Интересен опрос и по его результатам, хотелось бы обсудить данную тему.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 28 October 2015 - 20:18
Отправлено 28 October 2015 - 19:37
Интересен опрос и по его результатам, хотелось бы обсудить данную тему.
Сообщение отредактировал Мусорный Ветер: 28 October 2015 - 20:18
Отправлено 28 October 2015 - 20:14
Популярное сообщение!
Не фисхер и не фицхер, а фисцхер!
И почему нет вариантов "фишер-авно" и "фишер пофик"?
Отправлено 28 October 2015 - 20:19
Популярное сообщение!
какая вообще разница?
самое главное в горных лыжах, это наливай да пей.
Отправлено 28 October 2015 - 20:20
Отправлено 28 October 2015 - 20:22
Популярное сообщение!
Fischer -- отстой! Весь! Кроме: верхних прогрессоров, big & night sticks, watea, tribune, pioneer, RC4 (все), ну и еще парочки моделей
Отправлено 28 October 2015 - 20:34
Fischer -- отстой! Весь! Кроме: верхних прогрессоров, big & night sticks, watea, tribune, pioneer, RC4 (все), ну и еще парочки моделей
Полностью согласен!
Отправлено 28 October 2015 - 20:47
Отправлено 28 October 2015 - 20:53
А почему, собственно, Fischer?
А не Head, к примеру, Rossignol или Atomic?
У них тоже есть преданные поклонники, мне кажется.
Лично я от фишера перешел на другие марки (не на указанные), но к фишерам как таковым у меня претензий нет
Отправлено 28 October 2015 - 21:17
А почему, собственно, Fischer?
А не Head, к примеру, Rossignol или Atomic?
По Head все понятно, агрессивный маркетинг с покупкой 80 % скоростников в кубке мира, за последние 3-4 года, где раньше правил Atomic, их по этой причине брать не стоит. "Рыболов" (раз уж так его назвал) занимает 50 % трафика на форумах и в массах. Одно название RC4 что стоит, а про вакуум я вообще промолчу, хотя думаю ботинки хорошие.
Отправлено 28 October 2015 - 21:20
FISCHER RX HOT FIRE- да, любил, Ватеа 101- прикольные были, но ниодин из вариантов голосования не подходит. Напоминает голосовалку на активном гражданине: Вы поддерживаете расширение платных парковок? и варианты ответа а) я поддерживаю платную парковку в пределах МКАД б) я поддерживаю платную парковку в пределах РФ в) я поддерживаю платную парковку в пределах планеты Земля г) Собянин- молодец. так и в Вас . Фишер-некоторые модели нравятся, но безоговорочная преданность марки- это какое-то нарушение мировосприятия.
Отправлено 28 October 2015 - 21:24
Лично по мне, так один из лучших производителей в категории "цена-качество". Есть конечно модели и у других производителей в основных направлениях и поинтереснее, помоднее, но, как правило все они и несколько дороже (если не брать в расчёт линейку С-line). Ну и дизайн мне, например,тоже по вкусу
Отправлено 28 October 2015 - 21:30
Если уж опрос (сразу скажу, Fischer к данному опросу не имеет никакого отношения ), то просьба хотя бы исправить ошибку в названии
Ну и Fischer никогда не производился в Германии
Отправлено 28 October 2015 - 21:32
"Киса, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность?"
Классика жанра не терпит кривых цитат
Ах, — сказал Лоханкин проникновенно, — ведь в конце концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в этом великая сермяжная правда.
— Сермяжная? — задумчиво повторил Бендер. — Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?
— Из пятого, — ответил Лоханкин.
Отправлено 28 October 2015 - 21:34
Если уж опрос (сразу скажу, Fischer к данному опросу не имеет никакого отношения
), то просьба хотя бы исправить ошибку в названии
Таки шоу стоппер
Отправлено 28 October 2015 - 21:39
По Head все понятно, агрессивный маркетинг с покупкой 80 % скоростников в кубке мира, за последние 3-4 года, где раньше правил Atomic, их по этой причине брать не стоит. "Рыболов" (раз уж так его назвал) занимает 50 % трафика на форумах и в массах. Одно название RC4 что стоит, а про вакуум я вообще промолчу, хотя думаю ботинки хорошие.
правильно-ли я понимаю, что Вы намекате, что Фишер- марка избыточно раскрученная ? зайдите на твинтип, там все фанатеют от лайнов и армады..
Отправлено 28 October 2015 - 21:53
Кто бы мог подумать, вот и я об этом, легенда..
Отправлено 29 October 2015 - 06:50
Уважаемые,те кто говорит , что овно. А можно узнать почему, в целях так сказать ликбеза. И если выбор в пользу "другого бренда"- то почему "другой бренд" лучше. И все ли модели этого "лучшего" хороши?
Отправлено 29 October 2015 - 07:15
Александр, не принимай слова близко к сердцу, есть сайт юски, там толстенький и седой парни любят ярлыки подобные на разные лыжи развешивать вместо того, чтобы кататься учиться).
Отправлено 29 October 2015 - 09:01
В моём случае это юмор былУважаемые,те кто говорит , что овно. А можно узнать почему, в целях так сказать ликбеза. И если выбор в пользу "другого бренда"- то почему "другой бренд" лучше. И все ли модели этого "лучшего" хороши?
Отправлено 29 October 2015 - 09:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных