Читать далее >>
Гастарбайтеры в Зёльдене
Отправлено 14 October 2015 - 13:33

Популярное сообщение!
Отправлено 14 October 2015 - 15:25
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 October 2015 - 15:45
Отправлено 14 October 2015 - 15:58
Не удивляюсь. В конце апреля 2014 года в Зельдене проходили мимо коровника и увидили, что коров доят вьетнамские женщины.
Отправлено 14 October 2015 - 16:14
Отправлено 14 October 2015 - 17:08
Отправлено 14 October 2015 - 18:03
Отправлено 14 October 2015 - 18:04
Сообщение отредактировал Stock62: 14 October 2015 - 18:36
Отправлено 14 October 2015 - 18:33
Ну что же Вы так не любите соотечественников? Не хорошо так. Да и сами австрийцы не скрывают того, что им нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран. Во всяком случае до санкций это было там очень актуально.
соотечественников я не люблю в случаях когда они лезут не в свое.
Свое место знать надо.
На профессиональных местах в Европе а тем более в Америке им не место. Не тянут. Уровень слабоват. И жизнь это ставит на свои места. И понятно почему: по объективным причинам различия высоко-развитых и-так скажем-средне-развитых стран (а значит общественно-экономических формаций в целом).
А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили. Они (инструктора из России) и нафиг ненужны. А приезжающему российскому туристу английский знать надо, и вся проблема. Весь цивилизованный мир на нем говорит. Не знаешь-отвали. Или учи.
Европа самодостаточна.
Она жила хорошо и будет жить хорошо, независимо от того что происходит в Росии.
Для нее это -малые события, как и для Америки. Уровни несравнимые.
Доля валового национального продукта на душу населения несравнима.
Да и не только это. Зарплаты несравнимы, пенсии, итд.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 October 2015 - 18:36
А вы из какой страны?
а какое это имеет значение? Я из нескольких стран. Дома и работа в них. И причем это, в текущим диалоге?
Отправлено 14 October 2015 - 18:42
Зачем писать этот политизированный бред? для этого другие сайты.
Лучше про лыжи.
Отправлено 14 October 2015 - 19:05
Сам-то высокоразвитый? С другой планеты?
Зачем писать этот политизированный бред? для этого другие сайты.
Лучше про лыжи.
...сам высокоразвитый. С другой планеты. Лучше про лыжи. Но данная тема-про гастарбайтеров. От лыж-как бы в стороне. Но это только на первый взгляд. А на второй-то про что писал. Бред или нет -мне такие оценки безразличны.
Отправлено 14 October 2015 - 19:31

Популярное сообщение!
А вот это вот -"нужны русскоговорящие инструктора из русскоговорящих стран",- это романтика... тешить себя иллюзиями. Вам это напело пару людей, а вы поверили.
Вы порите полную чушь. С какого тогда бадуна директора двух школ неделю бились с AMS что бы получить на меня разрешение для работы? Но санкции сделали свое дело...
Мне напели не пару людей, а два директора горнолыжных школ, один из Зельдена, другой из Кляйнкирхайма. Оба сказали, что им очень нужны русскоязычные инструктора. Тоже самое нам с парнем из Киева говорили на обучение в тирольской школе инструкторов все преподаватели. " Давайте ребята сдавайте экзамены и получайте дипломы. Русские инструктора на многих курортах Австрии на вес золота."
Так что не надо говорить о том, о чем имеете весьма смутное представление. Среди русских инструкторов немало настоящих профи, которые легко составят конкуренцию европейским.
Отправлено 14 October 2015 - 19:36
Отправлено 14 October 2015 - 19:39
...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.
А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.
Отправлено 14 October 2015 - 19:45
Мне не стыдно ч то я Русский,мне стыдно за тех кто морду воротит от своей принадлежности к русскому миру. Ну и скатерью трасса,что,слабо? Прежде всего надо быть порядочным,козлы на глыжах и в апрески не знают национальности.
ну тут вас сильно зашкалило.
Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.
Кстати, привет вашей апре-ски кампании.
Отправлено 14 October 2015 - 19:52
...если бы русские инструктора могли легко составить конкуренцию европейским, то их бы была тьма.... чего не наблюдается. По причинам мной указанным.
А оценки моих постов оставте при себе. Они мне неинтересны. Учитесь такту диалога. В жизни пригодится.
Вы слышали звон, да не занете где он )))) Вся проблема в том, что для русских необходимо разрешение AMS ( в курсе что это за контора?) Сейчас получить такое разрешение для русских не реально по понятным причинам. И работодатель повлиять на это не может никак. Так что прежде чем что то писать, хорошенько задумайтесь о том, хорошо ли Вы осведомлены о том, о чем пишет. В данном случае очевидно, что Вы не совсем понимаете о чем говорите. Я вот лично хорошо понимаю о чем пишу, так как весь прошлый год посвятил обучению и трудоустройству в Австрии. И очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы.
Сообщение отредактировал Temych: 14 October 2015 - 19:54
Отправлено 14 October 2015 - 19:56
ну тут вас сильно зашкалило.
Мы не принадлежность к русскому миру обсуждаем. А очень узкий вопрос: стоит ли русским гастарбайтерам (еще уже-инструкторам) лезть в Европу. Мое мнение -нет. Вот и вся суть дискуссии.
Кстати, привет вашей апре-ски кампании.
Это всего лишь Ваше мнение и Вы конечно имеете на него право. Но вот мнение людей например в той же Австрии с Вашим не совпадает.
Отправлено 14 October 2015 - 19:57
"...и очень хорошо знаю как директора тамошних школ хотят иметь в штате русских инструкторов, но не могут ничего сделать против госситемы".
Так и хорошо что немогут ничего сделать. Потому что госсистема правильная. Потому что нечего там гастарбайтерам делать.
Австрийские инструктора рангом выше.
Отправлено 14 October 2015 - 19:59
Я думаю, что директора школ лучше Вас знают кто там нужен, а кто нет. Уж они то точно профессионалы, в отличии от Вас.
И в чем же Австрийские инструктора рангом выше? Аргументируйте пожалуйста конкретно по пунктам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных