Основная цель поездки: КАТАТЬСЯ, преимущественно Роза Хутор. Сама катаюсь на лыжах, трассы, уровень катания средний. Еду из Мск, сама прилетаю чуть раньше (18 фев). Билеты уже купила.
Буду рада веселой компании

Отправлено 22 August 2015 - 01:07
Отправлено 22 August 2015 - 01:12
Контакты для связи:
восемь-9-нолик-(3+2)-сем-четыре-сем-0-(3+2)-9-адын (Звонить прошу с 14 до 22, если не отвечаю - пишите СМС, обязательно отвечу).
Или пишите в личку, отвечу обязательно. В сообщении прошу указывать Вашe-mail, отвечу на него с почты.
Отправлено 29 August 2015 - 16:25
Я согласна. Даже недорого, дорожче сьездить в германию, отдохнуть. Когда вы едите?
Отправлено 31 August 2015 - 12:09
Привет ЛиФокси)
Мы тоже в то время будем в Красной поляне. Прилетаем 17.02 Арендовали апарты горки город. Бордеры)) Будет желание присоединяйся к нам)))
Отправлено 02 September 2015 - 04:23
Привет ЛиФокси)
Мы тоже в то время будем в Красной поляне. Прилетаем 17.02 Арендовали апарты горки город. Бордеры)) Будет желание присоединяйся к нам)))
Здорово, можно будет пересечься. "Мой" отельчик от вас в 3-х остановках автобуса (пониже по склону). А вы на какие даты?
Я согласна. Даже недорого, дорожче сьездить в германию, отдохнуть. Когда вы едите?
Я была бы рада Вас пригласить, но, боюсь, Ваша жена (с которой Вы собрались в Германию) будет против )
https://forum.ski.ru...20685&p=1901676
Сообщение отредактировал LiFoxy: 02 September 2015 - 05:21
Отправлено 08 September 2015 - 11:21
Привет! Буду на Розе с 20 по 27 февраля 2016. Сноубордистка. У меня апартаменты забронированы уже и билеты также куплены, буду рада пересечься и покататься вместе.
Отправлено 08 September 2015 - 20:31
Привет! Буду на Розе с 20 по 27 февраля 2016. Сноубордистка. У меня апартаменты забронированы уже и билеты также куплены, буду рада пересечься и покататься вместе.
Привет! Отлично, буду рада компании
Отправлено 15 September 2015 - 14:07
Здорово, можно будет пересечься. "Мой" отельчик от вас в 3-х остановках автобуса (пониже по склону). А вы на какие даты?
С 17 по 27 февраля
Отправлено 15 September 2015 - 14:07
Привет, у тебя какая авиакомпания?
Отправлено 15 September 2015 - 14:23
Привет, у тебя какая авиакомпания?
S7
Отправлено 28 September 2015 - 18:20
Доброго дня,Лиса Ли! А сколько человек в одной комнате могут разместиться!? Просто нас четверо. Одна семейная пара бордеров и две сестры лыжницы. Очень хотим добраться в альпы и в этом году! Но с таким курсом наши амбиции похоже померкнут! Из всего сказанного-вопрос. Готовы ли Вы пригласить семейную пару? Или всех четверых? Готовить будем мы, без проблемм. Бюджет на всех, а не по комнатам разделим. Или разделение по гендерному признаку приоритетен!?
Если не затруднит, дайте ответ хотя бы теоретиически.
Наш емейл адрес: dima-4@ya.ru
С уважением!
Отправлено 29 September 2015 - 16:10
Доброго дня,Лиса Ли! А сколько человек в одной комнате могут разместиться!? Просто нас четверо. Одна семейная пара бордеров и две сестры лыжницы. Очень хотим добраться в альпы и в этом году! Но с таким курсом наши амбиции похоже померкнут! Из всего сказанного-вопрос. Готовы ли Вы пригласить семейную пару? Или всех четверых? Готовить будем мы, без проблемм. Бюджет на всех, а не по комнатам разделим. Или разделение по гендерному признаку приоритетен!?
Если не затруднит, дайте ответ хотя бы теоретиически.
Наш емейл адрес: dima-4@ya.ru
С уважением!
Все возможно, ответила на почту
Отправлено 14 October 2015 - 10:16
Привет, всем!
Кто-нибудь планирует быть на Розе с 6 по 14 февраля?
Отправлено 14 October 2015 - 15:14
Всем привет)))
Мы тоже в составе 3-х человек (1 пара и 1 девушка) будем с 14 по 20 февраля там катать!
Готовы пересечься для совместной тусовки, а поскольку еще не определились с жильем, то можем вписаться к кому нибудь для удешевления поездки)
Отправлено 14 October 2015 - 17:57
Привет!
А с 20 (или 18) фев по 2 марта - никто не желает?
А то у меня уже пара нерешительных вроде являлись, а потом отваливались по неизвестным причинам. Хочется найти решительных и непоколебимых в своих решениях катальщиков!
За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете. Кровать в общей 6-местной дороже выйдет. Я бронировала в самом начале августа (объявление сделала в конце, т.к. сразу не успела - уезжала в отпуск).
Если будет компания из 3х человек (со мной 4ро) - теоретически, тоже можно попробовать, т.к. за доплату могут поставить раскладушку. Я, будучи туристом, даже одного мч бы в комнате пережила (напр., в составе пары) - если не буйный, не чересчур пьющий, веселый и общительный - и если другие девушки в компании возражать не будут.
Отправлено 16 October 2015 - 10:08
Нас уже 5 и из них только один парень, это я! Жить будем в эсто-садке, в двух минутах от горной карусели (то есть очень близко к канаткам) за достаточно умеренную плату около 6000 р за 6 дней в 2-х комнатном номере.
Отправлено 16 October 2015 - 10:19
Нас уже 5 и из них только один парень, это я! Жить будем в эсто-садке, в двух минутах от горной карусели (то есть очень близко к канаткам) за достаточно умеренную плату около 6000 р за 6 дней в 2-х комнатном номере.
Молодцы, что вовремя забронировали
(Конечно, если Вы изначально компанией и успели забронировать - это оч хорошо.
Про мою фразу "За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете." - я имела в виду, о крайней мере, booking.com и бронирование сейчас в Эсто-Садке. Специально искала варианты размещения на -1-го чел и вот, оказалось, что сейчас цены (относительно начала августа) взлетели, что неудивительно.
Мое предложение направлено тем, кто не успел забронрировать вовремя или собирается ехать в одиночку/вдвоем, при этом сэкономить - и не хочет селиться в многоместном номере, где остальные участники ему заведомо неизвестны (мы можем хотя бы познакомиться перед поездкой).
Отправлено 16 October 2015 - 13:00
Молодцы, что вовремя забронировали
(Конечно, если Вы изначально компанией и успели забронировать - это оч хорошо.
Про мою фразу "За такию цену (см. первое сообщение) Вы сейчас ничего не забронируете." - я имела в виду, о крайней мере, booking.com и бронирование сейчас в Эсто-Садке. Специально искала варианты размещения на -1-го чел и вот, оказалось, что сейчас цены (относительно начала августа) взлетели, что неудивительно.
Мое предложение направлено тем, кто не успел забронрировать вовремя или собирается ехать в одиночку/вдвоем, при этом сэкономить - и не хочет селиться в многоместном номере, где остальные участники ему заведомо неизвестны (мы можем хотя бы познакомиться перед поездкой).
Согласен!
Но мы все равно едем в разное время, так что увы и ах
Отправлено 28 October 2015 - 00:00
Многие спрашивают в личку, что за хостел.
"Апартаменты Чудо", Эсто-садок.
Недалеко от остановки автобуса, что идет до подъемниках (300 метров всего) - можно в ботинках спокойно дошлепать.
Девушки, присоединяйтесь )
Сообщение отредактировал LiFoxy: 28 October 2015 - 00:20
Отправлено 06 November 2015 - 21:19
Набрался кворум?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных