Неделя в Доломитовых Альпах + 1,5 дня в Венеции. Все забронировано.
Будем рады компании (особенно веселым неженатым мужчинам )
Ввиду почти полного отсутствия апре-ски в Италии, чуда не ждем, готовы чудить сами .
Отправлено 26 October 2015 - 13:49
Популярное сообщение!
Будем рады компании (особенно веселым неженатым мужчинам )
Ввиду почти полного отсутствия апре-ски в Италии, чуда не ждем, готовы чудить сами .
Отправлено 26 October 2015 - 16:49
Хоть билеты меняй
Отправлено 27 October 2015 - 00:09
Хоть билеты меняй
Ну так вперед (и еще пару друзей с собой взять)
Отправлено 27 October 2015 - 22:24
Будем рады компании (особенно веселым неженатым мужчинам
)
Ввиду почти полного отсутствия апре-ски в Италии, чуда не ждем, готовы чудить сами
.
Когда едете? готов присоединиться ) катаюсь на доске
Отправлено 27 October 2015 - 22:51
Когда едете?
Ну в заголовке же написано С 16 по 23 января
Отправлено 28 October 2015 - 13:54
Ну в заголовке же написано
С 16 по 23 января
А вот чего не написано в заголовке, так это возраст девушек Хотя бы примерный
Отправлено 28 October 2015 - 14:55
Девушки, можно подробнее о том гдевсе забронировано и примерный бюджет...один неженатый мужчина интересуется)))
Отправлено 28 October 2015 - 15:24
Будем рады компании (особенно веселым неженатым мужчинам
)
Ввиду почти полного отсутствия апре-ски в Италии, чуда не ждем, готовы чудить сами
.
Привет, я не мужчина ))), но тоже хочу в эти даты туда и я тоже из Нижнего, может возьмете на хвост? У меня просто подруга в сомнениях, думаю откажется, а я туда очень хочу!!! Была там уже 4 раза, могу сориентировать по каталке (куда, где интереснее), а еще по шоппингу в Больцано ))). Отель себе забронирую, у меня есть контакт с прошлых лет, конечно мне бы еще человечка для подешевле, но если что и одна буду, просто находиться там одной неделю как-то грустно....
Катаюсь хорошо, ждать не придется, возраст-30 с хвостиком
Отправлено 28 October 2015 - 16:40
Так как я пока не могу никого найти с 9 по 16, то возможно действительно поменяю билеты на с 16 по 23.
Тогда может поискать еще одни апартаменты для нас (выше еще люди есть)?
Отправлено 28 October 2015 - 16:48
Я в какой вы аэропорт вы прилетаете? И как добираетесь?
Отправлено 28 October 2015 - 17:07
А вот чего не написано в заголовке, так это возраст девушек
Хотя бы примерный
25, 27, 33
Отправлено 28 October 2015 - 17:18
Я тоже хочу
Отправлено 28 October 2015 - 17:20
Девушки, можно подробнее о том гдевсе забронировано и примерный бюджет
...один неженатый мужчина интересуется)))
Мы прилетаем 16.01 в Венецию. Садимся на Канацейский автобус (Fly bus называется). Часов в 7 вечера надеемся на месте. (обратно поедем им же).
Живем вот здесь http://www.booking.c...-belsit.ru.html
Рядом с подъемником, но далекова-то от центра городка (хотя весь Канацеи минут за 20 можно пересечь)
Катаемся по всей Селла Ронде. (Мы маньячки: приходим к первому подъемнику, спускаемся в темноте
Обратно уезжаем 23 рано утром.
Лыжи-борды и чемоданы хотим оставить в аэропорту Венеции в камере хранения.
В Венеции пока забронировали этот отель. Отзывы больно хорошие https://www.booking....9aae45c3;dcid=5
В воскресенье в 23:10 у нас обратный самолет.
Кстати, 23 января в Венеции открывается карнавал
Отправлено 28 October 2015 - 17:25
и примерный бюджет
.
Мы надеемся убраться в 85 тр. Со всем перелет, трансфер, жилье, ски-пасс, еда, виза, страховка, экскурсии. Но у нас дешевые апарты - 500 евро за троих и питаемся мы частично дома, частично в кафешках.
Отправлено 28 October 2015 - 17:28
Я в какой вы аэропорт вы прилетаете? И как добираетесь?
Венеция. Марко Поло. Из и в Канацеи есть специальный автобус, который едет прямо в аэропорт. http://www.fassa.com...ly-Ski-Shuttle/ Если вдруг опоздаем (не дай бог), придется на поездах-автобусах, но там много пересадок
Отправлено 28 October 2015 - 17:30
Так как я пока не могу никого найти с 9 по 16, то возможно действительно поменяю билеты на с 16 по 23.
Тогда может поискать еще одни апартаменты для нас (выше еще люди есть)?
Мы искали на сайте Канацей, писали прямо хозяевам. Средняя цена на троих была 650-700 евро. http://www.fassa.com/ru/index.htm
Отправлено 28 October 2015 - 17:35
Привет, я не мужчина ))), но тоже хочу в эти даты туда и я тоже из Нижнего, может возьмете на хвост?
Катаюсь хорошо
А!!! Конкуренция!!!!
Но если серьезно, конечно, присоединяйтесь. Где ж Вы раньше-то были, забронили бы апарты на четверых.
А лыжница - это хорошо. А то эти ластоногие вечно отстают. Правда, я тоже не суперкатальщица, скорее можно сказать "катаюсь неплохо".
Телефон пишите в личку. Созвонимся, можно и встретиться в Нижнем-то
Отправлено 28 October 2015 - 17:36
Я тоже хочу
Welcome
Отправлено 28 October 2015 - 17:44
А!!! Конкуренция!!!!
Но если серьезно, конечно, присоединяйтесь. Где ж Вы раньше-то были, забронили бы апарты на четверых.
А лыжница - это хорошо. А то эти ластоногие вечно отстают. Правда, я тоже не суперкатальщица, скорее можно сказать "катаюсь неплохо".
Телефон пишите в личку. Созвонимся, можно и встретиться в Нижнем-то
))))),НЕ НЕ, я не претендую!!!))))) Я только покататься и вечерком в кафешке посидеть, ну в Больцано еще за сапогами съездить))) Билеты тоже до Венеции буду брать, только с пересадкой в Москве, в Венеции буду в 11-35, потом тоже шатл до отеля..., в том году так делали, все ок было
Отправлено 28 October 2015 - 17:56
Написал письмо в фирму, где купил билеты. Посмотрим можно ли изменить даты...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных