X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Реклама 15 туристических городов России появится осенью в столице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Павел Н.

Павел Н.
    • 987
    • 207
    • 40
  • Лыжебордеры
  • 3905 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:43

1cT7YugNs2M.jpg

Москва примет участие в широкомасштабной перекрестной рекламной кампании отечественных туристических центров «Время отдыхать в России».

Читать далее >>
  • 0

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 12:14

>>На это влияет, конечно, и рост валют, и патриотизм, и
некая усталость от зарубежных стран. >>

Да уж - сказал бы Ипполит Матвеевич Воробьянинов, бывший предводитель уездного дворянства
  • 0

#3 Эст

Эст
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 14:35

Хы..фраза " Отдыхай дома! Путешествуй по Рязанской области. КАСИМОВ" на фоне с мечетью, немного провакационно? Либо кто то тролит или раздолбайство наше родимое, лично мной лилеемое и оберегаемое))) работы больше будет))
  • 0

#4 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 19:21

А каких собственно 15 городов так и не написали?
  • 0

#5 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 23:47

Дык, ещё тендер не провели среди губернаторов ))))))
  • 0

#6 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 08:24

Пардон, а Вы в курсе, сколько мечетей на территории Рязанской области?
Откуда такое название Касимов?
Вы вообще знаете, что в России не все русские и не все христиане?
  • 0

#7 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 08:43

>>Пардон, а Вы в курсе, сколько мечетей на территории
Рязанской области?>>

Дело было так. Есенин охмурил Шаганэ. Она родила тройню. Потом дети вырасли и каждый родил еще по пять. Опять все вырасли, родили еще по пять, и потом все вместе поехали посмотреть на волнистую рожь при луне
  • 0

#8 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:18

Я понимаю, когда дебилы-тинейджеры истории не знают, но когда взрослые дядьки про Орду не слышали......tongue.png

• 0

#9 Эст

Эст
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:59

Да слышал я про орду, и был я в Касимове, встречался по работе с городским архитектором и выслушал краткий курс архитектурных достопримечательностей. Кстати встречались по поводу строительства православного храма)). Так почему например мусульмане а не финно-угоры, у местных до сих пор язык очень похож ну например на эстонский? Смотрите, было несколько периодов. Финно-угоры (идолопоклонники), русский князь, не помню точно, но по моему или Владимир или Юрий (православие), ханство, по моему Сюмбике (тоже, еще та история) или правила здесь или родилась  (мусульманство только у правящей верхушки), империя (православие), советский период (атеизм), современная Россия (мода на православие). Так почему именно символом Касимова является мечеть? Там в подавляющем большинстве либо мордва, либо русские живут. Я не против мечетей, храмов и вероисповеданий, просто  в Касимове есть крутая площадь с православными храмами, хотя будем честными и ханская архитектура тоже есть))

• 1

#10 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:17

А некоторые мудрецы акромя Орды ничего и не знают )))

• 0

#11 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 10:34

Да слышал я про орду, и был я в Касимове, встречался по работе с городским архитектором и выслушал краткий курс архитектурных достопримечательностей. Кстати встречались по поводу строительства православного храма)). Так почему например мусульмане а не финно-угоры, у местных до сих пор язык очень похож ну например на эстонский? Смотрите, было несколько периодов. Финно-угоры (идолопоклонники), русский князь, не помню точно, но по моему или Владимир или Юрий (православие), ханство, по моему Сюмбике (тоже, еще та история) или правила здесь или родилась  (мусульманство только у правящей верхушки), империя (православие), советский период (атеизм), современная Россия (мода на православие). Так почему именно символом Касимова является мечеть? Там в подавляющем большинстве либо мордва, либо русские живут. Я не против мечетей, храмов и вероисповеданий, просто  в Касимове есть крутая площадь с православными храмами, хотя будем честными и ханская архитектура тоже есть))

То есть, автор статьи, ради двух абзацев текста должен был проявить политкорректность, вывесть фотки храмов всех присутствующих на территории Рязанщины конфессий?

Вывесил мечеть, у кого-то сразу бомбануло. Хотя эта фотка на символ не претендует, а просто фотка.

Вы проще будьте, не надо заострять и всего-то.

К сведению, я по отцу эрзя, по матери рязанский алтаец, родился в Таджикской ССР. И мне с высокого борта оврага на ваши религиозные заморочки.

Этак вывесит автор фотку аллеи какой, потом у кого-то бомбанёт, что это аллея липовая, а в этом городе ещё тополя и карагачи растут. Троллинг и раздолбайство- не учитывать интересы тополефилов в стране с богатым тополиным прошлым.

Сообщение отредактировал medoparic: 29 July 2015 - 11:51

• 2

#12 Natalia.V

Natalia.V
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 14:17

Так сейчас рекламируют путешествия по России, все чаще стала замечать

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#13 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54225 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:15

Мадам.

"Иногда лучше жевать, чем говорить"wink.png

• 0

#14 tarakanov_vitaly

tarakanov_vitaly
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 18:49

На моих глазах всё происходило.После смерти Чингиз-хана началась грызня между наследниками.Когда их перебили- перетравили естественно гражданская война в Орде с участием пьяных матросов и строительством баррикад.Мелкие военноначальники решили переждать смуту в качестве наёмников и обрусели.Вывод-все мы немного ... 
  • 0

#15 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 23:39

Что за херня про усталость от зарубежных стран и возросший патриатизм!!
Едут только по одной причине-дешевле...
Если есть возможность поехать на океан, нахрен в этот Крым ехать...

Сообщение отредактировал Plavnik: 30 July 2015 - 23:43

• 1

#16 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:46

Plavnik, у скольких россиян есть такая возможность, сьздить на океан? Учитывая среднюю зп 500 евро... и стоимость перелета 250 евро
  • 0

#17 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 01:56

Это на какой океан за 250 евро можно улететь?

Plavnik, у скольких россиян есть такая возможность, сьздить на океан? Учитывая среднюю зп 500 евро... и стоимость перелета 250 евро

А главное нахрена каждому россиянину ездить на океан?  Кому без океана жизни нет, тот съездит.

Сообщение отредактировал Volk1: 31 July 2015 - 01:57

• 0

#18 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 07:52

Актуально. Во Франции сегодняшние проблемы возникли из-за нежелания вовремя принять проблему.

• 0

#19 Plavnik

Plavnik
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1285 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 08:08

Ладно...фиг с этим океаном... Смысл не в этом... А в том, что многие чудесные места портит неразвитость инфраструктуры, дикий сервис или дороговизна неадекватная. Мне, к примеру, очень нравится Абхазия своей чудесной природой, но ехать туда еще раз желания нет из-за постоянных попыток местного населения обмануть, нажиться, раздолбайства , хамства и так далее
  • 0

#20 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:04

Москва-Брюссель-Москва билеты за 200 евро
Да и Милан видел у Трансаэеро. Брать надо сильно заранеее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных