X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«Газпром» набирает инструкторов в SKI CLUB на сезон 2015-2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#1 Reports

Reports
    • 105
    • 17
    • 27
  • Лыжебордеры
  • 588 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:10

98378_1446119457.png

На ГТК «Газпром» (Красная Поляна) идёт набор инструкторов в школу SKI CLUB на зимний сезон 2015-2016гг

Читать далее >>
  • 0

#2 zdm117

zdm117
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 15:24

Неужели найдутся желающие работать на таких условиях?
  • 0

#3 MIK55

MIK55
  • Лыжебордеры
  • 263 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 17:00

Думаю найдутся, С учетом кол-ва желающих покататься с инструктором в прошлом сезоне и кол-во собственно самих инструктуров, которых было не так уж и много, вполне реально, что каждый из инструкторов, даже стажеров будут востребованы по 4-5 часов в день. Простая математика, 4 выходных в месяц, стало быть 26 рабочих дней, 4 часа в день получаем 104 часа по 500 рублей (беру минимально получаемые на руки деньги) получаем 52 т рублей. Хотя по факту сумма думаю будет больше. Плюс чаевые.
Правда ни кто не пишет о налогах и штрафах, которые наверняка будут.
  • 0

#4 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:44

Йохо - возрадуйтесь все инструкторы - вашего полку убыло :-)

Передумал я учиться на инструктора чтобы приработок на пенсии иметь - условия просто рабские.

Т.е. мой товарищ очень лениво работая водителем по графику 8х5 получает 45-50 т.р. и при этом не несет почти никакой ответственности и не отвечает на тысячи вопросов новичков со всей России.

• 0

#5 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:50

Йохо - возрадуйтесь все инструкторы - вашего полку убыло icon_smile.gif

Передумал я учиться на инструктора чтобы приработок на пенсии иметь - условия просто рабские.

Т.е. мой товарищ очень лениво работая водителем по графику 8х5 получает 45-50 т.р. и при этом не несет почти никакой ответственности и не отвечает на тысячи вопросов новичков со всей России.

Твой товарищ вероятно работает в дефолт-сити. Люди из депрессивных регионов за 30 тыр будут работать не хуже китайцев :). По рассказам знакомых Андоррра, где инструкторам платят мало,  набита сибирскими г/лыжниками высокого уровня. 

• 1

#6 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 18:52

Неужели найдутся желающие работать на таких условиях?

Еще как найдутся. Поинтересуйся зарплатами в клубе Тягачева, удивишься

• 0

#7 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:14

Твой товарищ вероятно работает в дефолт-сити. Люди из депрессивных регионов за 30 тыр будут работать не хуже китайцев icon_smile.gif. По рассказам знакомых Андоррра, где инструкторам платят мало,  набита сибирскими г/лыжниками высокого уровня. 

Да - дефолт-сити. 

Но, к слову, я очень удивлен, что в дефолт-сити не перебралась вся Россия целиком. Это ж так здорово было бы! Все бы стали москвичами. Все счастливы. Пробки на дорогах не из машин а из пешеходов. Все получают минимум из максимума. Кто водителем. Кто продавцом в Ашане. Или ментом-пожарным и учителем.

И раздолье на всех иных просторах Родины.

Теперь серьезно: я прошедшей зимой разговаривал с инструктором из клуба Тягачево (собственно до клуба от моей дачи 10 минут на машине и это мои "домашние" склоны). В будние дни там сидит 1-2 инструктора, потому что спроса на них нет вообще, а если вдруг в один момент времени появляются двое желающих, то клиент как правило готов подождать час. А вот в выходные дни их там действительно иной раз человек 5-6 в каморке. И тут работает чистая "сделка" - сколько взял учеников - столько получил в конце дня. Как правило это сумма в районе 4-5 тысяч. И такими инструкторами "выходного дня" работают люди имеющие другую - нормальную работу, а это - так, шабашка.

Здесь-же, в Газпроме, предлагается сесть в рабскую галеру - и грести по 4-5-6 часов ежедневно по 25-26 дней ежемесячно + наверняка обязательное участие в вечерних репетициях и каких-либо шоу с фонарями-блэкджеком и шлю... и все это за 50К месяц. Т.е. я расцениваю это как отличный способ подорвать здоровье и постричься в монахи, потому что "пропускать" через себя по 5-6 человек ежедневно (подстраивать под них методику, себя) это конвейер от которого звезданется любой человек.

Работа на износ - ничего больше.

Но ладно если бы за это платили адекватно.

ОК. Все. Понял. Ухожу :-)

• 2

#8 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:04

Любопытно было бы услышать комментарии инструкторов из Красной Поляны.

• 0

#9 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54484 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:13

Здесь-же, в Газпроме, предлагается сесть в рабскую галеру - и грести по 4-5-6 часов ежедневно по 25-26 дней ежемесячно + наверняка обязательное участие в вечерних репетициях и каких-либо шоу с фонарями-блэкджеком и шлю... и все это за 50К месяц. Т.е. я расцениваю это как отличный способ подорвать здоровье и постричься в монахи, потому что "пропускать" через себя по 5-6 человек ежедневно (подстраивать под них методику, себя) это конвейер от которого звезданется любой человек.

Работа на износ - ничего больше.

Интересно, а как ты себе представлял работу инструктора?wink.png

• 2

#10 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:22

Наверно так.

Ах я хочу заниматься любимым делом, кататься на лыжах.

Значит надо жить в горах и зарабатывать инструкторством.

PS А потом вспоминается анекдот про пляж и станки. :)

• 2

#11 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:41

Я довольно долго был директором строительной компании в Москве, со всеми вытекающими удовольствиями от общения с надзорными органами, подрядчиками, поствщиками, кредиторами и пр.

Работа инструктора представляется мне гораздо более приятной и легкой работой на свежем воздухе, от которой можно не ожидать инсульта, инфаркта или аритмии.

После 17 лет в Терсколе я ясно предсталяю себе как это было, а вот как есть - интересно, хочу попробовать:).

• 0

#12 Сергей Сочи

Сергей Сочи
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 20:46

Форму - выдают, проживание предоставляют ( 3500 р. вместо самостоятельной аренды жилья тыщ под 15 - 20 в месяц если работа в конторе в городе на ЗП - хорошо если ещё заплатят вовремя, возможность накататься - поуши, возможностей познакомиться с нормальными людьми то же есть ( некоторые так попадают в струю и потом в ус не дуют) , и при этом примерно 55 000 на руки ( при официальном трудоустройстве это примерно 72 050 с налогами). 
Что не так ?  Или все под золотым дождем вяляться ?  По моему для многих вполне адекватные условия, главное самому не косячить.
  • 0

#13 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 21:38

*
Популярное сообщение!

Насчет накататься - это иллюзии, скорее настояться на свежем воздухе, что тоже неплохо:). Опыт обучения у меня приличный, немножко демонстрируешь, потом долго стоишь:).

• 5

#14 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54484 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 21:41

*
Популярное сообщение!

, возможность накататься - поуши,

Одна из легенд и одно из глубочайших заблуждений о работе инструктораwink.png

• 9

#15 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 08:35

Мягко говоря удивлён, с такими требованиямии 35. Ещё и Газпром, да уж.
  • 0

#16 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 09:18

Могу сказать тем, кто надеется выучится на инструктора и работать в Москве - условия на Газпроме гораздо лучше. Останутся лишь те, кто действительно болен снегом ))

• 0

#17 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:06

инструктора в австрии получают около 1000Еур при постоянном прибывании на склоне 6часов по 6 дней, еда и проживание из своего кормана, хоть и со скидкой
  • 0

#18 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2015 - 10:21

Не знаю как в этом сезоне, но в прошлом инструкторам Газпрома не разрешалось свободное катание в случае отсутствия клиентов. Катание в выходной по служебному скипассу было запрещено, покупай за свой счет на день катания. Недобор инструкторов у них был на протяжении всего сезона. 

Сообщение отредактировал Temych: 30 October 2015 - 10:26

• 1

#19 zdm117

zdm117
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 10:24

На таких условиях можно поработать месяц или полтора. А потом вас начнет воротить от новичков с которыми вы будете большую часть дня стоять в упоре или плуге. Кататься уже расхочется и не потому что вам надоест, а потому что целый день в мокрых ботинках с натертыми ногами. Столовая с однообразным и скудным питанием. И "замечательные начальники" инструкторов. А на счет денег - забудьте. Хорошо если вам удасться закончить сезон с суммой примерно равной той с какой вы приехали на работу. Тем кто решится советую взять вторые ботинки или хотя бы запасные внутренники, второй (а лучше два) комплект термобелья и флиса. 

Сообщение отредактировал zdm117: 30 October 2015 - 10:27

• 2

#20 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 30 October 2015 - 10:25

Поверьте что есть более привлекательные условия работы горнолыжного инструктора.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных