Всем привет!Едем в Шерегеш в ноябре!
Отправлено 31 August 2015 - 16:54
Хочу поехать в начале ноября 2015г. покататься на лыжах.Ооочень хочу в Россию!Ищу единомышленников!
Рассматриваю горы Северо-Кавказа,Урала и Мурманска.Думал в Шерегеш (юг Сибири)на открытие сезона 10 ноября.
Я пока один.Ищу компанию,советы и пожелания.
Отправлено 01 September 2015 - 09:12
Привет! Еду в Шерегеш с 14 по 21 ноября. Лечу в Новосибирск из Домодедово, потом на автобусе до Шерегеша. Так же обратно. Если интересно, присоединяйся.
Отправлено 03 September 2015 - 07:42
Если нужно,могу скинуть контакты на квартиры.
Отправлено 05 September 2015 - 07:21
Есть так-же телефоны извозчика на линии Новокузнецк-Шерегеш,Новосибирск-Шерегеш.Могу скинуть.Только звоните заранее.
Отправлено 05 September 2015 - 07:43
Eugeny, нарушение правил форума, пункт 4.6.
Отправлено 08 September 2015 - 15:12
Привет, а 10 ноября нее рановато ли? Со снегом проблем не будет? Тоже планирую в ноябре, но на вторую часть.
Отправлено 08 September 2015 - 16:11
Нормально.В 2013 9 ноября катать начали,а официальное открытие на неделю позже.И в прошлом сезоне так же.И раньше на ноябрьские праздники катались.
Отправлено 08 September 2015 - 18:28
А если нет, то шляпу съешь?
Отправлено 08 September 2015 - 18:36
Да нет у меня шляпы...А снег будет.Так что приезжайте
Отправлено 08 September 2015 - 18:39
Значит каску жрать будешь? У меня есть специальная каска для балаболов.
Развелось тут экстрасенсов.
Ты не Ванга Вагановна, случаем?
Отправлено 08 September 2015 - 19:21
Значит каску жрать будешь? У меня есть специальная каска для балаболов.
Развелось тут экстрасенсов.
Ты не Ванга Вагановна, случаем?
Как-то интересно ты общаешься.Что еще болтанешь?
Отправлено 08 September 2015 - 22:55
Как-то интересно ты общаешься.Что еще болтанешь?
Вот и давай для ясности, кто ты такой, как зовут и какое отношение имеешь к Шерегешу, что так громко тут свистишь?
Отправлено 09 September 2015 - 03:52
Горячим финским парням нужно перенести обсуждение "кто кого круче в плане прогнозов" в личку. Иначе сначала предупреждение, потом - бан.
Отправлено 14 September 2015 - 17:25
привет едим в Геш с 26-27,11,15 по 07,12,15,таким же маршрутом, в это время промахнуться со снегом менее вераятно, планируем брать ЧС однушку с 3-мя спальными местами (по дешевле выходит) , только обратно до новосиба скорее всего на такси если интересно чиркай в личку
Отправлено 14 September 2015 - 18:18
medoparic, он же paramedic - местный спасатель от МЧС, так что если он кого-то тролит,
то у него есть на это причины.
ЗЫ, утверждать что в первой половине ноября в геше будет снег на 100% - может либо бог,
либо его уполномоченный представитель с нотариальной доверенностью.
Отправлено 14 September 2015 - 18:30
medoparic, он же paramedic - местный спасатель от МЧС, так что если он кого-то тролит,
то у него есть на это причины.
ЗЫ, утверждать что в первой половине ноября в геше будет снег на 100% - может либо бог,
либо его уполномоченный представитель с нотариальной доверенностью.
вот и назначим его главным по правдивой инфе о снеге по крайней мере его данные по точнее будут чем с гидормета
Отправлено 15 September 2015 - 19:01
Отправлено 17 September 2015 - 07:35
Принимая во внимание сказанное выше, напрашивается вывод, что в конце ноября вероятность наличия снега выше, чем в начале.
В начале декабря в большинстве случаев нормально снега уже. Главное чтобы ливня накануне небыло. А вообще в Белокурихе больше снега чем в Шерегеше.
Отправлено 17 September 2015 - 11:59
Мы тоже всей семьёй предпочитаем отдыхать в Белокурихе, но иногда и в Шерегеш ездим. Впечатления несравнимые. Белокуриха- курорт, родон там всякий, суставы лечат хорошо. И со снегом там проблем не бывает, трассы всегда ратраченные, в отличие от Шерегеша. И воздух чище.
Но Шерегеш нам ближе, приходится иногда съездить и туда. Отдых на контрасте. После шерегешского отдыха хоть в отпуск уходи, как устаёшь.
Отправлено 17 September 2015 - 12:44
Мы тоже всей семьёй предпочитаем отдыхать в Белокурихе, но иногда и в Шерегеш ездим. Впечатления несравнимые. Белокуриха- курорт, родон там всякий, суставы лечат хорошо. И со снегом там проблем не бывает, трассы всегда ратраченные, в отличие от Шерегеша. И воздух чище.
Но Шерегеш нам ближе, приходится иногда съездить и туда. Отдых на контрасте. После шерегешского отдыха хоть в отпуск уходи, как устаёшь.
Да?! Отзывы в разделе "Склоны" о Белокурихе, почему-то менее восторженные, чем о Шерегеше...
Почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных