X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на Эльбрус 5-13 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Alexander Gritsik

Alexander Gritsik
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:53

Посмотреть объявление: Трое парней. Едем на Эльбрус. Старт вечером 5 февраля из Москвы. Обратно отъезд от склона 12 вечером. Рады веселой компании.
  • 0

#2 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 16:20

Ты забыл написать, что парни очень хорошие и веселые!  yahoo.gif

Уровень катания от нормального до "перекрестился и поехал в неизвестность" !!

Кстати, мы будем рады не только девочкам и парням, которых замучала эта городская жизнь в серых многоэтажных коробках, эта гребанная работа с утра до ночи yahoo.gif pleasantry.gif

БУдем рады также советам. Куда сходить, где отдохнуть, где остановиться.

Сейчас мы ищем гостиницу у которых в номерах есть нормальные такие, большие телеки! есть там такие, может кто подскажет?

• 0

#3 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 19:45

Кстати вроде нашлись попутчики 06.02. с МинВод до поляны Азау. Но там есть автобус (вмещает до 12 человек). Это будет гораздо дешевле.

Может еще кто присоединится. friends.gif

Сообщение отредактировал Agent God: 08 October 2015 - 19:46

• 0

#4 Alexander Gritsik

Alexander Gritsik
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:54

Кстати вроде нашлись попутчики 06.02. с МинВод до поляны Азау. Но там есть автобус (вмещает до 12 человек). Это будет гораздо дешевле.

Ну мы то приезжаем 5 вечером, и тем же вечером постараемся уехать из минвод

• 0

#5 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 01:23

Привет! Есть желание в феврале съездить на Эльбрус )) Скажите у вас бюджет какой заложен на человека с учётом перелёта,кстати какие авиалинии выбрали? остановиться рассматриваете вариант только отель ,квартиры не смотрели ?

• 0

#6 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:20

Привет! Есть желание в феврале съездить на Эльбрус )) Скажите у вас бюджет какой заложен на человека с учётом перелёта,кстати какие авиалинии выбрали? остановиться рассматриваете вариант только отель ,квартиры не смотрели ?

Приветствую. Бюджет расчитывали по минимуму. Отель забронировали Чыран-Азау (вроде правильно написал). Там завтрак и ужин включен. Обедаем на горе.

Летим Ютэйр. Цена в данный момент (2990) что очень выгодно.

Точный бюджет не помню но где то в районе 30-35.

Ессно, бани, бары, диско, шашлыки сюда не входят.

Как то так.

• 0

#7 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:08

тут вот какая странная ситуация ,позвонил я по тел 88622331018 с этого сайта http://prielbrusie-s...on/chyran-azau/ в это агентство на счёт отеля Чыран-Азау ,они сказали что цены на декабрь питание не включают ,номер который 1компатный на 2 места стоит 1000р,а с питанием 1600 будет и так касается каждого номера. А цены которые указаны на январь,февраль неактуальны,они будут их повышать.И бронирования на эти даты нет. Так как же можно планировать бюджет ? Выходит,вы пока ничего не забронькали ? И цены Ютэйр 2990 это в один конец я так понимаю с сайта ютейэ ? потому что мне озвучили 6500 туда-обратно на эти даты.

• 0

#8 Alexander Gritsik

Alexander Gritsik
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 18:30

Когда я тоже обратился в это агентство, мне так же ответили, что в эту гостиницу бронирование на февраль еще не открыто и цены будут пересматриваться. Не поленившись, нашел контакты отеля и запросил бронирование напрямую. Мне довольно любезно предложили варианты и сказали, стоимость пока прежняя - 1800 за человека включая 2-х разовое питание, это же указано на их сайте http://www.hotelchyran.ru/price.html. Мы оплатили 20% и нам отель уже подтвердил бронирование на эти даты.

Билеты купили с сайте Utair, в две стороны обошлось 5980 на человека. Вот как-то так ;)

Как написал Agent God мы пока ориентируемся на бюджет в 30-35т.р. (без всего вышеперечисленного, конечно) на семь полных дней катания, учитывая ориентировочную стоимость ски-пасса 1400. Цены на ски-пассы пока никто не знает, но говорят, что вырастет, т.к. планируют открыть 3-ю очередь подъемника.

• 0

#9 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 19:15

А теперь ясно,это агентство как посредники работают и наверное что то имеют с этого.Т.е.если напрямую 1800*7=12600р за неделю это без изменений (включено завтрак+ужин) ,ну обеды по 1т.р. где то ,скипасы 9800 из расчёта 1400р/день+перелёт,трансфер.Наверное все 40000руб выйдет и + с собой на бани, бары, диско, шашлыки как было сказано выше.Всё я понял,буду иметь ввиду.Спасибо за инфо. В тех краях не бывал )

• 0

#10 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 11:20

Да мы и сами там не были. Альпы были, Геш с Байкальском тоже, подмосковные холмы не учитываю. yahoo.gif  Но если взять с собой хорошую компанию и прекрасное настроение, уверен не пожалеем и не последний раз посетим это место.

• 0

#11 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 15 October 2015 - 18:22

я на горе буду в любом случае в эти даты.Быть может только в другом отеле. Катать или отдыхать после каталки можно вместе.в случае чего как нам найтись ?

• 0

#12 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:10

я на горе буду в любом случае в эти даты.Быть может только в другом отеле. Катать или отдыхать после каталки можно вместе.в случае чего как нам найтись ?

Записывай номер ) 98единичка96единичка5единичка33

после 24:00 не звонить! rofl.gif

• 0

#13 Красное вино

Красное вино
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:25

Agent God,записал ) меня Денис зовут 9535601423 . У вас какой рейс ,вылет 05.02.вечером во сколько ? может мне тоже на этот забронировать вылет .Как минимум трансфер разделим от минвод до Терскола.

• 0

#14 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2077 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 17:32

В этом отеле Чыран-Азау плохое питание. На всем экономят. Я была в марте этого года. Если бы я поехала туда снова (а он находится в отличном месте рядом с подъемниками), то бронировала бы номер без питания. Я тупо звонила хозяину, он прислал платежку на предоплату. Рядом везде кафешки, и еда офигенно вкусная. biggrin.png

Сообщение отредактировал Aasde: 17 October 2015 - 08:53

• 0

#15 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 09:33

В этом отеле Чыран-Азау плохое питание. На всем экономят. Я была в марте этого года. Если бы я поехала туда снова (а он находится в отличном месте рядом с подъемниками), то бронировала бы номер без питания. Я тупо звонила хозяину, он прислал платежку на предоплату. Рядом везде кафешки, и еда офигенно вкусная. biggrin.png

Спасибо за мысль и свой опыт. Мы там ни разу не были и ваше мнение очень важно для нас good.gif

• 0

#16 RusGRV

RusGRV
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 13:15

Привет!

Нас пока трое, возможно еще народ присоеденится. Летим Аэрофлотом, в Мин. воды, прилёт в 15-15. Вы на какое время трансфер планируете?

• 0

#17 Alexander Gritsik

Alexander Gritsik
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 17:24

Привет!

Нас пока трое, возможно еще народ присоеденится. Летим Аэрофлотом, в Мин. воды, прилёт в 15-15. Вы на какое время трансфер планируете?

Мы прилетаем 5.02 в 11 вечера.

• 0

#18 Ден78

Ден78
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 October 2015 - 19:05

хорошая гостиница на Чегете "снежный барс" 8-909-634-43-43 или 8-926-602-18-72. хорошие номера только лифт очень медленный в низ быстрее пешком. шикарный завтрак шведский стол.  На Азау хорошая гостиница "Балкария" только телефон их не найду.

• 0

#19 Alexander Gritsik

Alexander Gritsik
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 02 November 2015 - 12:11

хорошая гостиница на Чегете "снежный барс" 8-909-634-43-43 или 8-926-602-18-72. хорошие номера только лифт очень медленный в низ быстрее пешком. шикарный завтрак шведский стол.  На Азау хорошая гостиница "Балкария" только телефон их не найду.

Спасибо за подсказку :)

• 0

#20 Agent God

Agent God
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 11:31

Билеты вроде еще по акции из Москвы до Мин Вод продаются.

Ситуация все таже ))) Мы ищем таланты! yahoo.gif  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных