X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: А с вами бывало?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 17:24

Прочитать материал
Пусть это будут Он и Она. История банальна, и мало того, все мы в той или иной степени ее проходили. И многие могут сказать: это про меня. А я напишу…
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 17:24

А вон ты про что :lol:
Имеем право- не в деревне живем
:-D
  • 0

#3 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 19:17

Я бы сказал что "взрослые детки" с завистью смотрят, каждый раз когда ты уезжаешь в горы;)
  • 0

#4 Семенсеменыч

Семенсеменыч
  • Лыжебордеры
  • 394 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 00:53

Это что же "мудрый папик" с собой "взрослых деток" не берет?

А я вот недавно себе и Третью "сосватал" - все никак не найду Идеал, хотя могу с любой из них ... везде с огромным удовольствием :lol:
  • 0

#5 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 02:01

мудрый папик своих чад кормит, одевает, учит, а на удовольствия жестко так заставляет вкалывать. ну раз в год берет.
  • 0

#6 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 02:13

Душевно. И свежо.

А я вот села писать. Написала. Изменила имена, место действия, добавила детали. А поняла, что все равно не могу запостить о своей личной жизни. Респект тем, кто может. Вот.

Посему в этом конкурсе позволю себе выступить придирчивым критиком. Придираться буду к сюжету, стилю изложения и пр. составляющим успеха литературного произведения.

Понравились в повествовании Кубы оригинальность и идея. Грамотно изложено, слог хороший. Читается легко и с интересом. Даже при отсутствии сюжета.

Из минусов на мой взгляд могу назвать отклонение от основной темы любовного приключения на лыжном курорте.

Куба, спасибо за рассказ! Достойно! :)
  • 0

#7 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 14:38

А я вот села писать. Написала. Изменила имена, место действия, добавила детали. А поняла, что все равно не могу запостить о своей личной жизни. Респект тем, кто может. Вот.  

А ты можешь просто запостить от совершенно левого ника....
Если интересно получается.
Талант у тебя есть ;-)

Я вот попытался было, но лучше "Суламифи" Куприна с первого раза не получилось. А хуже - не хочется.

Да и, с другой стороны, не гусарское это дело - о своих как бы романтических приключениях всем рассказывать ;-)

Хотя жанр лаве-стори вовсе не обязывает именно о своих лямурах писать.......
  • 0

#8 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 06:02

если б я не знал лично "кубу" подумал бы мужик с дуба рухнул!
а так хорошо, хорошо саша, да, но как-то ожидаемо от тебя!
словоблуд ты известный, даже не менее чем графоман, поэтому тема человек-подъемник, человек-лыжи, человек-гора, она как бы заезжена что-ли, не оригинальна, понимаешь? мне представлялось что у тебя в голове тележек вагон! а тут попса такая... брр... так вот, о тупизне. прочел и не сразу понял что это как раз рассказ про "человек и лыжи". второй трабл я не ожидал что ты будешь так краток... возмутило отсутсиве секса или хотя бы эротики! на раскрыта так же тема официоза! саша! и в конце-концов ты все портишь выкриками - "голусуйте за меньа, льюди добрайа!" это уже не в красную армию, ни в тилимаркеры! вот такой комент. ы.
  • 0

#9 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 10:27

А так и есть. Попса. И ряд тем не покрыт. Настрогал за 15 мин, а теперь редактировать поздно. Сказывается отсутствие опыта строгания нетленок, ведь я по все про себя пишу, а тут про вечное. и лыжи мне новые мне нужны. вот и как уж на сковородке.
  • 0

#10 marsik

marsik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 10:54

прикольнее было бы, если вместо лыж оказалась доска (она).
  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:41

О! Брат Валентин нарисовался
Ну наконец! :-D
Маэстро! Ты б нам какие-нить завидки прислал почитать :idea:
Или новые имаджинейшыны повесил :wink:

"Дорогая редакция!
Мы так вам благодарны!-
пишут нам брат Артемий и брат Назар.
- У нас в покоях с удобствами на этаже хотя и тесновато- да не в обиде теперь. Протодиакон наш- о.Георгий в миру Евграфович дай Бог ему здоровья и долгие лета пошел навстречу нам и спецально под красный уголок один келарь устроил и табличку "Не входить! Идет иночествою" на умалит повесил.
Над вентилем над умалельником висит- касатушка- красавица наша! Для поднятия как о.Георгий сказал- настроения и упования в Яго Святлое Воскресенье т.к. уныние- есть смертый грех что происходит от гордыни, а от зависти- и ненависть. Так вот чтоб не было!
И нет :) "
  • 0

#12 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:48

а девочка ни разу не спортсменка на фотке - ни бицепса, ни квадрицепса бедра не видно. да и ягодичные как-то так себе :(
  • 0

#13 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 March 2007 - 13:50

Наверно ошибка
Не "умалельником" а "омовельником" надо читать
  • 0

#14 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 05:56

RJV, ага, нифига не спортсменка - щас кстати строчит роман как меня срастила и женила на себе... читал начало плакал... ;) ой-ох, бедняжко я экий...
swissmaker, тоже рад. тоже хочу быть тренером РФ по горнопляжу. токмо снег такой привлекательный, что чаще на понты и базары нет времени. а позже нет сил. ;)
  • 0

#15 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 11:30

RJV, ага, нифига не спортсменка - щас кстати строчит роман как меня срастила и женила на себе... читал начало плакал... ;) ой-ох, бедняжко я экий...

Ну мож хоть какя-то клубничка наконец-то родица?! а то постнвато пока все - ну там любовь-морковь с первого взгляда/раза, охи-вздохи-запахи... Знаеим, плавали!!! нас, горнолыжников со стажем, простыми лавстори не купишь! Нужен сюжет какой-нить мыльнооперный. Ну или что-нить более откровенно-возвышенное... ах...(мечтает)

P.S. Нилюблю ниразу плоские бедра и попы :(. Это я все об девочке переживаю - холодно же небось так выпендрючаиваться :(. Едет вся какя-то скукоженая и скованная.
  • 0

#16 bezil

bezil
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 13 March 2007 - 20:51

"Дорогая редакция!  
Мы так вам благодарны!-  
пишут нам брат Артемий и брат Назар.

Предлагаю, приз за Лавстори, выдать Свису! За опус про святых отцов подкрепленный наглядной фоткой. :lol:
  • 0

#17 Telemark

Telemark
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 07:19

RJV, ха, "скукоженная" - слово хорошее! на самом деле на улке +25С, но через 20 метров склона обрыв с карнизом, часть которого уже обрушилась и валяется метрах в 300 внизу кубами 3х4 и 4х5 метров... да и стиль такой - скукоженный - телемарк называетсо... ;)
отвлеклись от "кубы"...
куба! сорри не голусую за тебя - сам выпить куплю! ;)
  • 0

#18 Pointer

Pointer
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 17:35

Да уж, Куба выбрал беспрогрышный вариант- никакого глупого секса и дефки не обижены и мужики не завидуют!

Предлагаю еще несколько вариантов Лавсторей в таком же ключе:
1. Странная лубовь. Я и Лавина
2. Великая длубовь. Я и Гора
3. Ревность. Доска и сноуборд
4. Ревность. Красная Поляна против Чегета
5. Камасутра. Анализ позиционных ошибок новичков.
6. Оргазм 1. По лесу вне трасс.
7. Оргазм 2. Прыжки со скал
8. Измена. Переход на доску с лыж ...или наоборот
  • 0

#19 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 18:12

Pointer,
Дык, эфто, спасиб за мысль. Однако 8 романофф они могут и на нобелефку потянуть. Делиться не заставишь???
  • 0

#20 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 14 March 2007 - 18:14

Pointer, пять баллов!!! :mrgreen:

Я буду на твой твои позиции голосовать! =D>

оле-оле-оле-оле-э-э-э- :!:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1