X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

„вечный„ бан для космос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 122

#1 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:45

Продублировал вопрос по бану для космос сюда. Т.к. очевидна поддержка пользователей, то кмк, это требует отдельного рассмотрения именно в контексте работы форума.

Космос - добавлю к автобану 15 дней бана за провокации.

А может не дней, а лет?

А и действительно, сколько ещё космос должна провоцировать, огрести "минусов" и многократных, повторных предупреждений, и "коротких" банов, что бы заработать уже всётаки длительный бан... на год минимум? (а там, глядишь, уже и провокации станут НЕ актуальными )

кмк, нормализация обстановки на Украине - вопрос десятилетий...

Я правильно понимаю, что ты предлагаешь "вечный" бан для космос?
Поддерживаю предложение, однозначно!

• 0

#2 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3941 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 10:59

Да пусть тут брызжет слюной, это как дикий зверь в зоопарке, читаешь и можно новости не смотреть.

Она то думает, что глаза нам открывает, а на самом деле является яркой иллюстрацией вукраинства.

• 1

#3 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:01

Ай-яй-яй, Скиерник. Бревно в своем глазу не видишь. Распни его Пилат?

Свободу слова бандерлогам!
  • 1

#4 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:04

*
Популярное сообщение!

У нас вроде как Совет еще есть)) Пусть решает. 

Мое мнение, если в Неформате народ банить, то банить нужно всех активистов.

• 4

#5 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:06

*
Популярное сообщение!

А кто это? :)

• 4

#6 лопарь

лопарь
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:12

+100500

Да пусть тут брызжет слюной, это как дикий зверь в зоопарке, читаешь и можно новости не смотреть.

Она то думает, что глаза нам открывает, а на самом деле является яркой иллюстрацией вукраинства.

У вас глаза, как у Вия, там по телеку на ресницах висит - фиг откроешь

Сообщение отредактировал лопарь: 03 November 2015 - 11:13

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#7 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6171 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:25

лопарь - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение.

• 0

#8 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 11:41

У нас вроде как Совет еще есть)) Пусть решает.

все активисты неформата, нарушающие правила форума, и банятся регулярно, и получают предупреждения... однако хронические многократные рецидивы космос (при непонятном, но очевидно лояльном отношении к ней администрации) давно переходят границы нормального, общения.
... нет смысла приводить здесь примеры, тем более многие сообщения удалены модератором.

Ирония с советом форума понятна :good: (из пяти его членов на форуме больше года активно присутствует только один... )
  • 2

#9 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 12:47

Мне космос не мешает, большинство её сообщений, я мысленно начинаю- с " вопреки здравому смыслу", поэтому,  часто и отвечаю  в анекдотическом стиле.
Справедливости ради, замечу, что любой другой форумчанин, давно бы ,уже улетел в небеса ,в космос , за систематическое нарушение правил форума. Космосу многое прощалось, как местному жителю, так сказать - "взгляд изнутри", " вести с полей", поэтому- льготный режим. Но, как известно, льготный режим пребывания в России, для жителей Украины, на днях, был отменён.
Предлагаю, тоже самое, сделать и для неё, т.е. полный аут. Ну, можно дать последний шанс, последнее " китайское предупреждение", проявить толерантность, говоря по гейропейски...Хотя, результат предсказуем...
Это как в боксе, если спортсмен- словил уже несколько тяжёлых нокдаунов, но всё равно, рвётся в бой, судья обязан остановить поединок, чтобы здоровья бойца не пострадало, вплоть, до летального исхода...
От судьи многое зависит, в том числе- здоровье и жизнь спортсмена.
Меня вот, её состояние психики беспокоит, как бы не навредить. Серьёзно...

Сообщение отредактировал Руш: 03 November 2015 - 13:34

• 0

#10 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:03

>>Ирония с советом форума понятна (из пяти его
членов на форуме больше года активно присутствует
только один... )>>

Возьмите меня! Всех построю!
  • 0

#11 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:16

Куда?
  • 0

#12 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:20

Куда?

В нумера :)
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 14:40

Опасно, потмандю попросят показать biggrin.png  :

• 1

#14 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 15:28

Кстати, как вариант- компромисс : если человек не может контролировать себя в неформате, получив определённое кол-во  предупреждений, установленных администрацией, то закрыть ему туда дорогу,  в других темах- пиши, читай.

• 0

#15 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 15:50

*
Популярное сообщение!

Не понимаю блажь про формат/неформат, сайт, как и форум оформлены как сми, зарегено 85610 чел, как-бы не мало ни разу. Любой может зайти и почитать, как мин треть постов русофобствующей "харьковской интеллигентки" попадает под действие УК РФ и санкции Роскомнадзора...

• 3

#16 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 17:45

Не понимаю блажь про формат/неформат, сайт, как и форум оформлены как сми, зарегено 85610 чел, как-бы не мало ни разу. Любой может зайти и почитать, как мин треть постов русофобствующей "харьковской интеллигентки" попадает под действие УК РФ и санкции Роскомнадзора...

Макс, Пьер Ришар регулярно и тщательно вычищает неформат от русофобного мусора, работа у него такая. Так, что... кто не успел (почитать), тот опоздал :sorry:
.. кстати, кмк, в его правах была ( и есть) возможность своим единоличным решением забанить космос раз и навсегда. Поводы для такого решения, в рамках правил, космос выдавала регулярно. ...Но однако...

Сообщение отредактировал skiernik: 03 November 2015 - 17:49

• 0

#17 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 17:47

По-моему решает не Ришар, тот кто решает свою позицию уже обозначил, русофобский балаган его полностью устраивает..

• 1

#18 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 18:43

По-моему решает не Ришар, тот кто решает свою позицию уже обозначил, русофобский балаган его полностью устраивает..

Коронка : "игнорирование рекомендаций администрации, регулярные провокации, нарушение п. 4.1., 4.2. правил форума, бан 5 дней "  (с) good.gif

• 0

#19 Partyzan71

Partyzan71
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1266 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:14

Моё мнение такое . Если "космическая женщина" перестанет одаривать нас своей русофобией я сильно не расстроюсь. Рассказывать про свои кружева , рецепт борща и про остальные сопровождающие её по жизни ништяки имеет полное право . Банить совсем считаю неправильно , а в ссылку как сейчас самое то . Но нужно выдерживать этот подход - будут аналогичные перлы в следующий раз ещё недельку накинуть .

• 0

#20 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 20:26

О, гавно не удержалось в Неформате под крышкой и поперло наружу.  Максик-назвать "русского" "чудаком"- это не обязательно русофобия, если он действительно "чудак".

• -5
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных