Читать далее в блоге >>
8 курортов, где можно стать родителем горнолыжника
Отправлено 17 November 2015 - 12:31

Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 17 November 2015 - 12:49
Отправлено 17 November 2015 - 12:54
Отправлено 17 November 2015 - 13:16
>Устройте семейную экскурсию в средневековый городок Брунико, который находится всего в 20 км от Кронплатц.
На порядок ошиблись, в 2-х км.
Отправлено 17 November 2015 - 13:33
Отправлено 17 November 2015 - 19:28
Отправлено 18 November 2015 - 05:10
Почему Лех отсутствует?- есть детские склоны(район) и школа. Специализированный отель.
имхо Лучше Серфауса, нет Детских курортов.
Отправлено 18 November 2015 - 14:13
За случайностью цифры часто скрывается и случайность отбора. За претензией на экспертность - чистой воды вкусовщина, далекая от объективной реальности.
Что касается обсуждаемой статьи - пожалуй, лишь австрийский Серфаус и швейцарский Виллар не вызывают вопросов, являются стопроцентно "правильными адресами"; в них, действительно, очень комфортные условия для отдыха и катания с детьми. Все прочие места включены в список "курортов, где можно стать родителем горнолыжника" абсолютно произвольно.
Вместо Авориаза - гораздо уместнее было бы говорить о соседних по региону Порт-дю-Солей курортах Морзин или Ле Же. Вместо камерного Сен-Фуа Тарентез - о курортах крупного региона Ла Плань. Вместо итальянского Кронплатца - об Ортизеи (Валь Гардена) и плато Alpe di Siusi...
В горнолыжном регионе Обергургля (если уж автору непременно хотелось о нем рассказать) самые подходящие для маленьких катальщиков трассы находятся не над основным курортом, а в секторе Хохгургля... На каком основании в список оказались включены американский Аспен и шведский Оре - вообще большая загадка...
Отправлено 18 November 2015 - 14:23
швейцарский Виллар не вызывают вопросов, являются стопроцентно "правильными адресами"; в них, действительно, очень комфортные условия для отдыха и катания с детьми.
Для катания детей мейби йес. Но "с детьми" в чем именно восторг?
Отправлено 18 November 2015 - 14:27
Что бы стать родителем, не обязательно ехать на г/л курорт. ![]()
А, чтобы сделать из ребенка горнолыжника лучше отдать его в спортшколу
Сообщение отредактировал rtrekm: 18 November 2015 - 14:32
Отправлено 18 November 2015 - 14:28
Для катания детей мейби йес. Но "с детьми" в чем именно восторг?
Что "детей", что "с детьми" - не вижу разницы.
И восторга, кстати, тоже не вижу... ![]()
Отправлено 18 November 2015 - 14:36
Что "детей", что "с детьми" - не вижу разницы.
И восторга, кстати, тоже не вижу...
Ну есть там пара склонов для детских горнолыжных школ. А что еще? Почему именно Виллар выделяем из кучи других швейцарских курортов? "Воркута я там сидел" ?
Отправлено 18 November 2015 - 14:41
Ну есть там пара склонов для детских горнолыжных школ. А что еще? Почему именно Виллар выделяем из кучи других швейцарских курортов? "Воркута я там сидел" ?
Вопрос к автору обзора.
Отправлено 18 November 2015 - 14:47
Отправлено 19 November 2015 - 00:59
Как и мне вне трасс .
№1 Австрия , Брамберг Вилдкогель

Потрясающая санная трасса 11 км и безкрайние иззи поля для фанкарвинга , в том числе и деток !
№ 2. Австрия, Циллерталь Арена , Герлосплатте , школа Криммль
Очень добрый и внимательный персонал . Данька был один русскоговорящийиз 5 групп по 6 детишек , и поэтому к нему было ОСОБОЕ внимание. А гланое , что малыш сам утром боялся опоздать на начало уроков с любимым инструктором Кун . Нравилось ему и манера общения автрийцев и тренировки в том числе и по лесочку рядом с треком, типа фрирайд с подпрыжками ..

С удовольствием поделюсь проверенными контактами кому надо .
Отправлено 19 November 2015 - 03:04
Юрий, полностью согласен с вами по Герлосу. В первый же приезд пожелел что не взял с собой сына.
Отправлено 20 November 2015 - 06:25
А для невыездных в России есть нечто подобное для ребёнка 3 года?
Отправлено 20 November 2015 - 08:06
Свою доцю : лет отдавал на 4 часа в детский клуб .http://rosaski.com/detskiy-klub/
И ребёнок и папа были довольны. Не знаю как это действует нынче , но думаю хуже точно не стало , да и цены адекватные .
Отправлено 02 December 2015 - 06:55
В предолимпийский сезон , в декабре на открытии катал с райдером из Краснодара .
Свою доцю : лет отдавал на 4 часа в детский клуб .http://rosaski.com/detskiy-klub/
И ребёнок и папа были довольны. Не знаю как это действует нынче , но думаю хуже точно не стало , да и цены адекватные .В Тироле я платил 160Е за неделю школы - 6 дней по 4 часа с обязательным перерывом на обед.
Спасибо, воспользуюсь. Это маленький детский сад по сути.
Там же есть ссылка на горнолыжный клуб с отдельным склоном и ленточным подъёмником.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных