X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 21:40

Посмотреть объявление: Который раз летим в Банско.( 2 человека - 50 + 25(мужч) не фрирайд) Планируем новый год и еще февраль - март Уже давно ничего не мониторим, т. к. лучшего соотношения цены и качества уверены нет. Жилье забронировано, совсем недорогое(2х местное размещение - 20 евро в сутки. Перелет- проживание - трансфер планируем (10 суток) 30000 руб на человека + 15000 скипас + еда по аппетиту, итого - считайте. Информация о катании и досуге в интернете или расскажу в личке. Присоединяйтесь!
  • 0

#2 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 November 2015 - 22:50

А в какие даты едете?

• 0

#3 ПавелСки

ПавелСки
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 10:39

Много слышал про Банско. Вы уже там были? Просто разное говорят, однако кто был говорят поедем ещё.

• 0

#4 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:36

Много слышал про Банско. Вы уже там были? Просто разное говорят, однако кто был говорят поедем ещё.

Я в Банско была уже 3 раза, это мой 4-й заезд. Сравнивать не с чем, поскольку я только начинающий лыжник yahoo.gif . В прошлом году была на Новый год и в марте после Кубка мира 2015. Нам повезло !!!!!!! трассы отличные, правда последние дни до отъезда было очень тепло и трассы подтаяли. Очередей как таковых на гондолу не было (15-20 мин). В сравнении с Европой сервиса больше за те же деньги

• 0

#5 ПавелСки

ПавелСки
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:07

спасибо большое за информацию, как-то так и представлял. В это сезон обязательно постараюсь попасть туда. Кстати сегодня на рамблере было про Банско - лучшая цена на горнолыжных курортах Европы, Сочи дороже.

• 0

#6 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:10

Брешет Рамблер.

да и смотря какое Сочи с каким Банско сравнивать.

Сообщение отредактировал 5642: 05 November 2015 - 20:15

• 1

#7 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:27

Брешет Рамблер.

да и смотря какое Сочи с каким Банско сравнивать.

Добрый вечер, Владимир,

В продолжение телефонного разговора высылаем предложения по Красной Поляне.

Вылеты ежедневные. Для примера цену привожу на 9 ночей/10 дней на двоих вместе: перелет, проживание, питание, трансфер, медстраховка.

Потом понравившиеся варианты можем посмотреть на соседние даты, на другое количество дней, с другим типом питания.

Единственный нюанс - конец месяца, с 1го числа могут поменяться цены, туроператоры любят с первого числа менять цены на наступающий сезон. Но это необязательно. Просто на всякий случай лучше выбирать основной и запасной вариант.

Рассматриваем период - после 20 января.

20 января 9 ночей, 2 человека, полный пакет: перелет, проживание, питание, трансфер, страховка.

а) Гала Плаза 3* 100м до подъемника  Альпика-Сервис (канатная дорога еще на ремонте), 500м Лаура, 1км Роза Хутор; в отеле бассейн и сауна. С завтраками 69 тыс.,  с полупансионом  79 тыс.

б) Кристалл 3* 200м до подъемников Газпром, все допуслуги в развлекательном центре "Галактика". С завтраками 66 тыс., с полупансионом  71 тыс.

в) Форт Эврика 3*, рядом Альпика-Сервис (на ремонте), 600 м Роза Хутор. В отеле сауна, русская баня, СПА-центр. С завтраками 69 тыс., с полупансионом 81 тыс.

г) Fairy House 3* без питания. 400м до подъемников. В отеле закрытый бассейн, сауна, фитнесс-центр. 71 тыс.

д) Gorki Plaza 3-4* рядом с подъемниками - 50м Горная карусель, остальные все 1,5-2км. С завтраками 72 тыс., другой тип питания не предлагается.

е) Шале ГД 4* 300-500м от подъемников. В отеле сауна, турецкая баня, СПА-центр. 82 тыс. завтраки

Это были варианты как золотая середина - не самые экономичные, не самые дорогие, близко к подъемникам и с бассейнами-саунами.

Если на эти варианты не успеете, то надо будет выбирать из запасных, которые или дороже, или дальше от подъемников:

1) Gorki Grand 4* рядом подъемник  Горная карусель, остальные 1,5-2 км. В отеле СПА-центр, тренажерный зал. С завтраками 76 тыс.
2) Gorki Panorama 4* - рядом подъемник  Горная карусель.  С завтраками  78 тыс., с полупансионом 97 тыс.

и если рассматривать 4*, то дальше дороже, нет предела совершенству.

И отели транспортом от подъемников:
Art Up City 3* 3км от подъемников Горная карусель, Роза Хутор, Газпром.  55 тыс.  с завтраками, 62 тыс. с полупансионм
София 3* 6км от подъемников, организуют трансфер, в отеле русская баня. С завтраками  72тыс., с полупансионом  81 тыс. 
Greek House 3* , трансфер к подъемникам. В отеле баня, бассейн. С завтраками 72 тыс., с полупансионом 81 тыс.
Татьяна 3* в отеле баня. С завтраками 71 тыс., с полупансионом 80 тыс.
Беларусь 3* 10 минут ехать к подъемнику Горная карусель.  В отеле закрытый бассейн. С завтраками 72 тыс., с полный пансионом 85 тыс.
Атлант, 800 м  Горная карусель. в отеле сауна.  59 тыс. с завтраками
Утомленные солнцем 2,5 км до подъемников  Горная карусель. В отеле сауна. С завтраками  71 тыс.
Тройка 3*, в отеле крытый бассейн, 2 парные, сауна, баня  57 тыс. 

Везде цена указана за полный пакет на двоих - перелет, проживание 9 ночей, питание, трансфер из/в аэропорт, медстраховка.

Эти все предложения сейчас точно есть в наличии с нормальными перелетами, моментальное подтверждение. 
Это не рекламма. Координат нет. И это не самое лучшее предложение по Красной Поляне.

• 0

#8 ПавелСки

ПавелСки
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 20:56

Брешет Рамблер.

да и смотря какое Сочи с каким Банско сравнивать

Сообщение отредактировал ПавелСки: 05 November 2015 - 20:56

• 0

#9 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:02

Сколько людей, столько и мнений как говорится!. Говорят разное, но с неоспоримыми ценой и качеством извините не поспоришь.Знакомые (чтобы не быть голословным -  раннее бронирование - Красная поляна - Варианты размещения:отель Калипсо 3* - 4500 руб/сутки/номер отель Фламинго 3* - 3200 руб/сутки/номер гостевой дом Шале - 7000 руб/сутки/номер отель Катерина Альпик 3* - 10 000 руб/сутки/номер) хотели поехать в Сочи и что?... и причем от подъемника далекоооооо! В Банско если взять "Кемпински" 115000 8 ночей, а  бюджетные отели  и совсем кстати не плохие и подъемник близехонько. Все в шаговой доступности. Конечно городок маленький, но уютный. Кто едет "потусить" едет в Андору, а в Банско кататься. Да, и этапы кубка мира  на плохих трассах не проводят. Можно спорить конечно о качестве подготовки трасс, но и в Астрии если не встанешь в 7 утра будешь кататься по "могулу" Кто-нибудь скажет, что я не прав?. Еще не могу не сказать про родоновые горячие источники. 10 минут на такси и словами не описать то удовольствие от погружения в горячую воду. Мышцы восстановить лучше не придумаешь. И Болгары ну очень приветливые, заграница не ощущается, может этого многим не хватает? Но каждому свое.

• 2

#10 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:07

Сколько людей, столько и мнений как говорится!. Говорят разное, но с неоспоримыми ценой и качеством извините не поспоришь.Знакомые (чтобы не быть голословным -  раннее бронирование - Красная поляна - Варианты размещения:отель Калипсо 3* - 4500 руб/сутки/номер отель Фламинго 3* - 3200 руб/сутки/номер гостевой дом Шале - 7000 руб/сутки/номер отель Катерина Альпик 3* - 10 000 руб/сутки/номер) хотели поехать в Сочи и что?... и причем от подъемника далекоооооо! В Банско если взять "Кемпински" 115000 8 ночей, а  бюджетные отели  и совсем кстати не плохие и подъемник близехонько. Все в шаговой доступности. Конечно городок маленький, но уютный. Кто едет "потусить" едет в Андору, а в Банско кататься. Да, и этапы кубка мира  на плохих трассах не проводят. Можно спорить конечно о качестве подготовки трасс, но и в Астрии если не встанешь в 7 утра будешь кататься по "могулу" Кто-нибудь скажет, что я не прав?. Еще не могу не сказать про родоновые горячие источники. 10 минут на такси и словами не описать то удовольствие от погружения в горячую воду. Мышцы восстановить лучше не придумаешь. И Болгары ну очень приветливые, заграница не ощущается, может этого многим не хватает? Но каждому свое.

115 т - это Кемпински на одного???? я забронировала с 4-го на 7 ночей через Пловдив 90 т.р. с завтраками и ужинами

• 0

#11 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:10

я сравнила Австрию, Францию и Италию конкретно по сервису отелей от 4* по наличию бассейнов и спа. Могу с уверенностью сказать Кемпински лидирует по оптимальной цене. А по склонам , меня, например, как начинающую лыжницу устраивает вполне!!!!

• 0

#12 ПавелСки

ПавелСки
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:13

Уважаемый алмех, БОЛЬШОЕ спасибо за аргументированный ответ. Чувствуется человек в теме. С удовольствием составлю компанию если возьмёте.

• 0

#13 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

115 т - это Кемпински на одного???? я забронировала с 4-го на 7 ночей через Пловдив 90 т.р. с завтраками и ужинами

полностью поддерживаю!!!!!!!! открытый горячий бассейн с гидромассажем на улице с видом на гондолу!!!!! Сказка!!!!!!!!!

• 0

#14 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Я в Банско была уже 3 раза, это мой 4-й заезд. Сравнивать не с чем, поскольку я только начинающий лыжник yahoo.gif . В прошлом году была на Новый год и в марте после Кубка мира 2015. Нам повезло !!!!!!! трассы отличные, правда последние дни до отъезда было очень тепло и трассы подтаяли. Очередей как таковых на гондолу не было (15-20 мин). В сравнении с Европой сервиса больше за те же деньги

Мы были  с 3 по 12 марта, этап кубка мира закончился 2го. С 4го пошел обильный снегопад. "Калапс" был для автомобилистов,  А для лыжников самое-то, не говоря про сноубордистов. А Вы наверное позже были? В следующем году билеты куплены на 4 марта. А новый год рассматривается. Т.К. с жильем  у нас проблем нет, поэтому думаем!

• 0

#15 Nattalia77

Nattalia77
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:17

Мы были  с 3 по 12 марта, этап кубка мира закончился 2го. С 4го пошел обильный снегопад. "Калапс" был для автомобилистов,  А для лыжников самое-то, не говоря про сноубордистов. А Вы наверное позже были? В следующем году билеты куплены на 4 марта. А новый год рассматривается. Т.К. с жильем  у нас проблем нет, поэтому думаем!

а я с 10 марта по 15 марта 2015

• 0

#16 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 21:32

Уважаемый алмех, БОЛЬШОЕ спасибо за аргументированный ответ. Чувствуется человек в теме. С удовольствием составлю компанию если возьмёте.

См. личное сообщение

• 0

#17 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 22:16

См. личное сообщение

Еще раз см личку

• 0

#18 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:01

Считаю неуместно сравнивать Болгарию с Францией. Вовсе не значит что в Банско плохо. Но мне сложно представить что например человек стоит перед таким выбором: хм, интересно, куда лучше поехать кататься-во Францию или Болгарию?icon_wink.gif))

Сообщение отредактировал Plavnik: 07 November 2015 - 11:07

• 1

#19 алмех

алмех
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 11:43

Считаю неуместно сравнивать Болгарию с Францией. Вовсе не значит что в Банско плохо. Но мне сложно представить что например человек стоит перед таким выбором: хм, интересно, куда лучше поехать кататься-во Францию или Болгарию?icon_wink.gif))

Много факторов стоит перед человеком, при выборе направления. Кривить душой не следует, каждый человек прежде всего смотрит  на ценник. Я говорил всего лишь, об оптимальном соотношении цены и качества

• 0

#20 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 12:18

Да не....это я согласен...это о том что выше писали что там кто-то сравнивает Италия, Австрию, Францию и Банско
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных