жилье или все путешествие?
Даты отличные Больше ничего не шарю - у меня есть авиабилеты, да и водить я не умею
С жильем сейчас да, негусто.. А вы где смотрите? Тут - http://booking.mayrhofen.at/mayrhofen/ , https://www.zillertalarena.com/zell/en/accommodation/search ?
А на сколько человек бронируете?
Отправлено 02 December 2015 - 12:47
А есть еще 2 места?
Отправлено 03 December 2015 - 14:23
Привет! Если Ваши экипажи сформированы, хотел бы присоединиться к этой веселой кампании в майрхофене, а если не сформирован - то вожу 12 лет, с англ все ок, я бордер... ?
Вы определились с жильем уже?
Отправлено 03 December 2015 - 14:29
Привет! Если Ваши экипажи сформированы, хотел бы присоединиться к этой веселой кампании в майрхофене, а если не сформирован - то вожу 12 лет, с англ все ок, я бордер... ?
Вы определились с жильем уже?
Привет! Места в машинах есть. Мы договорились встретиться в кафе со всеми желающими присоединиться к трансферу / жилью или празднованию НГ для обсуждения деталей Встреча будет завтра в районе м.Менделеевская в 19.30. Если интересно - приходите!
Сообщение отредактировал MargM: 03 December 2015 - 14:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных