Доброго времени суток всем форумчанам!
Компанией из 4х друзей едем в Тинь в середине февраля. Билеты куплены, отели забронированы, лыжи навострены... Встал вопрос касательно питания личного состава: времена сейчас лихие в плане всяких там курсов ойро и всяких санкций/антисанкций продуктовых. В связи с этим хотелось бы спросить у матёрых:
1) насколько сильно шмонают багаж на предмет мясо/молочной продукции (думали взять с собой тушёнки+сыра+колбасы сырокопчёной)?
2) стоит ли шкурка выделки? Так ли дОроги нынче продукты питания в курортных супермаркетах Франции?
Заранее спасибо за ответы. Думаю эта тема будет интересна не мне одному. На форуме искал - не нашёл актуальных обсуждений в свете последних (до года) событий.