X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автопробег по Европе, НГ в Праге, каталка в Австрии - ищем компанию!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 12:08

Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или возьмем с собой попутчиков и попутчиц для совместного автопутешествия по Европе, празднования НГ и веселой каталки в Австрии. У нас полностью сформированный экипаж лыжниц возрастом 33-36-37-42 :) Сейчас под вопросом формирование второго, смешанного по составу экипажа, где возможно будут места в машине. Планы и примерный маршрут такие: выезжаем 25-26 декабря, далее Москва-Минск-Брест-Краков-Прага-Мюнхен-Майрхофен, обратный маршрут прорабатывается. Планируем осматривать достопримечательности и злачные места по дороге :)
Ищем веселых, позитивных, имеющих возможность заплатить за себя компаньонов. Преимуществом являются: стаж вождения, знание английского языка и уровень катания на лыжах.
  • 0

#2 Дмитрий Миронов

Дмитрий Миронов
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 02:21

Так давай вместе катнем!У нас тож сформирован экипаж...только мы из Москвы двинем 2янв утром!Катать будем в гаштайнах с 4-9янв,а дальше переместимся во францию(Серр Шевалье) и там будем по15янв,обратно в Москве к17янв!А может вторым местом каталки будет и Австрия...Но Франция в данном случае прикольней будет..,Но Гаштйны точно не отложим!!!Там термы под открытым небом хорошие с горячей минералкой..(Релакс после каталки)

• 0

#3 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 13:34

Спасибо за приглашение! 

Я видела вашу тему, может и присоединимся после Праги rolleyes.gif

Большая ли компания в итоге у вас собралась? Будете ли встречаться для обсуждения маршрута?

Где останавливаетесь в Австрии, реально найти жилье рядом?

• 0

#4 Обер Тон

Обер Тон
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 14:46

Спасибо за приглашение! 

Я видела вашу тему, может и присоединимся после Праги rolleyes.gif

Большая ли компания в итоге у вас собралась? Будете ли встречаться для обсуждения маршрута?

Где останавливаетесь в Австрии, реально найти жилье рядом?

Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или возьмем с собой попутчиков и попутчиц для совместного автопутешествия по Европе, празднования НГ и веселой каталки в Австрии. У нас полностью сформированный экипаж лыжниц возрастом 33-36-37-42 icon_smile.gif Сейчас под вопросом формирование второго, смешанного по составу экипажа, где возможно будут места в машине. Планы и примерный маршрут такие: выезжаем 25-26 декабря, далее Москва-Минск-Брест-Краков-Прага-Мюнхен-Майрхофен, обратный маршрут прорабатывается. Планируем осматривать достопримечательности и злачные места по дороге icon_smile.gif
Ищем веселых, позитивных, имеющих возможность заплатить за себя компаньонов. Преимуществом являются: стаж вождения, знание английского языка и уровень катания на лыжах.

Здравствуйте, 33-36-37-42.

Где будем делать талию?)

Где и как  можно разглядеть вас? 

(Из преимуществ: есть уровень, лыжи, язык, знания и стаж)

С уважением, А.

• 0

#5 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 15:20

Здравствуйте, 33-36-37-42.

Где будем делать талию?)

Где и как  можно разглядеть вас? 

(Из преимуществ: есть уровень, лыжи, язык, знания и стаж)

С уважением, А.

Про талию - смеялась :) Про язык, знания и стаж - тоже хорошо icon_smile.gif

Меня можно разглядеть в теме с объявлением. Какие у вас пожелания по маршруту, в какие даты вы едете? Вы один или у вас компания? У нас пока планы такие: собрать всех желающих и пересечься где-нибудь для обсуждения маршрута.

Сообщение отредактировал MargM: 23 November 2015 - 15:22

• 0

#6 Натка

Натка
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:25

Привет! Планируем в Альпы или на Балканы (Сербия) на лыжах (Нас трое на машине) 

Тоже выезжаем 25 декабря, очень близка идея Европа + лыжи.

Забронирован ли у вас Марковкин? и если да то с какого числа?

• 0

#7 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 17:09

Привет! Планируем в Альпы или на Балканы (Сербия) на лыжах (Нас трое на машине) 

Тоже выезжаем 25 декабря, очень близка идея Европа + лыжи.

Забронирован ли у вас Марковкин? и если да то с какого числа?

25 декабря - отлично, можем стартануть вместе! Как едете, где останавливаетесь, где на НГ?

Жилья пока нет нигде, т.к согласовываем маршрут. А как со снегом в Сербии на НГ, разве гарантия? 

• 0

#8 Обер Тон

Обер Тон
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 15:42

Про талию - смеялась icon_smile.gif Про язык, знания и стаж - тоже хорошо icon_smile.gif

Меня можно разглядеть в теме с объявлением. Какие у вас пожелания по маршруту, в какие даты вы едете? Вы один или у вас компания? У нас пока планы такие: собрать всех желающих и пересечься где-нибудь для обсуждения маршрута.

Здравствуйте, MargM.

Благодарю за реакции.

Если не затруднит, Просьба, пишите:  ton.ober@yandex.ru

С уважением, А.

• 0

#9 Обер Тон

Обер Тон
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 17:44

Уважаемая MargM! Добрый вечер)

Не думаю, что Вы и компания рассматривали вариант поездки по Европе через Турцию и Синай.

(Мало чем иным я могу обЪяснить такую вялую активность на подЪёмнике к отпуску)

Не имеет ли смысл, освежиться и взбодриться в планах?

С уважением, А.

• 0

#10 Алёна Александрова

Алёна Александрова
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 03:33

Посмотреть объявление: Присоединимся к компании или возьмем с собой попутчиков и попутчиц для совместного автопутешествия по Европе, празднования НГ и веселой каталки в Австрии. У нас полностью сформированный экипаж лыжниц возрастом 33-36-37-42 icon_smile.gif Сейчас под вопросом формирование второго, смешанного по составу экипажа, где возможно будут места в машине. Планы и примерный маршрут такие: выезжаем 25-26 декабря, далее Москва-Минск-Брест-Краков-Прага-Мюнхен-Майрхофен, обратный маршрут прорабатывается. Планируем осматривать достопримечательности и злачные места по дороге icon_smile.gif

Доброго времени суток!

Планирум ехать 26 из Москвы в Майрхофен 4 человка на машине. 

• 0

#11 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 13:25

Всем привет! Мы на финишной прямой: получаем визы и бронируем жилье. По трансферу - скорее всего присоединимся к группе лыжебордеров из ветки https://forum.ski.ru...=120742&page=17  и поедем в составе автокаравана. 

Но мы все еще можем взять с собой хорошего человека с правами :)

• 0

#12 Обер Тон

Обер Тон
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 15:56

Человек просит написАть сюда: ton.ober@yandex.ru

• 0

#13 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:18

Человеку написала :)

• 0

#14 Natka_K

Natka_K
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:22

Всем привет! Мы на финишной прямой: получаем визы и бронируем жилье. По трансферу - скорее всего присоединимся к группе лыжебордеров из ветки https://forum.ski.ru...=120742&page=17  и поедем в составе автокаравана. 

Но мы все еще можем взять с собой хорошего человека с правами icon_smile.gif

А вы на какие числа жилье бронируете? А можно к вам вписаться? Я Ж, 35, катаюсь на лыжах :)

• 0

#15 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 17:37

А вы на какие числа жилье бронируете? А можно к вам вписаться? Я Ж, 35, катаюсь на лыжах icon_smile.gif

Мы планируем быть в Майрхофене с 28 или 29 декабря по 9 января. Жилье ищем, пока варианты не очень... везде написали запросы. Есть желание расшарить только жилье или все путешествие? 

• 0

#16 Natka_K

Natka_K
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 18:34

Мы планируем быть в Майрхофене с 28 или 29 декабря по 9 января. Жилье ищем, пока варианты не очень... везде написали запросы. Есть желание расшарить только жилье или все путешествие? 

Даты отличные :)  Больше ничего не шарю - у меня есть авиабилеты, да и водить я не умею :)

С жильем сейчас да, негусто..  А вы где смотрите? Тут - http://booking.mayrhofen.at/mayrhofen/ , https://www.zillertalarena.com/zell/en/accommodation/search ?

А на сколько человек бронируете?

• 0

#17 Anon

Anon
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 12:47

А есть еще 2 места?

• 0

#18 Alex and ER

Alex and ER
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:23

Привет! Если Ваши экипажи сформированы, хотел бы присоединиться к этой веселой кампании в майрхофене, а если не сформирован - то вожу 12 лет, с англ все ок, я бордер... ?

Вы определились с жильем уже?

• 0

#19 MargM

MargM
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 14:29

Привет! Если Ваши экипажи сформированы, хотел бы присоединиться к этой веселой кампании в майрхофене, а если не сформирован - то вожу 12 лет, с англ все ок, я бордер... ?

Вы определились с жильем уже?

Привет! Места в машинах есть. Мы договорились встретиться в кафе со всеми желающими присоединиться к трансферу / жилью или празднованию НГ для обсуждения деталей icon_smile.gif Встреча будет завтра в районе м.Менделеевская в 19.30. Если интересно - приходите!  

Сообщение отредактировал MargM: 03 December 2015 - 14:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных