Уважаемые Бордеры. Помогите с выбором доски. Долгое время читал разные темы форума и окончательно запутался. Основная цель прогресс на трассе без потери в комфорте. Катаюсь давно но редко. Был большой перерыв в 8 лет( были на то причины). Опыт катания Дивногорск, Бобровый лог, Шерегеш, и последний год Эльбрус и Гудаури. Снаряга древняя: доск К2 Nemezis 168W, крепы металл Ride, боты K2( марку не знаю). Самоучка со всеми вытекающими ошибками.
Задача: подбор правильной доски(мой К2 жутко дубовый, классический кембер, вайдовый) под мои ТТХ. А именно: рост-187, вес- 108, размер лаптя-44( в далеком прошлом в триале мне почему-то подобрали боты с размером US 46. Сам не понимаю как раньше на них катал).
Сейчас купил себе Northwave DecadeSl 44размера. В планах заменить крепы и доску.
мысли по крепам такие: Rome Targa или Flux или Union???
По доске вообще каша в голове. Очень нравится NS, Lib Tech , ну и благодаря форуму обратил внимание на Rossignol Magtek.
Задача катание в удовольствие по подготовленным и не очень трассам с возможностью ухода в около трассовый пухляк. Очень нравится фрирайд- но пока рановато.
Очень прошу не оставить без внимания мой вопрос. Жду вашего мнения.