X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу 1-2 компаньонок для катания и проживания (Роза Хутор) - фев 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 01:07

Посмотреть объявление: Приглашаю 1-2 девушек для совместного катания на Розе Хутор (и окрестностях) и проживания, с 20 фев по 1 марта 2016. На указанные даты уже забронирована 3-местная комната в симпатичном хостеле в Эсто-Садке (350 метров до остановки автобуса, кот. ходит до подъемников, в хостеле есть кухня, стоит проживание, если нас будет трое, 7000 руб с человека за 10 ночей). На момент написания объявления можно купить а/билеты из Мск за 6000, забронировать ски-пасс на Розе Хутор (8 дней из 10) за 12600, так что получается вполне бюджетно :)

Основная цель поездки: КАТАТЬСЯ, преимущественно Роза Хутор. Сама катаюсь на лыжах, трассы, уровень катания средний. Еду из Мск, сама прилетаю чуть раньше (18 фев). Билеты уже купила.
Буду рада веселой компании :) Контакты см. в сообщении на форуме.
  • 0

#2 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 01:12

Контакты для связи:

восемь-9-нолик-(3+2)-сем-четыре-сем-0-(3+2)-9-адын (Звонить прошу с 14 до 22, если не отвечаю - пишите СМС, обязательно отвечу).

Или пишите в личку, отвечу обязательно. В сообщении прошу указывать Вашe-mail, отвечу на него с почты.

• 0

#3 unian32

unian32
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 16:25

Я согласна. Даже недорого, дорожче сьездить в германию, отдохнуть. Когда вы едите?

• 0

#4 Zipan

Zipan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 12:09

Привет ЛиФокси)

Мы тоже в то время будем в Красной поляне. Прилетаем 17.02 Арендовали апарты горки город. Бордеры)) Будет желание присоединяйся к нам))) 

• 0

#5 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 04:23

Привет ЛиФокси)

Мы тоже в то время будем в Красной поляне. Прилетаем 17.02 Арендовали апарты горки город. Бордеры)) Будет желание присоединяйся к нам))) 

Здорово, можно будет пересечься. "Мой" отельчик от вас в 3-х остановках автобуса (пониже по склону). А вы на какие даты?

Я согласна. Даже недорого, дорожче сьездить в германию, отдохнуть. Когда вы едите?

Я была бы рада Вас пригласить, но, боюсь, Ваша жена (с которой Вы собрались в Германию) будет против icon_smile.gif)

https://forum.ski.ru...20685&p=1901676

Сообщение отредактировал LiFoxy: 02 September 2015 - 05:21

• 0

#6 Julia Rybakova

Julia Rybakova
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 11:21

Привет! Буду на Розе с 20 по 27 февраля 2016. Сноубордистка.  У  меня апартаменты забронированы уже и билеты также куплены, буду рада пересечься и покататься вместе. eusa_dance.gif

• 0

#7 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 20:31

Привет! Буду на Розе с 20 по 27 февраля 2016. Сноубордистка.  У  меня апартаменты забронированы уже и билеты также куплены, буду рада пересечься и покататься вместе. eusa_dance.gif

Привет! Отлично, буду рада компании :) 

• 0

#8 Zipan

Zipan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 14:07

Здорово, можно будет пересечься. "Мой" отельчик от вас в 3-х остановках автобуса (пониже по склону). А вы на какие даты?

С 17 по 27 февраля

• 0

#9 Zipan

Zipan
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 14:07

Привет, у тебя какая авиакомпания? 

• 0

#10 Julia Rybakova

Julia Rybakova
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 14:23

Привет, у тебя какая авиакомпания? 

S7

• 0

#11 rajak

rajak
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:20

Доброго дня,Лиса Ли! А сколько человек в одной комнате могут разместиться!?  Просто нас четверо. Одна семейная пара бордеров и две сестры лыжницы. Очень хотим добраться в альпы и в этом году! Но с таким курсом наши амбиции похоже померкнут! Из всего сказанного-вопрос. Готовы ли Вы пригласить семейную пару? Или всех четверых? Готовить будем мы, без проблемм. Бюджет на всех, а не по комнатам разделим. Или разделение по гендерному признаку приоритетен!? 

Если не затруднит, дайте ответ хотя бы теоретиически.

Наш емейл адрес: dima-4@ya.ru

С уважением!

• 0

#12 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:10

Доброго дня,Лиса Ли! А сколько человек в одной комнате могут разместиться!?  Просто нас четверо. Одна семейная пара бордеров и две сестры лыжницы. Очень хотим добраться в альпы и в этом году! Но с таким курсом наши амбиции похоже померкнут! Из всего сказанного-вопрос. Готовы ли Вы пригласить семейную пару? Или всех четверых? Готовить будем мы, без проблемм. Бюджет на всех, а не по комнатам разделим. Или разделение по гендерному признаку приоритетен!? 

Если не затруднит, дайте ответ хотя бы теоретиически.

Наш емейл адрес: dima-4@ya.ru

С уважением!

Все возможно, ответила на почту :)

• 0

#13 Jager

Jager
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 10:16

Привет, всем!

Кто-нибудь планирует быть на Розе с 6 по 14 февраля? 

• 0

#14 Stalemate

Stalemate
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 15:14

Всем привет)))

Мы тоже в составе 3-х человек (1 пара и 1 девушка) будем  с 14 по 20 февраля там катать!

Готовы пересечься для совместной тусовки, а поскольку еще не определились с жильем, то можем вписаться к кому нибудь для удешевления поездки)

• 0

#15 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 14 October 2015 - 17:57

Привет!

А с 20 (или 18) фев по 2 марта - никто не желает?

А то у меня уже пара нерешительных вроде являлись, а потом отваливались по неизвестным причинам. Хочется найти решительных и непоколебимых в своих решениях катальщиков!

За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете. Кровать в общей 6-местной дороже выйдет. Я бронировала в самом начале августа (объявление сделала в конце, т.к. сразу не успела - уезжала в отпуск).

Если будет компания из 3х человек (со мной 4ро) - теоретически, тоже можно попробовать, т.к. за доплату могут поставить раскладушку. Я, будучи туристом, даже одного мч бы в комнате пережила (напр., в составе пары) - если не буйный, не чересчур пьющий, веселый и общительный - и если другие девушки в компании возражать не будут. :)

• 0

#16 Stalemate

Stalemate
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 10:08

Нас уже 5 и из них только один парень, это я! Жить будем в эсто-садке, в двух минутах от горной карусели (то есть очень близко к канаткам) за достаточно умеренную плату около 6000 р за  6 дней в 2-х комнатном номере.

• 0

#17 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 10:19

Нас уже 5 и из них только один парень, это я! Жить будем в эсто-садке, в двух минутах от горной карусели (то есть очень близко к канаткам) за достаточно умеренную плату около 6000 р за  6 дней в 2-х комнатном номере.

Молодцы, что вовремя забронировали
(Конечно, если Вы изначально компанией и успели забронировать - это оч хорошо.

Про мою фразу "За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете." - я имела в виду, о крайней мере, booking.com и бронирование сейчас в Эсто-Садке. Специально искала варианты размещения на -1-го чел и вот, оказалось, что сейчас цены (относительно начала августа) взлетели, что неудивительно.

Мое предложение направлено тем, кто не успел забронрировать  вовремя или собирается ехать в одиночку/вдвоем, при этом сэкономить - и не хочет селиться в многоместном номере, где остальные участники ему заведомо неизвестны (мы можем хотя бы познакомиться перед поездкой).

• 0

#18 Stalemate

Stalemate
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 16 October 2015 - 13:00

Молодцы, что вовремя забронировали
(Конечно, если Вы изначально компанией и успели забронировать - это оч хорошо.

Про мою фразу "За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете." - я имела в виду, о крайней мере, booking.com и бронирование сейчас в Эсто-Садке. Специально искала варианты размещения на -1-го чел и вот, оказалось, что сейчас цены (относительно начала августа) взлетели, что неудивительно.

Мое предложение направлено тем, кто не успел забронрировать  вовремя или собирается ехать в одиночку/вдвоем, при этом сэкономить - и не хочет селиться в многоместном номере, где остальные участники ему заведомо неизвестны (мы можем хотя бы познакомиться перед поездкой).

Согласен!

Но мы все равно едем в разное время, так что увы и ах

• 0

#19 LiFoxy

LiFoxy
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 28 October 2015 - 00:00

Многие спрашивают в личку, что за хостел.

"Апартаменты Чудо", Эсто-садок.

Недалеко от остановки автобуса, что идет до подъемниках (300 метров всего) - можно в ботинках спокойно дошлепать.

Девушки, присоединяйтесь :))

Сообщение отредактировал LiFoxy: 28 October 2015 - 00:20

• 0

#20 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 06 November 2015 - 21:19

Набрался кворум?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных