"экономический фактор имеет место..." - очень размыто, вероятно характерно для экономическо-финансового метода мышления. У меня образование со специализацией в точных науках, привык мыслить математическими терминами. Например минимаксная или максиминная стратегии - получить как можно больше/лучше/интересней за цену в лимите ХХХХХ денег или потратить как можно меньше денег, получив не меньше/хуже/неинтересней. Одновременно минимизировать траты и максимизировать качество нереально. Понятие цена/качество считаю бредом малограмотных маркетологов. Если попытаться ставить задачу в четких терминах, и рекомендации могут оказаться точней.
спасибо, значит мы говорим на одном языке, у меня и техническое и эк. образование)
и всё же цена/качество - существует, по крайней мере верю. стремлюсь к оптимизации.
Вводные данные.
Качество - КП +/- ("хлебницы", гандолы)
Трансфер - до 1000 руб./чел, желательно не долго
Перелёт - есть аэрофлот-мили, есть возможность и желание их использования, но там доплата всё равно имеется(
Проживание - ***/****
Цена - желательно до 20 000 руб. на двоих за 5-7 ночей, желательно с завтраком. Нашёл такой вариант - но как добираться до Чимбулака со снарягой - не понял пока что, мороки будет море, похоже(
Ски-пассы - до 1500 в день на человека. (Нашёл способ как на КП довести катание до 500 руб))
Питание - не круссаны с кофе. Обед, ужин хотелось бы ограничить 1000 руб. на двоих за приём.