Предлагаю упразднить "Совет форума" как архаизм и структуру застоя. И учредить "Актив форума"
Структура и задачи:
1. Актив "живая", открытая и добровольная структура
2. Количество участников не ограничено
3. Цели: инициативы о структуре и правилах форума, обсуждение инициатив, обсуждение вопросов по работе сайта и форума

Актив форума. Альтернативное предложение
Отправлено 06 November 2015 - 05:09
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 November 2015 - 06:29
Совет, актив, потом пассив, негатив уже наметился....
Может просто ужесточить правила и санкции за словоблудие?
Отправлено 06 November 2015 - 06:35

Отправлено 06 November 2015 - 07:29
Нас уже двое
Отправлено 06 November 2015 - 08:43
Хватит. Будем Тремя толстяками. Скиерник будет Доктором Гаспаром
Теперь нас-маньяков интересует только один вопрос. Кто будет Девачкой Суок?

Отправлено 06 November 2015 - 11:56
Популярное сообщение!
Зина до следующего Житкого Снега без дела валяется у кого-то, разыщиТеперь нас-маньяков интересует только один вопрос. Кто будет Девачкой Суок?

Отправлено 06 November 2015 - 15:27

Добровольно и безвозмездно стану ОМ какого-нить рутинного подраздела. Повешу на себя обузу. "Вот вам на барабаны!"

Отправлено 06 November 2015 - 17:54
Нас уже двое
"я и я " )
Отправлено 06 November 2015 - 18:52
Честно? Я не знаю

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 07 November 2015 - 10:14

Если есть Бог, то есть Закон. Есть мораль. Но тогда есть и предел морали. Но если форум-жизнь это игра, то есть ли прелел правилам форума?
Представим себе дорогу. Какая дорога лучше, грунтовая разбитая, или многотонный асфальт? Если мы считаем, что многотонный асфальт это истина, то почему росток подорожника пробивает его? Где же здесь истина? А я вам скажу. Истина в вине!

Уважаемые господа! Хватит играть в песочницу. Жизнь это очень серьезно! Давайте учиться отличать добро от зла? Говно это не зло. Говно это удобрение. А без удобрения нет жизни. Цветы не растут на песке. Так что терпите, бандерлоги

Уважайте канализацию!
Отправлено 07 November 2015 - 12:25
Отправлено 07 November 2015 - 12:39

Отправлено 07 November 2015 - 12:43
Все ответившие "за". Давай альпратник, наступай!
Непонятно откуда 5 минусов, клоны атакуют? Может пора их почистить.
Отправлено 07 November 2015 - 17:22
Популярное сообщение!
Прошло несколько дней с бана "харьковской интеллигенции". Срача в неформате нет, все нормально общаются без тупого троллинга, вообщем-то что и чтд. Нужны новые доказательства, или уже пора сделать выводы? Может и "актива" никакого не надо, не)))
PS у всех свои "песочницы", у кого кубки водокачек с углами заклонов, у кого неформат с "околополитикой", у кого ДЩД, пряники, или еще что, глупо считать что твоя песочница и карго-культы с ней связанные непременно чем-то лучше, или чище другой ...
Отправлено 07 November 2015 - 18:55
Популярное сообщение!
Я особо не врубался в функции актива , но если у кого есть время и ,так скажем ,способности для улучшения работы форума и человек имеет уже определённую репутацию , то я этих людей поддержу . На счёт разделов форума моё мнение такое же - все разделы хороши , выбирай на вкус . За русофобию и оскорбление нашего народа , тем более сейчас , громадянам подзатыльник и обратно в будку сразу длительный бан .
Отправлено 07 November 2015 - 19:21
Я особо не врубался в функции актива , но если у кого есть время и ,так скажем ,способности для улучшения работы форума и человек имеет уже определённую репутацию , то я этих людей поддержу . На счёт разделов форума моё мнение такое же - все разделы хороши , выбирай на вкус . За русофобию и оскорбление нашего народа , тем более сейчас , громадянам
подзатыльник и обратно в будкусразу длительный бан .
Оскорбления и т.п., попадают под уже имеющиеся правила форума, вопрос, почему, данные правила не работают в ветке "Неформат", не нужно изобретать велосипед, нужно четко следовать установлены правилам, как форумчанам, так и администрации....
Отправлено 09 November 2015 - 09:49
Это не клоны. Напрасно так думаешь. Клонов администрация быстро вычисляетВсе ответившие "за". Давай альпратник, наступай!
Непонятно откуда 5 минусов, клоны атакуют? Может пора их почистить.
Класс "Минусёры". Кто они? Вот в чем вопрос

Я думаю, что это может быть даже сама администрация, прости Господи

Плюсы/минусы очень легкий инструмент регулирования морали. А мораль здесь не только правила форума. Этот сайт не богодельня. А вполне себе рыболовная снасть. Что-то вроде рыболовного тралла

Плюсы/минусы это петельки и кючочки, которыми админимтрация штопает дыры в этом тралле.
Просто версия. Не убивайте старого рака

Отправлено 13 December 2015 - 22:58
Отправлено 23 December 2015 - 12:55
Совет форума давно пора прибить. Я уже много раз высказывался, об его ненужности и об утопичности самой идеи изначально.
Что и подтверждается тем, что на их форуме нет никакого движения.
Они думают, что раз он закрыт, мы не видим когда они там последний раз писали?-)))
Сообщение отредактировал Лениградец: 24 December 2015 - 00:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных