Наш ответ чемберленам. К теме "Лыжебординг. Прогрессивная Система Обучения"
Отправлено 28 September 2015 - 13:13
Популярное сообщение!
Отправлено 28 September 2015 - 14:14
По первой фотке: афтар, не позорься, поучись чутка прыгать, потом фоткайся.
Комент к последней фотке доставил , спс. Удержаться на кантах это , значит, для афтара достижение?
А со спиной афтору надо чото делать срочно.
Отправлено 28 September 2015 - 14:24
"Пастернака не читал, но осуждаю".
Ув. терминатор1, а зачем мне Вас тогда читать??? И с каких пор мы перешли на "ты"? Не припомню, чтобы на брудершафт пили.
Отправлено 28 September 2015 - 14:39
"Пастернака не читал, но осуждаю".
Ув. терминатор1, а зачем мне Вас тогда читать??? И с каких пор мы перешли на "ты"? Не припомню, чтобы на брудершафт пили.
Один из самых тупых наездов в интернете.
Ах с каких это пор мы на ты.
Это вы так учите или вы так калечите?
Сообщение отредактировал Gosha: 28 September 2015 - 14:50
Отправлено 28 September 2015 - 14:54
На фотке и склон не ободран инет там 30 градусов.
Отправлено 28 September 2015 - 15:03
да можно и на "вы", только что это изменит в Вашем катании? Ваши фотки просто кричат о грубейших ошибках. Очевидно Вы их не видите, иначе бы не стали выкладывать и позориться. Вы и диагност и демо никакой. Про Вашу неспособность дать нужное упражнение без тупого перебора можно легко догадаться. То есть на лицо Ваша полная профнепригодность. В такой тупиковой ситуации Вам ничего не остается, как изобретать очередной велосипед с квадратными колесами, чтобы дурить лохам голову. Ну и с богом. Только не стоит ждать одобрения от персонажей, которые хоть чутка катают. Вам свои опусы нужно в менсхелс посылать, там оценят. Кстати, идея моя, в случае успеха с Вас 3%"Пастернака не читал, но осуждаю".
Сообщение отредактировал terminator1: 29 September 2015 - 01:02
Отправлено 28 September 2015 - 16:00
Отправлено 28 September 2015 - 20:05
Отправлено 28 September 2015 - 22:11
Популярное сообщение!
Насколько я понял, основная мысль "прогрессивной системы обучения" - отказ от плуга и сразу постановка параллельного ведения лыж?
а мне кажется основная цель учить других, не умея сам. Еще один Рома Костров....
Отправлено 28 September 2015 - 22:13
а мне кажется основная цель учить других, не умея сам. Еще один Рома Костров....
+1
Сейчас очень много таких учителей в разных сферах.
Отправлено 28 September 2015 - 22:18
Популярное сообщение!
Хорош уже мыльные пузыри надувать, возьми нормального инструктора, научись сам кататься. Хочешь учить других? Нет проблем! Пройди школу инструкторов и полный вперед!
От школы Шишкова я на видео ничего ен увидел, думаю и самому Димке не очень приятно будет узнать, что такой деятель как Вы прикрывается его именем. Как Димка вернется из Лаоса поинтересуюсь его мнением по поводу Вашей "чудо системы".
Отправлено 29 September 2015 - 02:13
если внимательно посмотреть фото ( положение корпуса, лыж) то становится понятно почему...AnalyzeR, пн. 28 Сентября 2015 (13:13)
В заключение на тему о том, что аффтор, типа, ваще не умеет кататься. Склон - Каракол, участок на трассе под кафе-стекляшкой, уклон градусов 30, поэтому всегда жёсткий и ободранный. Лыжи - R23, талия 99. Тем, кто шарит, должно быть понятно, что на таких лыжах на этом склоне резанным ведением и удержаться не просто.
Отправлено 29 September 2015 - 12:05
1. Вы случайно не работаете в сфере обучения горным лыжам?
2. Вы можете по пунктам и без эпитетов/эмоций, аругментировать в чем проблема с "Прогресивной..." с вашей точки зрения.
Отправлено 29 September 2015 - 12:19
Популярное сообщение!
Можно я выскажу свою претензию к "Прогрессивной ...". Дело в том, что всё, что мне известно именно о методике это следующее:
Прогрессивная Система обучения
- Общие принципы
- Физика поворотов в Прогрессивной Системе
- Базовые Упражнения: Альпийские лыжи и монолыжа
- Упражнения: Сноуборд
- Упражнения: Телемарк
- Разбор типовых ошибок
- Об особой вредности раннего обучения уколам палками
- А как же вертикальная работа
Это я взял из оглавления книги по методике.
Самой книги пока нет, саму методику автор нам пока не спешит раскрыть. При этом очень много общих слов.
Вот моя такая претензия - я Пастернака (методику) не читал (хотя хочу прочитать), а автора осуждаю за пустословие.
Либо представь нам методику на обсуждение, либо не пиши общих слов о прекрасной мегапрогрессивной методике, которую ты не опубликовал нигде.
Или кто-то её прочитал, а я просто не нашёл источника?
Отправлено 29 September 2015 - 12:25
А что за кипиш то? Ну катаются люди, им нравится. А критики, мастера спорта что ли?
Отправлено 29 September 2015 - 12:33
Отправлено 29 September 2015 - 12:36
По счастливой случайности у меня есть высотный профиль западной трассы в Караколе. Как видно, уклон 38%, это около 21 градуса.
Отправлено 29 September 2015 - 12:49
Gosha и Terminator, от имени общественности и редакции можно вам вопросы задать?
2. Вы можете по пунктам и без эпитетов/эмоций, аругментировать в чем проблема с "Прогресивной..." с вашей точки зрения.
1 я обыкновенный чайник со стажем. Не учу никого на горе.
2.
а человек не видит своих ошибок
б не может демонстрировать правильное катание ученикам
в ничему путному не научит
ИМХО учиться надо у профессионалов своего дела тк последующее переучивание будет стоит дороже.
PS С профессионалами последнее время грусно.
а это прогрессивная система пока балабольство
Сообщение отредактировал Gosha: 29 September 2015 - 12:50
Отправлено 29 September 2015 - 13:44
.
Сообщение отредактировал Temych: 29 September 2015 - 13:48
Отправлено 29 September 2015 - 13:47
Популярное сообщение!
Gosha и Terminator, от имени общественности и редакции можно вам вопросы задать?
1. Я не Терминатор и не Гоша
2. Я не работаю, но неплохо знаком с разными методиками включая Сноупро, PSIA и работу спортшкол.
3. Ничего про "Систему" не написано ни в одной статье - сплошная демагогия и маркетинг без единого слова о том, что же представляет из себя система в реальности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных