X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Марсель Хиршер поддержал онлайн-кампанию в защиту беженцев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Amfitris

Amfitris
    • 17
    • 4
    • 2
  • Главные администраторы
  • 146 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 14:20

Звезда горнолыжного спорта Марсель Хиршер присоединился к новой кампании в соцсетях, выступив в поддержку беженцев и борьбы с ксенофобией.

98378_1441363319.jpeg

Читать далее >>
  • 0

#2 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 14:35

*
Популярное сообщение!

Ну, и баран... К ним открыто едут здоровые мужики и бабы только с одной целью - пользоваться благами европейской цивилизации. Работать никто не собирается, у всех улыбка до ушей и вагон здоровья. Чего ж эти здоровые красавцы не остались дома за свою землю сражаться?..  На одного реального беженца - толпа халявщиков. И, видишь ли, Венгрия с Австрией им - НИКАК уже не катят, им Германию подавай, где халява более высоко оплачивается... Человек, от смерти бегущий, любому клочку мирной земли рад, любому куску хлеба! А эти?.. Да всё тут ясно, чё...  А  добрые ослы в Европе упрямо не хотят этого замечать!  Ничего, придёт время, поймут, КТО работает, а КТО на заработанное живёт... Только поздно будет - польётся кровь, так как эти "новые жители Европы" свои новые привилегии без боя не отдадут.  

А пока что европисы распустили жалостливые сопли и сами собой любуются - такими добрыми и соблюдающими свои "великие ценности"...

Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 14:46

• 15

#3 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:04

Ну если судить по новостям из россейского ящика простой народ в европе (по крайней мере те люди которые непосредственно в своих городах и улицах сталкивается с этим явлением) не только замечает, но и кой где бунтует, но только властям побарабану на интересы собственного народа, они вынуждены реализовывать "генеральную линию партии" . 
Референдум в Греции яркий пример того.
Если что, я не сторонник теории заговора.

Да в той же РФ таже история с мигрантами (просто они с других регионов, пока приимущественно кавказ, ср. азия). Пока мигранты более менее прилично ведут себя и их не так много (что впринципе связано) аборигены молчат, как мигранты начинают рамки переходить - бунтуют. 

Сообщение отредактировал unf: 04 September 2015 - 15:14

• 0

#4 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:07

Ну если судить по новостям из россейского ящика простой народ в европе (по крайней мере те люди которые непосредственно в своих городах и улицах сталкивается с этим явлением) не только замечает, но и кой где бунтует, но только властям побарабану на интересы собственного народа, они вынуждены реализовывать "генеральную линию партии" . 
Референдум в Греции яркий пример того.
Если что, я не сторонник теории заговора.

Самое смешное, что в Германии, например,  БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ населения беженцев поддерживает! Это из разных источников известно... И типа, даже, это число увеличивается - форменная истерия... Мода, мля!.. Вот, от этого-то я и фигею!..

Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:11

• 0

#5 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:09

Самое смешное, что в Германии, например,  БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ населения беженцев поддерживают! Это из разных источников известно... И типа, даже, это число увеличивается - форменная истерия... Вот, от этого-то я и фигею!..

Дык они же лемминги. Гы.

• 1

#6 ant.volk.av

ant.volk.av
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:24

всё что натворили америкосы теперь хлебает полной ложкой т.н евросоюз, кстати никакого союза нет.И быть не может  по причине полной сдачи америкосам и пр.шушере. Думаю что европейцам надо нанимать транспорт,грузить беженцев и отправлять их за океан или самим паковать чумаданы и тудаже.
  • 0

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:32

А спортсмены такого уровня настолько далеки от реальной жизни, жизни простого населения, что пока они  лично или их ближайшие родственники с проблемами от мигрантов не столкнуться, ситуацию не прочувствуют.

Так оно и есть - голимый понт. А откуда такой понт? Да в Германии сейчас это ТРЭНД - поддерживать беглецов! Достоверность простая - помимо наших ящиков я смотрю и понимаю ВВС и прочие каналы, посматриваю западную прессу - там сейчас эту дудку сильно раздувают. На улицы в поддержку беженцев уже сотни тысяч выходили... Там реально народ помешан на своих "ценностях", ужель не понятно? Откуда тогда взялись эти границы, которых нет, шенгены, возможность жить там годами и околачиваться даже без визы? Я во Франции немного успел интегрироваться в тусовку и завести знакомых - как раз в среде неблагополучных кварталов (есть там темы, которые меня интересуют..), и видел эту кухню изнутри...  Немцы, в отличие от французов, ещё не схавали арабский синдром... Всё ещё впереди. 

Но венграм-то реально пропёрло, что эти чистоплюи-беженцы не желают в их стране задерживаться!.. Иногда быть умеренно благополучными очень даже выгодно. biggrin.png

Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:34

• 0

#8 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:34

ant.volk.av   пт. 4 Сентября 2015 (15:24)   #

всё что натворили америкосы теперь хлебает полной ложкой т.н евросоюз, кстати никакого союза нет.И быть не может  по причине полной сдачи америкосам и пр.шушере. Думаю что европейцам надо нанимать транспорт,грузить беженцев и отправлять их за океан или самим паковать чумаданы и тудаже.

ага, америкосы уже так взяли за яйца/матку властьимущих из евросоюза, что в последний раз бомбили уже не сами.  Как бы еще тогда всем было понятно что переселение народов пойдет активнее.
  • 0

#9 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:36

Я просто жду, когда эта дебильная "евро демократия" сопливо-пидарская сама себя сгрызёт...  Человекам нужно стойло, закон и надсмотрщик с плетью, а не свобода неограниченная, которой человеки в силу своей животности никогда не смогут распорядиться во благо - просто порешают друг друга.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 15:37

• 0

#10 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:38

skibars22   пт. 4 Сентября 2015 (15:32)   #

Да в Германии сейчас это ТРЭНД

думаю что тренд идет не от народа, а вбивается в голову людей той же ВВС и другими СМИ.

Сообщение отредактировал unf: 04 September 2015 - 15:38

• 0

#11 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 15:55

Очень радуют комменты.

• 1

#12 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:05

Очень радуют комменты.

На самом деле? Или выражаешься иносказательно и слоисто? Сарказм?

Сообщение отредактировал skibars22: 04 September 2015 - 16:05

• 0

#13 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:16

Хиршер крут как спортсмен а тут видимо не очень хорошо и долго думал.Скорее всего на эмоциях от последних случаев с грузовиками

• 1

#14 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:17

На самом деле, странно что спрашиваешь. Ты что по неформату не знаешь мою позицию?

Я жду не дождусь когда арабы начнут европисам резать яйца.

И тут ни один "общечеловек" и "носитель европейских ценностей" не высказался в поддержку барана.

friends.gif  Форева!.. 

Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2015 - 13:42

• 1

#15 Vassily

Vassily
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 09:05

а теперь такой вопрос - Зельден, Марковкин и пр. как быстро станут похожими на Приэльбрусье? Я как можно догадаться не в плане природы - т.е.можно ли там как раньше вечером из отеля выходить без шансов получить чем нить тяжелым по башке, оставлять лыжи имея шансы их найти там где оставил???

• 1

#16 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 16:50

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля собирается предоставить просителям убежища свой дом. 

Сипиля направится сегодня в город Оулу, который пытается решить проблему размещения большого количества просителей убежища. Целью визита премьера является обсуждение с местными властями передачи его дома в Кемпеле под нужды переселенцев.

Семья премьера сейчас живёт в Сипоо, а дом в Кемпеле пустует.

Юха Сипиля призывает всех жителей Финляндии открыть свои дома для беженцев: "Я надеюсь, что это перерастёт в некоторое народное движение, люди будут на добровольной основе вносить свой вклад в размещение просителей убежища".

Молодцы чухонцы, настоящие правильные лемминги.   Верным путем идут финские товарищи. 

• 1

#17 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 17:10

Молодцы чухонцы, настоящие правильные лемминги.   Верным путем идут финские товарищи. 

главное чтоп подальше от границы с РФ

• 0

#18 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 17:16

В Австрии планируют за субботу принять на своей территории до 10 тыс. мигрантов, которые ранее прибыли в Венгрию, сообщают в австрийском МВД. В настоящее время в Австрию уже приехали около 4 тыс. человек.

Вот и Хиршеру лично еще 10 тыс муслимов подкинут, пусть размещает.

Мне нравится этот процесс.

• 0

#19 unf

unf
  • Лыжебордеры
  • 356 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 18:42

Volk1В сб. 5 Сентября 2015 (17:16)ВВ
Мне нравится этот процесс.

а что хорошего?раньше хоть было куда с детьми съездить

Сообщение отредактировал unf: 05 September 2015 - 18:44

• 0

#20 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 18:59

ачём вы тут,в Москвабаде (их) пару мульонов по улицам бродит а вы полумиллиардную Европу по нескольким десяткам тысяч хороните....смешные))

ВСЕМ ВЫКЛЮЧИТЬ ТЕЛЕВИЗОР!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных