X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На чем катать после Stockli Spirit ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Li_Berty

Li_Berty
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 08:59

Добрый день!

Я знаю, здесь очень много толковых людей, которые уже не раз давали советы.

Мильонный вопрос - нужны лыжи.

Я уже лет 6 катаю на Stockli Spirit Ed. и меня в них абсолютно все устраивает, кроме одного-самим лыжам уже лет так 10-12. Короче, там уже дерево торчит сильнее канта.

В наше интересное время позволить Штокли я себе не могу из финансовых соображений, стала смотреть, искать и ничего я так и не выбрала.

О себе: рост 174, вес 58.

Уровень катания - все субъективно, но я бы назвала "уверенный внизу и скребущийся на верху"

В целом, какие-то навыки появились, но не гуру и далеко до него.

Катание не для больших гор , практически без съезда вне трасс (ну разве что от скуки), средние скорости. После серьезной травмы энтузиазма рисковать совсем поубавилось.

Самое главное - бюджет 25 т.р, не гонюсь за новинками.

Господа, товарищи, люди, ткине носом хоть. Что приличное можно взять за эти деньги??

Спс

• 0

#2 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 09:29

Ну фик знает. Может вот это ?http://alpindustria....8326/?id=108463
А дерева в штуклях нэма ващета
  • 0

#3 Li_Berty

Li_Berty
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:17

"Дерево"-это образно :)

• 0

#4 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:44

Кастли взамен штуклей это одни экспертные женские карвы взамен других. Если вы про свой уровень пишете объективно , то не исключено что обе лыжки для вас строговаты. Но это уже вам решать. Опять же. Если вы свой уровень не занижаете, то скорее всего вы свои штукли не утоптали за эти годы. Снести их в сервис, убрать седину со скользяка и будут как новые. Не?

Сообщение отредактировал terminator1: 11 November 2015 - 10:58

• 2

#5 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 10:55

Кастли взамен штуклей это одни экспертные женские карвы взамен других. Если вы про свой уровень пишете объективно , то не исключено что обе лыжки для вас строговаты. Но это уже вам решать. Опять же. Если вы свой уровень не занижаете, то скорее всего вы свои штукой не утоптали за эти годы. Снести их в сервис, убрать седину со скользяка и будут как новые. Не?

+100 думаю, если Вы вверху скребетесь, то кант поточить не помешает. Если хочется понять, то покатайтесь на тестах. Все равно лыж по старым ценам уже практически нет.

Spirit ed небыло, был spirit globe и она достаточно строгая лыжа. и уж точно не для начинающего.

• 0

#6 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7204 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 11:40

Кастли взамен штуклей это одни экспертные женские карвы взамен других. Если вы про свой уровень пишете объективно , то не исключено что обе лыжки для вас строговаты. Но это уже вам решать. Опять же. Если вы свой уровень не занижаете, то скорее всего вы свои штукли не утоптали за эти годы. Снести их в сервис, убрать седину со скользяка и будут как новые. Не?

А кстати -ДА! Отнести в сервис, подготовить, наплавить и катнуть - можете быть приятно удивлены. Не такие большие деньги за сервис, а результат может быть хороший. Штокли - долгоиграющие лыжи.  То, что возьмете за 25тр - будет новее-даbiggrin.png , красивее-возможно, лучше по характеристикам -вопрос. У самого Штокли есть.

• 0

#7 Li_Berty

Li_Berty
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 11:54

+100 думаю, если Вы вверху скребетесь, то кант поточить не помешает. Если хочется понять, то покатайтесь на тестах. Все равно лыж по старым ценам уже практически нет.

Spirit ed небыло, был spirit globe и она достаточно строгая лыжа. и уж точно не для начинающего.

Как это не было? Вот они 5643013367fe5_405888161.jpg

Фото не мое. Они мне достались уже далеко не новые, много куда я с ними ездила и кант постоянно точили, точили и точили.

Можно, конечно, и еще поточить. ХЗ :)

Лыжи строгие, брала в прокате разные, но Штокли самые любимые-не дрожат, едут ровно и четко.

Чувствую, понесу опять точить :)

• 0

#8 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 20:52

Minkin тут недавно предлагал нормальные тестовые, если конечно не нужны чисто девчачьи

• 0

#9 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 21:14

Minkin тут недавно предлагал нормальные тестовые, если конечно не нужны чисто девчачьи

Предлагал. Даже не нормальные, а отличные Fischer RC 4 SC 155 :)
  • 0

#10 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 07:50

Моя супруга меняет шубы раз в три года. Думаете износилась старая? Фиг вам, просто не новая. И я отлично понимаю леди, надо что то современное, И наверное это правильно.

• 0

#11 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 10:36

Моя супруга меняет шубы раз в три года. Думаете износилась старая? Фиг вам, просто не новая. И я отлично понимаю леди, надо что то современное, И наверное это правильно.

тут не шуба. Тут куртка из шкуры бизона. Такое менять не обязательно.
  • 0

#12 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 10:44

ну Вы, как истинный джентельмен, надеюсь,  старую шубу прячите, и через 6 лет перешиваете лейбл и презентуете "новую" шубу?

• 0

#13 Александр Орешкин

Александр Орешкин
  • Лыжебордеры
  • 838 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 14:57

ну Вы, как истинный джентельмен, надеюсь,  старую шубу прячите, и через 6 лет перешиваете лейбл и презентуете "новую" шубу?

не, я к её шубам отношения не имею, она сама там рулит.

• 0

#14 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:18

шуба нынче непрактично, нетехнологично, неудобно

Я попробовал было облачиться зимой в дубленку :( Тяжело, холодно... Не, лучше уж современную парку на каком-нибудь синтетическом утеплителе.
Но у дам, конечно, свои представления.

• 0

#15 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 16:19

Отвечу на заголовок :)

Да хоть на чем! :)

• 2

#16 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54438 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 17:24

Отвечу на заголовок icon_smile.gif

Да хоть на чем! icon_smile.gif

Просто с языка снял!!!biggrin.png

• 1

#17 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 21:30

С чего это вдруг в стоклях нет дерева , только в слаломках синтетика , а остальные дровяные

• 1

#18 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 12 November 2015 - 22:05

С чего это вдруг в стоклях нет дерева , только в слаломках синтетика , а остальные дровяные

rolleyes.gif ищем слово вууд:

STOCKLI SPIRIT PRO....

construction: VTS III, SCR-3D-pyramid-surface, SCS, racing edges, sandwich-energy-race-system: ISO-race-core, servo-titanal-fiberglass base: racing-graphite, precision-swiss-finish, diamond-edge-tuning

• 0

#19 alekseyy-sannik

alekseyy-sannik
  • Лыжебордеры
  • 190 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 20:46

Да яж не про эти , а нынешний набор

• 0

#20 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 13:32

Добрый день!

Я знаю, здесь очень много толковых людей, которые уже не раз давали советы.

Мильонный вопрос - нужны лыжи.

Я уже лет 6 катаю на Stockli Spirit Ed. и меня в них абсолютно все устраивает, кроме одного-самим лыжам уже лет так 10-12. Короче, там уже дерево торчит сильнее канта.

В наше интересное время позволить Штокли я себе не могу из финансовых соображений, стала смотреть, искать и ничего я так и не выбрала.

О себе: рост 174, вес 58.

Уровень катания - все субъективно, но я бы назвала "уверенный внизу и скребущийся на верху"

В целом, какие-то навыки появились, но не гуру и далеко до него.

Катание не для больших гор , практически без съезда вне трасс (ну разве что от скуки), средние скорости. После серьезной травмы энтузиазма рисковать совсем поубавилось.

Самое главное - бюджет 25 т.р, не гонюсь за новинками.

Господа, товарищи, люди, ткине носом хоть. Что приличное можно взять за эти деньги??

Спс

В канте пока есть Blizzard Viva 14-15 x770 Ti 167

25 руб  стоят

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных