X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кому часто снится снег?

ньюскул фрирайд сон лыжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:32

*
Популярное сообщение!

Я вижу снег во сне очень часто - думаю, каждую третью ночь. Как минимум! Вижу горы, и всё время собираюсь там кататься. Какие-то истории вокруг этого. Само катание снится уже реже, но это лучшие сны - летаешь, как птица! Я ньюскульщик, и по большей части снится спуск с прыжками на каждой неровности - с грэбами, вращениями...  Всё очень явственно - до мелочей, поэтому кайф обалденный. Фрирайд реже, и не силовой, а в основном просто катание по целине - лёгкое, без экстрима, тоже кайфовое. Горы в основном снятся одни и те же - несколько разных мест, сочинённых сознанием,  почти точно повторяются  в разных снах. Уже и не удивляюсь - как следующие серии одного фильма. Короче, мне это снится так часто, что иногда даже грузит и параноит. 

У кого как с этим? Кто видит, и как часто?

Сообщение отредактировал skibars22: 27 August 2015 - 13:34

• 4

#2 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:20

Редко, даже очень редко. Вижу знакомые места (вернее я думаю во сне, что знакомые), но выглядят они совершенно не так, как в реале. Из того, что могу припомнить - Кировск и Домбай. Т.е. я уверен, что это Кировск, но горы совсем другие, подъёмники другие и я начинаю путаться.

• 0

#3 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 17:39

мне часто снится. снятся предыдущие поездки и будущие, даже запахи-очень часто снится синяя трасса из бадгаштайна в ангерталь, длинная, в елках. снится запах хвои, солнечное утро и я качу неспешно. почему то я знаю, что это утро, один из первых спусков, я еду в ангерталь и там сейчас будет капуччино, снится кортина д"ампецца, вечерние спуски по пустым трассам, розовые доломиты-в этих снах в конце трассы -бомбардинья вместо кофе, снится как мы сидим с мужем в шезлонгах, взявшись за руки, молча. И это самые лучшие сны. в последнее время часто снится, что катаемся в Америке, хотя там не были. наверное потому, что туда собираемся и много об этом говорим.

• 0

#4 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 20:46

Редко, даже очень редко. Вижу знакомые места (вернее я думаю во сне, что знакомые), но выглядят они совершенно не так, как в реале. Из того, что могу припомнить - Кировск и Домбай. Т.е. я уверен, что это Кировск, но горы совсем другие, подъёмники другие и я начинаю путаться.

Во, во!.. Такая же петрушка - знаю, что Терскол, а горки всегда не такие, а как сложилось в первых "сериях"...  biggrin.png

мне часто снится. снятся предыдущие поездки и будущие, даже запахи-очень часто снится синяя трасса из бадгаштайна в ангерталь, длинная, в елках. снится запах хвои, солнечное утро и я качу неспешно. почему то я знаю, что это утро, один из первых спусков, я еду в ангерталь и там сейчас будет капуччино, снится кортина д"ампецца, вечерние спуски по пустым трассам, розовые доломиты-в этих снах в конце трассы -бомбардинья вместо кофе, снится как мы сидим с мужем в шезлонгах, взявшись за руки, молча. И это самые лучшие сны. в последнее время часто снится, что катаемся в Америке, хотя там не были. наверное потому, что туда собираемся и много об этом говорим.

Наш человек! yahoo.gif

• 0

#5 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:09

Во, во!.. Такая же петрушка - знаю, что Терскол, а горки всегда не такие, а как сложилось в первых "сериях"...  biggrin.png

Наш человек! yahoo.gif

Ради поездок в Альпы могу отказаться от всего.  Как поехала в первый раз - так и заболела, думаю , неизлечимо

• 0

#6 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:21

*
Популярное сообщение!

Сорри за офф, сон-сюр, но не про лыжи/горы/снег.

Чапаем мы на байдарках по речке. Речка впадает в небольшое озерцо, круглое такое, аккуратное. Метров 50 в диаметре. Вечереет. Останавливаемся посреди озерца и старший говорит: "Стоять будем здесь". Я отчётливо понимаю, что "здесь" это не на берегу, а имено здесь, в самом прямом смысле слова. Старший шарит рукой в воде и выдёргивает пробку. Вода уходит, мы выходим из байдарок, распаковываем шмотки, ставим палатки...

• 3

#7 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 21:32

Сорри за офф, сон-сюр, но не про лыжи/горы/снег.

Чапаем мы на байдарках по речке. Речка впадает в небольшое озерцо, круглое такое, аккуратное. Метров 50 в диаметре. Вечереет. Останавливаемся посреди озерца и старший говорит: "Стоять будем здесь". Я отчётливо понимаю, что "здесь" это не на берегу, а имено здесь, в самом прямом смысле слова. Старший шарит рукой в воде и выдёргивает пробку. Вода уходит, мы выходим из байдарок, распаковываем шмотки, ставим палатки...

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#8 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 11:55

Снег не снится, но зимы уже очень хоцца...)))

• 0

#9 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:15

Я вижу снег во сне очень часто - думаю, каждую третью ночь. Как минимум! Вижу горы, и всё время собираюсь там кататься. Какие-то истории вокруг этого. Само катание снится уже реже, но это лучшие сны - летаешь, как птица! Я ньюскульщик, и по большей части снится спуск с прыжками на каждой неровности - с грэбами, вращениями...  Всё очень явственно - до мелочей, поэтому кайф обалденный. Фрирайд реже, и не силовой, а в основном просто катание по целине - лёгкое, без экстрима, тоже кайфовое. Горы в основном снятся одни и те же - несколько разных мест, сочинённых сознанием,  почти точно повторяются  в разных снах. Уже и не удивляюсь - как следующие серии одного фильма. Короче, мне это снится так часто, что иногда даже грузит и параноит. 

У кого как с этим? Кто видит, и как часто?

В самый жутчайший снегопад попал как ни странно не в Заполярье, не в Средней полосе России, а на плече Пас -Грау Рож... В марте, когда в тот же день на кругу у Фуника было + 15 на информационном табло. Случилось так, что был на сликах, дорогу мгновенно залепило мокрым снегом, попытки " внатяг" доскрестись до вершины плеча ничего не дали... 

... С тех пор частенько сниться, что после каталки едем в гостиницу, попадаем в метель, тачку тянет в пропасть, отбойников нет, ручник не держит и тому подобная жуть.

Хотя тогда, в реале, супруга уже всерьез решила вставать на ночевку у обочины.... )) спасло мое раздолбайство.... Спустил колеса нах)... И практически на ободах сполз в туннель. А там - чисто, светло и - никакого снега.... прикол....

• 1

#10 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:46

Главное чтобы сны были не цветные :mrgreen:
  • 0

#11 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 14:55

Вот, пожалуйста - сегодня опять снег, опять каталка!.. Причём, заметил: чем проще горы во сне, тем больше катания. В солидных массивах всё как-то до драйва редко доходит, а на склонах попроще, типа среднегорья  - просто сплошь катание с беспрерывными прыжками. Признаюсь, от таких снов, с таким явным воспроизведением всех нюансов, получаю настоящее удовлетворение - как от настоящего.. biggrin.png  Ей Богу, сублимация какая-то... 

• 0

#12 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:06

Вот, пожалуйста - сегодня опять снег, опять каталка!.. Причём, заметил: чем проще горы во сне, тем больше катания. В солидных массивах всё как-то до драйва редко доходит, а на склонах попроще, типа среднегорья  - просто сплошь катание с беспрерывными прыжками. Признаюсь, от таких снов, с таким явным воспроизведением всех нюансов, получаю настоящее удовлетворение - как от настоящего.. biggrin.png  Ей Богу, сублимация какая-то... 

Понимаю, что жестковато звучит)), брат)) а сос качками грина и ойрика - никак не связано... думаешь?)

• 0

#13 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 15:11

Понимаю, что жестковато звучит)), брат)) а сос качками грина и ойрика - никак не связано... думаешь?)

Нет, у меня это уже много лет. Связано с тем, что это моя работа уже лет 15 - почти 24 часа в сутки об этом снеге, катании и прыжках думаю. Зимой вообще почти КАЖДУЮ ночь снег во снах! Катаюсь-то постоянно практически... То на работе - с Клубом в парке, то карвинг по ГЛК в выходной день, то поездки на целину. Так и летом июль - каждый день прыжки, катание!.. Батут добавь постоянный - там тоже всё к фристайлу привязано...  Мозги полностью набекрень уже, и назад дороги нет. Лыжи и в гроб со мной положат! eusa_silenced.gif  А скачки - это даже хорошо, пока зарабатывать позволяют... Не без нервов и,  но в плюсе...  Кстати, заметил: чаще снег снится именно в дни посторонних стрессов  из-за баб, денег, прочей херни... Такие сны меня лечат, получается. 

Вот ещё. Я же тренер - сотни чужих прыжков и спусков пропускаю через себя. И это тоже откладывается... Ши-зо-фре-ни-я!..

Сообщение отредактировал skibars22: 28 August 2015 - 15:32

• 0

#14 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:02

Главное чтобы сны были не цветные icon_mrgreen.gif

А это ещё зачем? Чтобы не видеть что снег жёлтый? :)

• 0

#15 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9479 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 18:56

А у меня сегодня снег не во сне. А очень даже наяву. Некатальный, конечно.

• 0

#16 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 09:29

А это ещё зачем? Чтобы не видеть что снег жёлтый? icon_smile.gif

А у меня все сны цветные!.. Я - псих... Мозги по ночам редко совсем отключаются. Если серьёзно, то это, скорее всего, из-за того, что я давно на работе мозги сильно не напрягаю - им и отключка не нужна - не устают. Бывшая супруга по 10 часов в день занималась сложнейшей работой по тендерам, конкурсам и так далее в очень сурьёзной гос конторе - так она вообще сны почти не видела. Так уставала, что её сон был больше потерей сознания...  biggrin.png  А мне мозг даёт почти вторую жизнь по ночам - виртуальную. А что, мне нравится... Вчера с приятелем за ужином в ресторанчике "баб обсуждали", а перед сном кинчик про Афган - в итоге всю ночь во снах такие приключения были по этим обеим темам, шо капец!.. 

• 0

#17 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 09:30

А это ещё зачем? Чтобы не видеть что снег жёлтый? :)

Нее, возможно шизофрения это если полноцветные :-)
  • 0

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 09:33

Нее, возможно шизофрения это если полноцветные icon_smile.gif

Так да! Доктора трактуют любое значительное отклонение от нормы шизофренией - необратимые поведенческие, личностные изменения. У меня вся жизнь набекрень из-за горных лыж, и деформация личности совершенно очевидная произошла - всем заметно. Можно сказать, что шизофрения. rolleyes.gif

• 0

#19 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:10

Оба на! А я и не знал! У меня вроде все цветные. По крайней мере не обращаю внимания. Но вроде и не чёрно-белые.

• 0

#20 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:15

Оба на! А я и не знал! У меня вроде все цветные. По крайней мере не обращаю внимания. Но вроде и не чёрно-белые.

Так ты тоже - шизик!.. yahoo.gif Наш человек... 

Сообщение отредактировал skibars22: 29 August 2015 - 12:15

• 0

Темы с аналогичным тегами ньюскул, фрирайд, сон, лыжи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных