Москва примет участие в широкомасштабной перекрестной рекламной кампании отечественных туристических центров «Время отдыхать в России».
Читать далее >>
Отправлено 28 July 2015 - 11:43
Отправлено 28 July 2015 - 12:14
Отправлено 28 July 2015 - 14:35
Отправлено 28 July 2015 - 19:21
Отправлено 28 July 2015 - 23:47
Отправлено 29 July 2015 - 08:24
Отправлено 29 July 2015 - 08:43
Отправлено 29 July 2015 - 09:18
Я понимаю, когда дебилы-тинейджеры истории не знают, но когда взрослые дядьки про Орду не слышали......
Отправлено 29 July 2015 - 09:59
Да слышал я про орду, и был я в Касимове, встречался по работе с городским архитектором и выслушал краткий курс архитектурных достопримечательностей. Кстати встречались по поводу строительства православного храма)). Так почему например мусульмане а не финно-угоры, у местных до сих пор язык очень похож ну например на эстонский? Смотрите, было несколько периодов. Финно-угоры (идолопоклонники), русский князь, не помню точно, но по моему или Владимир или Юрий (православие), ханство, по моему Сюмбике (тоже, еще та история) или правила здесь или родилась (мусульманство только у правящей верхушки), империя (православие), советский период (атеизм), современная Россия (мода на православие). Так почему именно символом Касимова является мечеть? Там в подавляющем большинстве либо мордва, либо русские живут. Я не против мечетей, храмов и вероисповеданий, просто в Касимове есть крутая площадь с православными храмами, хотя будем честными и ханская архитектура тоже есть))
Отправлено 29 July 2015 - 10:17
А некоторые мудрецы акромя Орды ничего и не знают )))
Отправлено 29 July 2015 - 10:34
Да слышал я про орду, и был я в Касимове, встречался по работе с городским архитектором и выслушал краткий курс архитектурных достопримечательностей. Кстати встречались по поводу строительства православного храма)). Так почему например мусульмане а не финно-угоры, у местных до сих пор язык очень похож ну например на эстонский? Смотрите, было несколько периодов. Финно-угоры (идолопоклонники), русский князь, не помню точно, но по моему или Владимир или Юрий (православие), ханство, по моему Сюмбике (тоже, еще та история) или правила здесь или родилась (мусульманство только у правящей верхушки), империя (православие), советский период (атеизм), современная Россия (мода на православие). Так почему именно символом Касимова является мечеть? Там в подавляющем большинстве либо мордва, либо русские живут. Я не против мечетей, храмов и вероисповеданий, просто в Касимове есть крутая площадь с православными храмами, хотя будем честными и ханская архитектура тоже есть))
То есть, автор статьи, ради двух абзацев текста должен был проявить политкорректность, вывесть фотки храмов всех присутствующих на территории Рязанщины конфессий?
Вывесил мечеть, у кого-то сразу бомбануло. Хотя эта фотка на символ не претендует, а просто фотка.
Вы проще будьте, не надо заострять и всего-то.
К сведению, я по отцу эрзя, по матери рязанский алтаец, родился в Таджикской ССР. И мне с высокого борта оврага на ваши религиозные заморочки.
Этак вывесит автор фотку аллеи какой, потом у кого-то бомбанёт, что это аллея липовая, а в этом городе ещё тополя и карагачи растут. Троллинг и раздолбайство- не учитывать интересы тополефилов в стране с богатым тополиным прошлым.
Сообщение отредактировал medoparic: 29 July 2015 - 11:51
Отправлено 29 July 2015 - 14:17
Так сейчас рекламируют путешествия по России, все чаще стала замечать
Отправлено 29 July 2015 - 17:15
Мадам.
"Иногда лучше жевать, чем говорить"
Отправлено 29 July 2015 - 18:49
Отправлено 30 July 2015 - 23:39
Сообщение отредактировал Plavnik: 30 July 2015 - 23:43
Отправлено 31 July 2015 - 01:46
Отправлено 31 July 2015 - 01:56
Это на какой океан за 250 евро можно улететь?
Plavnik, у скольких россиян есть такая возможность, сьздить на океан? Учитывая среднюю зп 500 евро... и стоимость перелета 250 евро
А главное нахрена каждому россиянину ездить на океан? Кому без океана жизни нет, тот съездит.
Сообщение отредактировал Volk1: 31 July 2015 - 01:57
Отправлено 31 July 2015 - 07:52
Актуально. Во Франции сегодняшние проблемы возникли из-за нежелания вовремя принять проблему.
Отправлено 31 July 2015 - 08:08
Отправлено 31 July 2015 - 10:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных