кавказ криминал
Отправлено 01 March 2007 - 08:11
Отправлено 01 March 2007 - 08:20
Отправлено 01 March 2007 - 08:34
Отправлено 01 March 2007 - 08:39
Отправлено 01 March 2007 - 09:10
Отправлено 01 March 2007 - 09:58

Отправлено 01 March 2007 - 10:18
Шурег! На рожон не лезь и с местными не пей! А мы вообще будем бухать исключительно в номере испацтола, не краситься и ходить в рубище. А главное, мальчики, мы будем молчать в тряпочку потупив глазки и будем всем вам женами и сестрами!
Ура, товарищи, едем!!!!

А... еще забыла... надо прыщи себе перед вылетом нарисовать и намазать зеленкой! УжОснах!!!

Отправлено 01 March 2007 - 10:20

Отправлено 01 March 2007 - 10:56

Отправлено 01 March 2007 - 10:58
Со мной такого (в 86 году ) не происходило, но когда мы с моей будущей женой обедали в кафе на пересечении центральной дороги (от долины нарзанов до Азау) и выезда с чегетской поляны (не помню названия кафе) какой-то местный из-за соседнего столика пытался что-то сказать в адрес моей девушки. Я тогда был юн и неопытен

После минут 10-15 конфликт каким-то образом был потушен, наверное аборигенов было меньше, чем русских туристов и они в те времена еще опасались открыто беспредельничать, но осадок, сами понимаете , остался навсегда.
А потом, когда окончился отпуск и мы ехали в терскольском "Пазике" в Минводы в аэропорт, каким-то местным теткам не понравилось, что я обнимал свою жену за плечи. И подумалось мне...у-у-у-у-ууу, никогда вы, дикари, не станете ближе к культуре, навсегда вы остались в каменном веке.....
Такие моменты в памяти со временем стираются, но почему-то в этот отпуск я Кавказ даже не рассматривал , как место для катания. На худой случай - Шерегеш. А вообще - едем в Зельден.
Отправлено 01 March 2007 - 13:16
Плюсадин!Кошмар. Наверное сдам-ка я билеты... Ужас!
Лучче уж в Европу! Там цывилизацыйа!

Отправлено 01 March 2007 - 14:00
Им кажется, что НеЭндурцы довели девушку невниманием до умопомрачения и она впала с горя в крайнее бесстыдство и что она знаками одежды кричит о сексуальной помощи.

А че?- так и есть!

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Ага. В шлемеИ должны вы родить не отчет о маршруте, а ребенка.
https://forum.ski.ru...efb033a18f8e251
и как папа
Ваши мальчики сегодня, по сравнению с Эндурцами – позорные ссыкуны, в 99 процентах не могущих защитить вас ни от чего

Отправлено 01 March 2007 - 14:01
Типа меньше народа поедет, ах как хорошо!
Не стоит радоваться весельчакам, просто не стоит...
Куча приколов, но ни одного обвинения во лжи.
Потому что это правда.
Ах у нас все прокатило, а у тех лузеров нет, ах как здорово!
Поедем еще, благо те лохи не поедут- очередь меньше!
Знаете, парни, как это называется?
Совершенно случайно опрашивал бордюков оттуда.
Нарваться можно в два счета. Просто ребята потупили глазки, проглотили унижение и вовремя убрались...
А у других прокатило, "хорошо отдохнули".
Нах такой "отдых", нах такой быдлянский подход к пострадавшим! И нах "уважение к традициям", "традиции" и прочую мерзоту, несовместимую с нашими цивилизационными установками!
Даешь элементарное самоуважение и самоидентификацию!
ЗЫ. На Кавказе был. Первое, что помню - это махач по национальному признаку. Так и попал в компанию, типа тест прошел. Хорошо мы тогда были еще грудниками!
Отправлено 01 March 2007 - 14:31
получил в репу и был ограблен просто потому что возвращался поздно вечером... Ужос. Пора нанимать телохранителя.
Нах отдых на Кавказе! Европы ждут.
Отправлено 01 March 2007 - 14:32
Так что Чегет мной теперь не рассматривается в качестве варианта для катания.
Отправлено 01 March 2007 - 14:50
Не буду читать тебе лекции, как себя вести в Москве.
Но кое-какие рычаги воздействия есть, тут не беспредел.
На рынке тебя ногами по нац. признаку не били? Уже хорошо.
И не будут. Хотя как знать, от наших же соотечественников зависит сие - от "отдыхающих"

Угу!Европы ждут.

Европа, класс А, тонкая работа

Отправлено 01 March 2007 - 14:55
Отправлено 01 March 2007 - 15:06
и сходите на танцульки, в колдырню какую-нибудь.
огребете на раз-два.
товарищ служил в сибири,офицер.пошли с получки в кабак,офицеры,в форме,несколько человек.отгадайте с трех раз чем дело кончилось.
чем меньше городок-тем ярче эта проблема выражена,работы нет,жрать каждый день хочется.достаточно одного раза попробовать и не попасться,потом ведь это у них в образ жизни входит.
особенно если народности какие-нибудь преобладают.
на чегете свой колорит:нальчик-кабардинцы (белая кость), все остальное-балкарцы . такой коктейль молотова!!
а наши (не местные т.е.) на поляне тоже чудят по полной:
в сугроб кто-то воткнул "zag", вышел из кафе-привет родителям.
рядом ни одного местного за это время не было, сплош интелигентные родные рязанские лица.
Отправлено 01 March 2007 - 15:22
Сочувствую с проблемами на национальной почве. Честно.
Спасибо, но их у меня лично нет. Я - мегатолерантен

А так - есть они, конечно, - проблемы, вообще. И были. Но под контролем? Прав то сильный, хе-хе, особенно не побыкуешь!
Те, кто закрывает на них глаза и плетет что-то про "уважение традиций", "права на самоопределение" и пр. спам применительно к криминалу на нац. почве - те и есть сторонники и разжигатели всякой ксенофобии. Забалтывают проблему,густо перемежая и микшируя разные приколы про кохозную дискотеку.
Лучше открыть глаза.
ВВ, кстати, тоже говорил что-то на эту тему, что приятно.
Отправлено 01 March 2007 - 15:31
В СНГ недружелюбное местное население - везде и палюбому... И чем меньше населенный пункт - тем недружелюбнее и сплоченнее... Все твердят про дедовщину в армии, но мало кто упоминает "ЗЕМЛЯЧЕСТВО"... Такова наша ментальность - неприязнь чужаков... И всеравно, поехать на Кавказ на лыжах кататься, или в Крым в море купаться, или в Ярославль церквами любоваться.... Трагично... И упоси Господь, при дальней поездке, остановиться где-нибудь рядом с каким - нибудь сельпо, типа сигарет купить или соса-солы.... Трагично сограждане...
И есче долго эта трагичность продолжаться будет...
!!! ДАЕШЬ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных