X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давняя поездка в Андорру - повод освежить воспоминания и взглянуть глазами уже опытного катальщика)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Виктория Журавлева_104581

Виктория Журавлева_104581
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 12:17

После нашей поездки в Андорру, некоторые из моих знакомых говорили: «А я думал Андорра- это какой-то морской курорт» J Так что, делаю то, что должна сделать:
Андорра — одно из карликовых государств Европы, не имеющее выхода к морю, княжество, расположенное в восточных...

Читать далее в блоге >>
  • 0

#2 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23088 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:12

Путешествие в Андорру было значительно дешевле, чем в Италию, может быть лет двадцать назад. А сейчас - сомневаюсь. 
Опытному катальцу, если ехать покатать, делать там нехрен.

Заказуха, блин.glare.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 28 July 2015 - 16:13

• 0

#3 deda_nn

deda_nn
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:37

+100
Катались в прошлом году, ездили на Новый Год. Снега не было, народу полно, ценник сопоставим с Австрийским
  • 0

#4 Виктория Журавлева_104581

• 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 17:08

Я и написала, что это давняя поездка в Андорру ) А комментарии как-раз помогут подготовиться к предстоящей. Но у меня вопрос - а как это в Италии дешевле уалось отдохнуть ? Я цены в прошлом  (позапрошлом точнее) сезоне смотрела- трешки с завтраком и ужином в андорре были дешевле тех же трешек на базе завтраков или вообще без еды.
  • 0

#5 Виктория Журавлева_104581

• 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 17:09

Неужели так реально все изменилось ((( Я на местном форме нашем про этупоездку писала 6 лет назад. 
  • 0

#6 Виктория Журавлева_104581

• 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 17:09

Кстати это была моя первая поездка в горы :) Может потому так все радужно воспринималось ) 
  • 0

#7 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 18:07

Кстати это была моя первая поездка в горы icon_smile.gif Может потому так все радужно воспринималось ) 

Был первый раз в Андорре, когда еще евро не было.  Платили испанскими песетами. Вот тогда все реально было дешево.  Наша водка в их супермаркете стоила дешевле, чем на наших оптовых рынках. На выходные столица забивалась машинами - французы и испанцы отоваривались так,  что машины проседали.

• 0

#8 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 21:38

Был в конце января этого года. С учётом упавшего рубля цены оказались весьма и весьма немалые. Дёшево действительно только алкоголь (даже по сегодняшним ценам!), остальное всё - не ниже московских, ну может что-то очень фирменое  с хотя бы какой-то гарантией от подделки. Каталка была относительно нормальной, удалось покатать 5 дней подряд, очереди к подъёмникам и количество людей на склонах были в разумных пределах. Снега сначала немного не хватало, но можно было кататься, к завершению поездки его насыпало уже лишнего и он продолжал всё сыпать, так что катаься было уже некомфортно. Но это везде трудно угадать. Ну а вообще, судя по рассказам часто здесь бывавших, Андорра заметно подорожала и по цене становится уже в один  уровень с Италией
  • 0

#9 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 22:20

Мои первые еврогоры, почти Альпс))) Март 2003, Энкамп. Был потом много где, очень много, но верно говорят, что первая любовь остается. Потом повторил в 2009, тоже в нач марта, отлично, не обломились ни разу после Франции, Австрии и Италии...
Не надо на НГ, не надо в конце марта, февраль-нач марта отлично :)
  • 0

#10 Виктория Журавлева_104581

• 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 08:31

Спасибо за комментарий! Я из каталки не была только в Италии и сейчас думаю куда рвануть зимой, та зима вынудила пропустить сезон )))) Хотя, знаете, у меня есть друзья, которые повадились гонять в Андорру в марте - в самом конце сезона- и ездят уже 5 лет и говорят , что и цены падают к тому моменту, и на земле тепло и снега навалом, и никого нет на трассах почти ) Вот и так бывает)
  • 0

#11 Виктория Журавлева_104581

• 2
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 08:32

И мы были как раз на 8мартовские праздники ) Хочется вернуться и попробовать еще раз )  я в ту поездку даже кататься не умела ) А сейчас :))))))))))))))))
  • 0

#12 Natalia.V

Natalia.V
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:26

Наврятли сейчас дешевле обойдется

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 krass

krass
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 22:28

Были в этом году и уже второй год подряд в период с 8марта по 22 марта- погода прекрасная, снега много, склоны подготовлены очень хорошо, жесткие, несколько черных кубковых  трасс не хуже чем на Араббе, питание отменное. А  цены подравнялись под среднеевропейские, хотя все-равно все-таки несколько дешевле Италии и Австрии. Пример: 2 недели на двоих с полупансионом 110 000 руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных