Хинтертукс Австрия 1-8.11 либо 8-15.11
Отправлено 15 September 2015 - 08:38
Отправлено 17 September 2015 - 01:06
-
Ищу компанию Хинтертукс. Кто соскучился по снегу и лыжам за лето. Одному ехать скучновато. Катаюсь давно. Пока ни чего не бронировал.
Мы собираемся большой компанией как раз на эти числа...есть и начинающие, и уверенные катальщики. Если интересно, пишите - можно вместе покататься / сорганизоваться с трансфером и прочим
Сообщение отредактировал Eliseika: 17 September 2015 - 01:26
Отправлено 17 September 2015 - 12:11
Добрый день. Буду рад хорошей компании. А сколько у вас уже есть участников ? Можно жилье снимать и на большое количество людей. Трансфер из Мюнхена то же не дешеа. Мне кто то написал от 250 евро. Да и ски бас вро де ходит примерно с 20.11. Ехать и преодолевать какие-то трудности ни кому не нужно. А кататься хочется Машина конечно хорошее подспорье.
Отправлено 17 September 2015 - 15:57
Добрый день. Буду рад хорошей компании. А сколько у вас уже есть участников ? Можно жилье снимать и на большое количество людей. Трансфер из Мюнхена то же не дешеа. Мне кто то написал от 250 евро. Да и ски бас вро де ходит примерно с 20.11. Ехать и преодолевать какие-то трудности ни кому не нужно. А кататься хочется
Машина конечно хорошее подспорье.
Нас планируется человек 10, возможно больше. БОльшая часть народа едет с 1 по 8, жилье забронировали, у них скорее всего будут свободные места - можем дать их контакт. Мы (трое девушек) собираемся лететь с 4 по 8, пока ни жилье, ни трансфер не бронировали. Да, трансфер стоит в районе 200-250 евро, дешевле брать машину напрокат. Насчет скибаса вопрос пока неясный - возможно, он действительно не ходит((( Если надумаете примкнуть к какой-нибудь части нашей компании - велкам))).
Отправлено 17 September 2015 - 15:58
Добрый день. Буду рад хорошей компании. А сколько у вас уже есть участников ? Можно жилье снимать и на большое количество людей. Трансфер из Мюнхена то же не дешеа. Мне кто то написал от 250 евро. Да и ски бас вро де ходит примерно с 20.11. Ехать и преодолевать какие-то трудности ни кому не нужно. А кататься хочется
Машина конечно хорошее подспорье.
Ребята, кстати, едут из Смоленска на автобусе - возможно, у них и место в бусе будет
Отправлено 17 September 2015 - 16:40
Это просто замечательно. А я в Минске. Как раз по дороге .
Пришлите падалуйста контакт. Заранее спасибо.
Мои данные:
tas225@mail.ru
skype- tas225
ВК- id10403173
Отправлено 17 September 2015 - 17:31
Это просто замечательно. А я в Минске. Как раз по дороге
.
Пришлите падалуйста контакт. Заранее спасибо.
Мои данные:
tas225@mail.ru
skype- tas225
ВК- id10403173
Написала Вконтакте))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных