расскажите про salomon guardian.
Отправлено 07 November 2015 - 23:09
Отправлено 07 November 2015 - 23:45
Расскажите про плюсы ,минусы данных креплений. Кто катал- пожалуйста расскажите про них.
Надо следить за налипанием снега при ходьбе
Тяжёлые
Нормальные крепы.
Отправлено 08 November 2015 - 14:14
не могу назвать их выдающимися ни в одной категории...
как впрочем и каких-то фатальных отзывов то же нет...
в инете много фото поломанных рам у передней головки - но это скорей всего демонстрация раздолбайства скитурщиков...
нормальные крепы среднего уровня не претендующие на какие то выдающиеся данные
Отправлено 09 November 2015 - 17:53
Расскажите про плюсы ,минусы данных креплений. Кто катал- пожалуйста расскажите про них.
Хорошие крепы, но тяжеловаты для скитурных, хотя они и не позиционируются, как скитур. Скорее обычные крепы с возможностью по скитурить на них.
Сообщение отредактировал JaqueMesrine: 09 November 2015 - 18:04
Отправлено 09 November 2015 - 22:38
в основном нужен спуск вниз. ходьба посредственная цель, не факт даже что за сезон куда то схожу. выбираю еще между sth2
Вот и вопрос: не сильно ли я потеряю выбрав гардиан?
Отправлено 12 November 2015 - 15:02
в инете много фото поломанных рам у передней головки - но это скорей всего демонстрация раздолбайства скитурщиков...
Это не от раздолбайства. Знаю человека, который будучи осведомленным об этом недостатке, регулярно вытряхивал снег и тем не менее сломал крепы в время ходьбы.
Еще минусы. В режиме ходьба - отсутствует положение для ходьбы по плоскотне. Иначе говоря, пятка всегда будет приподнята. Добавьте при этом наклон голенища в ботинке вперед. - получается не очень удобно при ходьбе по плоскому.
Переключение в ходильный режим, на мой взгляд тоже не самое удобное.
Ну и вес точно не скитурный.
В категории катальных креп до 16 DIN с функцией скитура Tyrolia (Head, Elan, Fisher) Adrenalin лучшие. Даже родоначальник этой категории Marker Duke мне нравится больше чем Guardian. Хотя в них для переключения из одного режима в другой нужно обязательно выстегиваться/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных