X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Акция Тесты HEAD14-15 главный приз вручен!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Итак, главный приз конкурса HEAD тестер получил Алексей из Кемерово – он вполне заслуженно выиграл спортивный слаломный комплект лыж HEAD Worldcup Rebels SL RD 2016 c креплениями Free Flex Pro 16 RD!
3_1445460743.jpg

Читать далее >>
  • 7

#2 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 08:53

сомневаюсь в корректности тестирования спортцеха простыми катальщиками.спорт есть спорт и лушую лыжу можно определить только в соревновании. ездить с двумия парами лыж пробовал, на дальняк тяжело и не эффективно- проще взять что хочеш в прокате,если жить около горы то можно,до обеда на спорт цехе,после на универсалах или внетрассовых.
  • 0

#3 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7218 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:24

Поздравляю!!! хорошей каталки на хороших лыжах!!!
  • 0

#4 HEAD_тесты

HEAD_тесты
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:26

Ну я бу поспорил - цех нужно тестировать не только спортсменам, ведь 95% пользователей цеха у нас в стране гоняют его именно в свободном катании. А Хэдовские слаломки именно и известны среди экспертов тем, что в свободном катании в том числе хорошо себя показывают.

А по поводу 2х пар так полностью согоасен:
Алексей живет в Кемерово - до Шерегеша там рукой подать - как раз, по вашему замечанию, можно в машину 2 пары и бросать: до обеда слаломка, а после обеда универсальчег.
  • 0

#5 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 22 October 2015 - 13:14

Я вот не спортсмен ни разу, но попробовав спортцех, сразу оценил его достоинства. Теперь катаюсь только на нем. Как то дал попробовать цеховые лыжи другу, такому же любителю как и я, он был от них в восторге.
  • 0

#6 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23090 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 15:14

Я вот не спортсмен ни разу, но попробовав спортцех, сразу оценил его достоинства. Теперь катаюсь только на нем. Как то дал попробовать цеховые лыжи другу, такому же любителю как и я, он был от них в восторге.

Темыч. ты как дипломированный репетитор категории ЦЭ, можешь своим школярам предлагать катаца исключительно на цеху .biggrin.png  Если чо, можешь продемонстрировать, как учитель вваливаетbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 22 October 2015 - 15:15

• 1

#7 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:02

Чоткому карверу на пенсии все что не пена и дрова то универсалы или тяжело, на кантах колени уже не потянут. И это хорошо как экономия,разнообразие пенных дают кайф слалома и на пупырях. В карвинге конечно.
Технологи пока не могут слепить узкую талию и жёсткость в лёгком весе слаломок.
До позапрошлого года лет 5 читал этикетки и не находил "короткие дуги" в лёгком весе. Сейчас, увы талия вновь толстеет,Gkart и Sensor Xt проданы.

Сообщение отредактировал selfit57: 23 October 2015 - 07:19

• 0

#8 Вадюшка

Вадюшка
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:48

Как организатор сибирских тестов замечу: победитель заслуженный. Побывал на трех или четырех тестах в прошедшем сезоне (всего было шесть). Намозолил нам глаза. Оттестировал все модели вкруг и наверное не раз.
Подробнейшим образом отписался!
Короче по-настоящему заработал!
Молодец! Поздравляю!
  • 1

#9 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28660 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:18

Ндя. :)
А легкость в управляемости и полная предсказуемость дает столько радости! 
Что то не совсем цениться. Вспомнился ещё один тестер который.
Хошь 8 мь метров хошь 28 метров радиусом ехал. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 23 October 2015 - 08:20

• 0

#10 bushmek

bushmek
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 22:38

Я за Вас рад! И лыжи и заработок!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных